anyutar

anyutar

Рейтинг активности: 71.875
Пол: Женский
Город: Khabarovsk
Регистрация: 13.11.2007 09:02
Последний визит: 13.11.2011 13:45
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Блинный торт

Блины: Чуть подогреть молоко, добавить яйцо, перемешать миксером, всыпать просеяную муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешать и дать постоять с часик при комнатной температуре. Выпекать на сковороде, смазанной рарстительным маслом. Начинка: Творог растереть блендером до однородной массы, добавить йогурт, сахар и взбить миксером. Крем: Сметану,"Альметте"...  читать далее

Коврижка с яблочным повидлом

Изюм промыть и залить кипятком. Маргарин растопить и растворить в нем мед. Яйца взбить с сахаром. В маргарин влить молоко, добавить яичную смесь. Перемешать. Изюм обсушить на полотенце смешать с ложкой муки и добавить в смесь. Добавить соду и соль. Всыпать просеянную пшеничную муку. Затем гречневую. Тесто получится достаточно жидким, но гуще...  читать далее

Блинчатый пирог

Блины: Чуть подогреть молоко, добавить яйцо, перемешать миксером, всыпать просеяную муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешать и дать постоять с часик при комнатной температуре. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом. Начинка: Баклажаны порезать кружочками и обжарить на сковороде гриль, добавив немного растительного масла. Древесные...  читать далее

Фруктовый салат от кирюхи

Очень прошу не судить строго, но материнская гордость переполняет, поэтому выкладываю творение моего сынули. Все фрукты и ягоды промыть, удалить семена и косточки. Киви почистить. Все наерать кубиками. Черешню и клубничку пополам. Йогурт с пломбиром взбить в блендере. Полить этим "соусом" салатик и кушать, умиляясь родному чаду!  читать далее

Соус вылить в кастрюлю, долить водой до 1 литра. Лук порезать полукольцами, перец крупной соломкой, чеснок измельчить. Все ингридиенты для маринада выложить в соус, довести до кипения и кипятить 5 минут. Баклажаны порезать вдоль на 4 или на 2 части, в зависимости от толщины (если они оч.длинные, то еще пополам, но куски не должны быть маленькими)....  читать далее

Слепить пельмени из расчета 10-12 шт на порцию.Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Печень нарезать токой соломкой и обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно от печени. Муку обжарить до св.коричнего цвета и влить 2 литра горячей воды или мясного бульона. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать....  читать далее

Капусту нашинковать и обжарить(не потушить) на подс. масле. Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой и обжарить на подс.масле отдельно от капусты. Сосиски порезать поперек на кусочки длиной примерно 1,5 см и обжарить с луком и морковью. Добавить кетчуп, соль, перец и через минут 5 соеденить с капустой. Пожарить вместе минут 5-7.  читать далее

  • 22 ноября 2007, 06:38

Рыбу порезать кубиками, яйцо и лук мелко нарубить и смешать с рыбой и рисом(естественно несоленым). Заправить майонезом и выложить на плоскую тарелку круглой горкой. "Облепить" горку икрой. Очень вкусно и сытно.  читать далее

Из сайры вынуть косточки и растереть с рубленными яйцами,мелко натертым сыром и выдавленным чесноком. Заправить сметаной и майонезом и, можно сказать, взбить, чтобы получилась нежная пышная масса. Лук порезать кольцами и замариновать в кипятке с уксусом и сахаром минут на 15. Помидоры порезать кружочками, перец кольцами(очень удачно будет если...  читать далее

Желудки очистить от пленок, промыть и разрезать пополам, затем обжарить на быстром огне, потом долить воды и тушить почти до готовности(жидкость должна выкипеть). Печень и сердце промыть, обсушить.Печень можно порезать, если крупная. Добавить к желудкам и жарить на большом огне. Через пару минут в сковороду положить морковь по-корейски(покупаю...  читать далее

Уважаемый кулинар, anyutar! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.