ratatuy3

ratatuy3

Рейтинг активности: 26.45
Пол: Мужской
День рождения: 2 сентября 1980
Город: Красноярск
Регистрация: 15.11.2007 12:52
Последний визит: 18.06.2012 07:39
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Соус тар-тар классический
Соус тар-тар классический
сметана 500 гр.
майонез 500 гр.
каперсы 80 гр.
огурчики маринованные (корнишоны) 200 гр.
вино белое полусладкое 70 мл.
укроп 30 гр.
ratatuy3
  • 03 декабря 2008, 20:33
Рецепт классического соуса цезарь или его основа
Рецепт классического соуса цезарь или его основа
масло оливковое extra virgin 110 гр.
яйцо куриное (среднего размера) 2 шт.
сок одного лимона (среднего размера)
сыр пармезан (тёртый в порошок) 3 ст.л.
чеснок (измельчённый до кашеобразного состояния) 2 крупных
вустерский (ворчестерский) соус worcestershire sauce 5-6 капель
ratatuy3
  • 20 января 2012, 11:11
Салат «миллениум»
Салат «миллениум»
свинина – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
помидор – 100 гр.
огурец – 80 гр.
лук репчатый – 40 гр.
чеснок – 10 гр.
ratatuy3
  • 21 января 2009, 03:16
Фаршированные крылья кур
Фаршированные крылья кур
крылья кур 5 шт.
капуста брокколи, цветная 200 гр.
шампиньоны 180 гр.
лук 180 гр.
сыр из козьего молока 50 гр.
масло оливковое 15 гр.
ratatuy3
  • 13 сентября 2008, 17:50
Хе из сёмги с перцем (вариант)
Хе из сёмги с перцем (вариант)
лосось - 1,5 кг.
лук репка - 1 кг.
перец болгарский - 0,5 кг.
перец острый (порошком) - 2 ч.л.
зелень петрушки - 20 гр.
уксус бальзамический (светлый) - 100 гр.
ratatuy3
  • 01 февраля 2009, 23:32
Оригинальная закуска
Оригинальная закуска
свекла отварная
филе сельди
маринованные огурцы
лук репка
майонез
морковь
ratatuy3
  • 15 января 2009, 19:13
Potatos фаршированный
Potatos фаршированный
картофель
свинина
папоротник
лук репчатый
лук порей
бекон
ratatuy3
  • 27 января 2009, 21:59
Рулет из лосося на пару
Рулет из лосося на пару
лосось - 250 г.
нори - 1 лист.
для маринада:
-нерка копченая 30 г.
-вино белое полусладкое 2 ст.л.
-лимон 1 шт.
Каталог: Блюда из рыбы
ratatuy3
  • 28 июля 2010, 23:46
Салат «жемчужина океана»
Салат «жемчужина океана»
мясо криля – 50 гр.
перец болгарский – 180 гр.
огурец – 100 гр.
в маринад:

вода - 1,5 ст.
ratatuy3
  • 12 июля 2009, 01:45
Огурчики «слайс» с сырной начинкой
Огурчики «слайс» с сырной начинкой
сладкий красный перец – 60 г.
огурец свежий – 40 г.
помидорки чери – 4 шт.
бальзамический уксус (белый винный) – 1 ст.л.
перец душистый молотый – на кончике ножа
для начинки:
ratatuy3
  • 04 сентября 2009, 02:31
Мясные кнели с баклажаном
Мясные кнели с баклажаном
фарш (гов.+свин.) – 1 кг.
баклажаны – 500 г.
шампиньоны – 500 г.
лук репчатый - 500 г.
перец острый – 20 г.
мякоть батона – 400 г.
Каталог: Мясные
ratatuy3
  • 07 сентября 2009, 04:05
Соус «деми глас» (demi-glace)
Соус «деми глас» (demi-glace)
говяжьи кости с мясом – 2 кг.
морковь - 1 шт.
лук – 1 шт.
сельдерей – 120 гр.
красное сухое вино – 100 гр.
соль
ratatuy3
  • 28 мая 2009, 01:59
Рулет из сёмги и чира (с пикантным соусом)
Рулет из сёмги и чира (с пикантным соусом)
для рулета (на 2 порции):
сёмга – 150 гр.
чир – 300 гр.
сок лимона – 20 гр.
сливки 10% - 16 гр.
яичный белок - 1
ratatuy3
  • 28 марта 2009, 02:44
Закуска «ананас под сыром»
Закуска «ананас под сыром»
болгарский перец – 40 гр.
ананас – 40 гр.
сыр «gouda» - 40 гр.
огурец – 25 гр.
оливковое масло – 7 гр.
грецкий орех – 5 гр.
ratatuy3
  • 13 июня 2009, 02:03
Холодный суп из арбуза
Холодный суп из арбуза
арбуз – 1/2
мёд липовый – 4 ст.л.
ст. льда
корица
сушёный базилик
сахарная пудра
ratatuy3
  • 20 сентября 2009, 01:37
Рулет пикантный
Рулет пикантный
куринная грудка - 180 гр.
ананас – 50 гр.
грецкий орех – 50 гр.
сыр – 20 гр.
оливковое масло - 10 гр.
болгарский перец – 15 гр.
ratatuy3
  • 09 января 2009, 03:48
Свинина по-японски
Свинина по-японски
свинина – 300 гр.
молодой картофель – 150 гр.
чеснок – 10 гр.
имбирь свежий – 10 гр.
лук репчатый – 40 гр.
крахмал – 1 гр.
ratatuy3
  • 02 апреля 2009, 01:15
Салат "чафан" с курицы
Салат "чафан" с курицы
капуста свежая 50 гр.
свекла 50 гр.
морковь 50 гр.
картофель 50 гр.
куриное филе 50 гр.
масло растительное 50 гр.
ratatuy3
  • 03 февраля 2009, 03:16
Печень под сливочным соусом «фламбе»
Печень под сливочным соусом «фламбе»
утиная печень – 120 гр.
гренки – 2 шт.
маринад для печени (на 500 гр. ):
коньяк – 50 мл. л.
белый перец – 0,5 ч.л.
соль
ratatuy3
  • 28 мая 2009, 23:14
Кольца кальмара (к пиву)
Кольца кальмара (к пиву)
кальмар – 170 гр.
лист салата – 7 гр.
лимон – 50 гр.
петрушка
растительное масло
яйцо
ratatuy3
  • 28 января 2009, 02:47
"русские лапти"
"русские лапти"
картофель 1-2 шт.
маслята - 50 г.
брусника - 50 г.
ratatuy3
  • 01 марта 2010, 02:00
Малиновый мусс
Малиновый мусс
малина свежая или мороженная – 150 г.
крупа манная – 50 г.
вода – 150 г.
сахар – 30 г.
корица
ratatuy3
  • 11 августа 2010, 01:53
Башенки из говядины со сливочным кремом
Башенки из говядины со сливочным кремом
говяжья вырезка – 1 кг.
оливковое масло – 100 мл.
бальзамический уксус «carbonell» - 60 гр.
горчица – 100 гр.
базилик – 30 гр.
чёрный перец
ratatuy3
  • 08 апреля 2009, 09:39
Фруктовый салат «буратино» + видео рецепт
Фруктовый салат «буратино» + видео рецепт
груша – 150 гр.
слива - 100 гр.
киви – 70 гр.
сок арбуз/слива – 70/30 гр.
лист салата – 7 гр.
сливки «parmalat» 23% - 50 гр.
ratatuy3
  • 11 апреля 2009, 02:10
Чир под маринадом
Чир под маринадом
филе чира – 200 гр.
помидоры – 100 гр.
перец чили - 50 гр.
баклажан – 80 гр.
лук порей (белая её часть) – 15 гр.
лимон или лайм – 15 гр.
ratatuy3
  • 28 марта 2009, 15:51
Сёмга на гриле
Сёмга на гриле
сёмга – 200 гр.
брюссельская капуста – 80 гр.
морковь – 50 гр.
лимон или лайм – 30 гр.
масло растительное – 10 гр.
зелень
ratatuy3
  • 29 июля 2009, 22:28
Свинина с фруктами
Свинина с фруктами
свинина – 200 гр.
банан – 1 шт.
груша – 1 шт.
мандарин – 2 шт.
масло оливковое – 60 гр.
приправа «наршараб» (гранатовый сироп) – 30 гр.
ratatuy3
  • 29 января 2009, 01:53
Салат «эстетик» в соусе carbonell
Салат «эстетик» в соусе carbonell
мясо краба – 50 гр.
авокадо – 40 гр.
сыр «gouda» - 40 гр.
перец болгарский – 120 гр.
перец чили – 30 гр.
сок лимона – 20 гр.
ratatuy3
  • 11 марта 2009, 20:24
Закуска из свинины с чери
Закуска из свинины с чери
на 5 порций:
корейка – 550 гр.
маринованные чери – 5 шт.
зелень
для маринада:
лук репчатый – 100 гр.
Каталог: Мясные
ratatuy3
  • 26 июня 2009, 01:54
Бочонки из красной икры (под водочку)
Бочонки из красной икры (под водочку)
слоёное не дрожжевое тесто
красная икра
1-2 яйца
сливочное масло
лист салата
петрушка
ratatuy3
  • 24 сентября 2008, 04:04