eva7

eva7

Рейтинг активности: 60.86
Пол: Женский
Город: Ростов-на-Дону
Регистрация: 08.09.2009 13:42
Последний визит: 14.01.2010 17:03
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


  • 12 сентября 2009, 13:21

Всё нарезать,добавить растительное масло, соль, сахар, перемешать. Варить на медленном огне 40 минут. В конце варки добавить 1 ст. ложку 70% уксуса. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть на крышку, укутать до полного остывания.  читать далее

Замешиваете тесто, смотрите по консистенции может придётся добавить чуть муки( это зависит от самой муки). Всё! Тесто просто изумительное, не липнет к столу, рукам, скалке. Оно отлично раскатывается!Тесто без проблем! Пельмени и вареники получаются нежные, вкусные, попробуйте! В этот раз я приготовила вареники с картошкой. В остывшее картофельное...  читать далее

В кастрюлю 5-6 литров, налить 750 мл. молока, чуть подогреть, что-бы оно было тёплым. Муку, сахар, манку,дрожжи смешать, и выллить молоко. Всё хорошо перемешать лучше венчиком. Накрыть полотенцем, и поставить в тёплое место что-бы подошло(я ставлю на стул, возле батареи) Тесто подходит за час. В подошедшее тесто кладём яйца,масло растительное...  читать далее

  • 11 сентября 2009, 15:53

1.Помидоры подержать в кипятке несколько минут(не кипятить),слить воду, снять кожицу. 2.Почистить яблоки. 3.Помидоры, яблоки, морковь, сладкий перец пропустить через мясорубку,поставить варить на 2 часа. 4.Добавить горький перец,пропущенный через мясорубку, масло и сахар - варить ещё 40 мин. 5.Добавить чеснок, пропущенный через мясорубку,соль,...  читать далее

  • 25 сентября 2009, 16:46

Замешиваем не сильно крутое тесто. Накрываем салфеткой. Пока тесто отстаивается,готовим фарш: Баранину режем на мелкие кусочки ,где-то 3 на 4 мм. Мелко режем лук, тыкву и жир. Лука в фарше должно быть много, тыкву и жир кладём по вкусу. Соль, перец чёрный молотый, зира(по вкусу) Раскатать тонкую лепёшку, изнутри смазываем её растопленным сливочным...  читать далее

  • 27 ноября 2009, 15:53

Каждый корж выпечь в духовке 18-20 мин. при температуре 180 градусов. Приготовление крема: сгущёнку смешать с водой и с желтками(Хорошо размешанными в однородную массу), довести до кипения, постоянно помешивая. Уварить до густоты манной каши. Остудить. Взбить с размягчённым сливочным маслом Ввести халву, протёртую через сито. Остуженные коржи...  читать далее

В воду кладём соль, лавровый лист, все специи, даём покипеть 2 мин. Кладём в кипящую воду замороженные креветки. Отдельно раскаляем сковородку. Как только вода с креветками начнёт закипать, сразу вытаскиваем их из воды и укладываем на сухую,раскалённую сковородку. Выливаем майонез в креветки,перемешиваем. Тушим креветки в майонезе часто помешивая...  читать далее

Смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте яйца,хорошо перемешайте,и помешивая (лучше венчиком),постепенно влейте молоко. Добавьте растительное масло. Смесь хорошо перемешайте,что-бы не было комочков. Тесто получится жидким. Дайте настояться тесту 20-25 минут. Перед выпечкой первого блина, смажьте горячую сковороду маслом(я всегда смазываю...  читать далее

Все продукты закладываем в ведёрко хлебопечки, и ставим программу РЖАНОЙ ХЛЕБ.  читать далее

  • 23 ноября 2009, 12:37

Промыть пшено и ошпарить кипятком, что-бы не горчило. Воду в кастрюле довести до кипения, и засыпать пшено. Добавить измельчённый лук(чем мельче, тем лучше), картофель, натёртый на мелкой тёрке, растительное масло, взбитые яйца,соль. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой, и поставить в духовку томиться. Каша ароматная, воздушная, сразу ине...  читать далее

  • 29 сентября 2009, 17:11

Зелень мелко нарезать. Уложить в формочки. залить водой аккуратно укладываем в полиэтиленовый кулёк устанавливаем в морозильную камеру( до заморозки друг на друга не ставить) Зимой несколько кубиков добавляем в супы, борщи, соусы и тгд.  читать далее

Смешать кефир, сметану, сахар, желток. небольшое количество муки смешать с дрожжами и перетереть с мягким маргарином в крошку. Всё смешать, добавить соль. Замесить тесто , постепенно подкладывая муку так, что-бы тесто не было тугим, но и не прилипало к рукам. Готовое тесто накрыв салфеткой , оставить для расстойки на 30 минут....  читать далее

Куриные бёдра натеретьсолью и французской смесью. натереть яблоко на мелкой тёрке, смешать со сметаной, чесноком, соусом. Этой смесью густо обмазать бёдрышки под кожей и сверху. На противень налить чуть-чуть воды и уложить бёдра слегка посыпать корицей Сверху посыпать кунжутом. Поставить в духовку и выпекать, при 190 градусов 50 минут, периодически...  читать далее

  • 26 декабря 2009, 15:24

Смешать желтки с сахаром , добавить ванильный сахар,и помешивая венчиком, влить тёплые сливки. Всё хорошо перемешать, и поставить варить, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с литы крем, и положите в него кусочки шоколада. Когда шоколад растопится, размешайте крем до однородной массы. Поставьте в холодильник для застывания. Очистите...  читать далее

мягкое масло смешиваем с мелко нарубленными грибами и укропом, скатываем в небольшие шарики, убираем в холодильник. Мясо,лук, картофель,чеснок перекручиваем на мясорубке. Хлопья измельчить, но не в пыль, а чтобы были как крупинками. Фарш смешиваем хлопьями, зеленью, вливаем сливки, солим, перчим и хорошо вымешиваем. В каждую котлету в центр...  читать далее

Поджарить фарш до золотистого цвета и полного уничтожения комочков. Вылить в сковороду поверх мяса воду,прокрученные в блендере помидоры, кетчуп, орегано и хорошенько все перемешать.Посолить,поперчить , довести до кипения. Убавить огонь до небольшого и довести соус до загустения (приблизительно 10 мин.) В сковороде растопить масло и поджарить...  читать далее

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца хорошо помыть горячей водой. Желтки положить в миску,установленную на влажное полотенце,что-бы она не передвигалась, добавить соль, сахар и горчицу. Все ингредиенты хорошо смешать при помощи миксера на минимальной скорости. Начинаем аккуратно, буквально по каплям, вводить в желтковую смесь...  читать далее

  • 14 сентября 2009, 13:04

Помидоры режем на 2-4 части Чеснок, перец сладкий, горький, зелень - перекручиваем на мясорубке, и раскладываем на 6 литровых банок, и в каждую по 1 таблетке аспирина. Укладываем помидоры в банки. Варим рассол. Уксус вливаем , когда рассол закипит, и сразу выключаем. Разлить рассол по банкам, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания....  читать далее

  • 25 декабря 2009, 14:10

Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле. Свеклу, картофель и яблоки нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке,чеснок- на чеснокодавке. Урюк и чернослив нарезаем соломкой. Всё соединить,добавить орехи, заправить и посолить. Я приготовила два салата, один с заправкой из сметаны и майонеза, второй - оливковое масло с соком...  читать далее

Измельчить в блендере: фасоль,чеснок,базилик,лук,орехи. Добавить сливочный сыр, всё хорошо взбить блендером. Поставить в холодильник для застывания. Приятного аппетита!  читать далее

Дорогой кулинар, eva7! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.