sinyavina

sinyavina

Рейтинг активности: 20.665
Пол: Женский
День рождения: 9 марта 1989
Город: владивосток
Регистрация: 25.08.2009 10:21
Последний визит: 22.11.2011 12:45
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Porter cake - ирландский кекс, для тех кто умеет ждать....

ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ! рецепт необычен тем, что его едят минимум через неделю, после того как его приготовили :) все это время он выстаивается и "созревает" до того самого вкууусного состояния. Поэтому, если хотите попробовать этот чудный (честно!) кекс, наберитесь терпения! И так, начнем. Разогреваем духовку до 160* . Взбить масло с сахаром.Добавлять...  читать далее

Пирожное "Картошка"
  • 15 января 2010, 10:04

Печенье и орехи измельчить в крошку . Масло взбить с сгущеным молоком. Добавить вино и какао. Перемешать крем и печенье. Сформировать пирожное , посыпать какао (можно при помощи сито) и поставить в холодильник застывать на 5-6 часов.  читать далее

Вафельные пирожные
  • 06 ноября 2009, 11:01

Растопить масло и остудить. Добавить в масло сахар и хорошо перемешать взбить яйца, добавить муку с разрыхлителем и ванилином, влить молоко. Все хорошо перемешать Добавит масляную смесь, еще раз хорошо перемешать. Выкладывать на вафельницу по одной столовой ложки и выпекать. Смазать каждую вафлю повидлом или сгущеным молоком (когда вафли хорошо...  читать далее

Необычный БАНАНОВЫЙ пирог "Бананово-ореховое удовольствие" (ДУЭЛЬ)

смешать желтки , масло МЯГКОЕ, сахарную пудру и сметану. Добавить муку и вымесить тесто. Оно будет мягким =) Разделить тесто на 3 части. Хорошо присыпать поверхность мукой и расскатать первую часть и выложить на дно вашей формы. На тесто выложить порезанные бананы. Чем бананов больше, тем лучше! Не жалейте :) Расскатываем вторую часть теста...  читать далее

Бананово-творожный КЕКС

Творог растереть с бананами в пюре. Добавить горсть орехов кешью. Яйца+сахар(+ванильный сахар)+масло комнатной температуры взбить миксером. Соединить обе смеси. Муку просеять с разрыхлителем. Соединить Муку с бананово-творожной смесью и хорошо перемешать. Сду погасить уксусом и добавить в тесто. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать в разогретой...  читать далее

БРАУНИ. Без масла, без муки и без шоколада!
  • 12 декабря 2010, 10:47

Чернослив замочить в теплом коньяке. Из овсяных хлопьев сделать муку.Хлопья перемолоть в блендере до состояния муки. Замоченный чернослив перемалываем в блендере, добавляем какао, сахар, 3 яйца. Перемешиваем. Добавляем муку и порубленные орешки. Выпекать в духовке при 180* 20 минут.  читать далее

Cheesecake "ТИРАМИСУ"

Для основы мы измельчим печенье, растопим масло и все это смешиваем. Утрамбовываем в форму и ставим выпекаться при 190* на 10 минут. Остудить. Начинка: Сыр филадельфию смешиваем с растопленным на водяной бане шоколадом и сахарной пудрой. Чуть-чуть взбиваем. Желатин замочить в холодной воде. Сырную смесь разделяем на две части . В одну добавляем...  читать далее

Низкокалорийное овсяно-яблочное печенье

Яблоко почистить и сделать из него пюре в блендере. Овсяные хловья смешать с сахаром, корицей и мукой. В яблочное пюре добавить масло, перемешать и смешать все с овсяной смесью. На бумагу для выпечки выкладывать печенье столовой ложкой и выпекать при 180* 20-25 мин .(или до золотистой корочки) Можно посыпать сахарной пудрой:)  читать далее

нежные КЕКСЫ  из сыра Филадельфия

Масло растопить Яйца взбить с сахаром добела. Соединить масло с яичной смесью. Филадельфию соединить с творогом и хорошо размешать. Добавить к масляно-яичной смеси и немного взбить. Добавить просеяную муку с разрыхлителем , немного перемешать и добавить гашеную соду. Выложить тесто по одной столовой ложке в формочки, на середину положить чайную...  читать далее

Булочки с разной начинкой

Я брала готовое дрожжевое тесто, т.к у меня хронически не получается делать его самой :) не моё это. Раскатываем тесто, небольшими пластами. Смазываем растопленным сливочным маслом. Теперь выкладываем начинки: Повидло, мак (размоченный в кипятке) , твороженая масса+изюм. Сворачиваем рулетиком и нарезаем. Смазываем булочки желтком и сверху...  читать далее

творожный пирог с хрустящей корочкой

Делаем песочное тесто: Смешать все ингридиенты для теста, скатать в шар и поставить в холодильник на 15 минут. НАчинка:Желтки отделить от белков .Желтки перемешать с сахаром и крахмалом , добавить творог. Белки взбить и аккуратно ввести в творожную массу. Тесто достать из холодильника и выложить в форму, сделать бортики. Творожную массу вылить...  читать далее

ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой

порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо. Слепить все в ком и раскатать в пласт. Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:) Сверху выкладываем творог с сахаром(1-2 ст.л сахара) Закручиваем в рулет и посыпаем немного сахаром. Выпекать в духовке при 190-200* 25...  читать далее

СЫРНЫЕ лепешки

И так: Сыр трем на терке. К нему добавляем яйца, сметану, кефир и соль. Все перемешиваем. Добавляем муку. Тесто получается липкое. Чтобы было легче работать, смазываем руки маслом или водой и формируем шарики (довольно большие.) Противень застелаем бумагой для выпечки, кладем шары сплющиваем их . Чтобы получилась лепешка. Выпекаем при 165*25-30...  читать далее

Хлебный банановый пудинг

Режем хлеб на мелкие кусочки и заливаем его молоком, так, чтобы весь хлеб пропитался ( но не плавал в молоке!!) На сковороде растапливаем масло, мед и сок. Режем мелко банан и добавляем в карамель. Даем загустеть. Смешивам хлеб и карамельно-банановую смесь, перемешиваем и выкладываем в форму (смазанную маслом) Яйцо хорошо взбиваем и добавялем...  читать далее

Дорогой кулинар, sinyavina! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...