машулик

машулик

Рейтинг активности: 0.935
Пол: Женский
День рождения: 31 июля 1990
Город: Набережные Челны
Регистрация: 08.09.2009 07:09
Последний визит: 15.10.2010 17:02
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Бисквитное пирожное "сердце арабики"
  • 10 ноября 2009, 07:30

1. ГОТОВИМ БИСКВИТ-БУШЕ: белки отделяем от желтков, охлаждённые белки взбиваем с половиной нормы сахара до увеличения в 5-6 раз, в конце взбивания добавляем лимонную кислоту ( для укрепления структуры). Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до увеличения в 2-3 раза. На желтки просеиваем муку, смешанную с какао и разрыхлителем,...  читать далее

Печенюшки постные

соединить воду и раст.масло, добавить сахар; подогреть на плите, помешивая, до раствореня сахара; Снять с плиты, добавить мёд; перемешать + корица + имбирь + промытый изюм + ошпаренная и нарезанная курага + яблоко-кубиками; Добавить геркулес + манка + мука пшенич. и ржаная, смешанные с содой и разрыхлителем; Выкладываем получившееся тесто (консинстенции...  читать далее

Рыбка в фольге

1. Рыбку промываем, очищаем, удаляем внутренности. нарезаем на порционные кругляши. Солим, перчим, выжимаем на неё сок из лимона (раба любит 3 "П": посолить, поперчить, подкислить), оставляем на некоторое время, чтобы рыбка при запекании не "развалилась" и стала нежной. 2. Тем временем занимаемся гарниром: картофель очищаем, половину нарезаем...  читать далее

Торт именинный "дарина"
  • 14 ноября 2009, 03:49

Готовим бисквит с добавлением кофе. Я желтки и белки взбиваю отдельно; кофе, растворённый в 2 ст.л. воды, добавляю в желтки, а в белки в конце взбивания добавляю лимон. сок (можно -уксус); в муку добавляю крахмал, какао и разрыхлитель. Высыпаем муку на взбитые с кофейным сиропом желтки, сверху - взбитые белки, осторожно перемешиваем сверху...  читать далее

Уважаемый кулинар, машулик! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.