pokos

pokos

Рейтинг активности: 21.285
Пол: Женский
Город: Украина
Регистрация: 14.11.2007 16:50
Последний визит: 08.04.2019 13:51
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Соевый соус

ООООочень мелко нарезаем лук Выдавливаем чеснок Режем зелень (укроп, петрушка, лук зеленый, базилик.........) тоже мелко Стручок перца чистим (при этом бережем наши ручки) и нарезаем опять же мелко Все смешиваем и заливаем соевым соусом Даем слегка настояться (можно и не давать) и едим с чем хотим  читать далее

"рулет с тмином"
  • 23 апреля 2008, 14:40

Дрожжи смешать с сахаром и залить тёплым молоком, оставить на 10-15 минут. Сыр натереть на тёрке и смешать с мукой, всыпать соль, влить растопленный маргарин. Добавить молоко с дрожжями в муку с сыром, вымесить. Тесто должно получиться мягкое, не липкое (при необходимости добавить молоко или муку). Тесто скатать в шар и поставить в тёплое...  читать далее

  • 21 ноября 2007, 19:26

Мясо и картошку режем соломкой (мясо помельче, а картошку покрупнее), взбиваем яйца (слегка) и добавляем к картошке с мясом. Перемешиваем. Выдавливаем майонез в эту массу. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Можно добавить зелень (тоже по вкусу). Некоторые добавляют лук и чеснок, но это на любителя. Все перемешиваем и постепенно добавляем...  читать далее

Салат из пекинской капусты
  • 23 ноября 2007, 18:32

Шинкуем пекинскую капусту в большую глубокую миску Нарезаем кубиками куриное филе (предварительно отварив его со специями) Открываем баночку с горошком Все смешиваем Солим и перчим Заправляем майонезом  читать далее

Дорогой кулинар, pokos! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.