Mil@_Mil@

Mil@_Mil@

Рейтинг активности: 197.125
Пол: Женский
День рождения: 30 марта 1969
Город: Киев
Регистрация: 05.09.2009 03:00
Последний визит: 28.01.2016 22:43
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Для приготовления блинчиков: шпинат промыть, дать стечь воде. Поместить шпинат в блендер, добавить 1ст. сыворотки и измельчить. Добавить остальные ингредиенты и снова взбить. Дать тесту настояться 15 минут. Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла (только 1 раз), и печь блинчики с двух сторон. У меня из даного количества...  читать далее

Отварить куриную грудку, разобрать на небольшие кусочки или порезать. Рис промыть. В кастрюле разогреть раст. масло, немного обжарить в нем часть миндаля (не отвлекайтесь, чтобы не подгорел!), выложить рис, хорошо перемешать, добавить куриное мясо, корицу, перец, соль, ещё раз перемешать и залить 2,5 стаканами горячего бульона. Варить на...  читать далее

Сначала готовим тесто. Высыпать горкой муку, в середину положить яичные желтки, размягченное, но не растаявшее сливочное масло, соль. Понемногу добавляя воду, замесить тесто. Поставить на полчаса в холодильник. Тем временем готовим начинку. Протереть через сито творог. Добавить порезанные кубиками сыры ветчину, яйца, перец и соль (аккуратно,...  читать далее

  • 23 января 2012, 00:41

Приготовим желе: ,из расчета на 1 пачку-200 мл. воды. Вылить в форму, застеленную пищевой пленкой. Дать застыть. Отварить рис в 0.5 л. воды. Добавить кокосовую стружку, 70 мл. молока ,2 ст.л сахара. Проварить на медленном огне 3-5 мин, в оставшемся молоке развести 1 ст. л. крахмала и добавить к рисовой каше. Проварить еще пару минут непрерывно...  читать далее

Для теста: просеять в миску муку с солью и разрыхлителем. В отдельной посуде смешать воду и масло, добавить в муку и хорошо вымешать. . Готовое тесто оставить отдохнуть на 30 минут. Для начинки: яблоки и грушу очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смешать с лимонным соком, сахаром, пряностями. Дать немного постоять (я пряности посыпала...  читать далее

50 грамм шоколада измельчить, растопить на водяной бане со сливочным маслом. Изюм предварительно залить кипятком и оставить на 15 мин., затем отбросить на сито. Чтобы изюм во время выпечки не опустился на дно формы, а равномерно был распределен по кексу - обсыпаем его мукой. Смешать просеянную с разрыхлителем муку, порошок Nesquik (можно...  читать далее

Смешать дрожжи, сахар, ложку муки, растворить в тёплой воде. Оставить на 15 мин., до образования шапочки. В готовые дрожжи влить масло, добавить соль и просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Оставить в тёплом месте, тесто должно увеличиться вдвое. Подошедшее тесто обмять, разделить на кусочки размером с грецкий орех и скатать из них шарики....  читать далее

Муку просеять с солью и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яично-сахарной смеси растопленное масло. Также добавить йогурт. Ввести муку и замесить однородное тесто. Формочки наполнить тестом, в центр кладем конфеты (предварительно разрезать пополам). На конфеты снова кладем тесто (формы заполнять на 2/3 объема). Выпекать вразогретой...  читать далее

Карпа (у меня 2 штуки, весом 700 и 500 гр.) очистить от чешуи, внутренностей и жабр. Промыть и посолить внутри и снаружи. Поджарить лук, нарезанный кольцами, с подсолнечным маслом. Прибавить измельченные (не в «муку»!) орехи, соль, черный перец и корицу по вкусу. Нафаршировать карпа этой начинкой, зашить брюшко. Положить на противень,на...  читать далее

  • 19 августа 2011, 13:46

Свеклу отварить или запечь, очистить и порезать небольшими кусочками. Лук, чеснок и сельдерей порезать и пассировать на оливковом или любом другом растительном масле. Добавить тертый имбирь и обжарить еще минуту-другую, помешивая. Добавить свеклу к луку и сельдерею, залить бульоном так, чтобы покрыть им овощи, довести до кипения и тушить...  читать далее

Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут, после чего как следует отжать от жидкости. Морковь также натереть на мелкой терке и хорошо отжать. Смешать кабачки с морковью, маслом и мукой, перемешать. Форму для пирога (D=24 см) смазать маслом, обильно присыпать манкой, выложить в нее овощную массу, разровнять по дну...  читать далее

Тушки кальмаров очистить, вымыть и отварить в кипящей, подсоленной воде (3 мин. от момента закипания). Охладить. Морковь нарезать кубиками ~ 0,5*0,5 мм., и обжарить на оливковом масле 4- 5 мин. на сильном огне, постоянно помешивая, и минуты 3 на слабом огне под крышкой (не передержать, морковь должна быть плотной) . Морковь отбросить на...  читать далее

  • 06 сентября 2011, 15:19

Залить рис тёплой водой и оставить на 30 минут, промыть, переложить в кастрюлю, залить 0,5 л. воды и варить на среднем огне до полной готовности риса ( 20-25 мин.) В готовый рис влить молоко, перемешать и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве молока и, постоянно помешивая, ввести в молочно-рисовую смесь. Проварить...  читать далее

Уважаемый кулинар, Mil@_Mil@! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...