rit

rit

Рейтинг активности: 22.025
Пол: Женский
День рождения: 21 октября 1964
Город: belz
Регистрация: 07.09.2009 03:48
Последний визит: 11.01.2015 22:32
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт свинья-копилка
  • 14 ноября 2009, 00:54

бисквит готовила традиционно: отделить белки от желтков и убрать в холодильник; желтки взбить с небольшим количеством сахара до белого состояния (мин. 10-15), добавить растительное масло, соду (или разрыхлитель), отставить в сторону. Белки взбить с щепоткой соли (мин. 5), добавить сахар и взбить до устойчивых пиков. В желтки попеременно добавлять...  читать далее

Просто торт
  • 08 октября 2009, 03:39

Приготовление Смешиваем сметану, сахар и масло. В отдельной посуде гасим соду в уксусе, выливаем в тесто. Добавляем 2 стакана муки, перемешиваем. Оставшийся стакан муки высыпаем на стол и замешиваем тесто. Формируем брусочек из теста (для удобства разделения на равные части). Делим на 5 частей. Раскатываем каждую часть скалкой по кругу (чтоб...  читать далее

"барби" - вариант
  • 28 октября 2009, 03:35

способ приготовления бисквита стандартный, он описан во многих рецептах. я не отступила от рекомендаций, о чем нисколько не пожалела. бисквит получился пышный и очень нежный. и еще поняла: при выпечке бисквита важны две вещи: 1. не спешить, 2. готовить бисквит дня за 3-4 до сборки торта. 1. готовим бисквит - 2 2. разрезаем на 2 части - получается...  читать далее

Дорогой кулинар, rit! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.