mary77715

mary77715

Рейтинг активности: 6.56
Пол: Женский
Город: ни где
Регистрация: 11.11.2007 13:00
Последний визит: 15.12.2010 15:49
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Воду и сахар смешиваем(в кастрюле)и доводим до кипения на сильном огне,после закипания уменьшаем огонь.Снимаем пену.В глубокой сковороде на сливочном масле жарим манную крупу(на умеренном огне)пока манка не приобретет золотистый цвет(минут 15).После добавляем изюм и жарим все вместе еще минут пять.Затем,постоянно помешивая,понемногу вливаем...  читать далее

  • 06 декабря 2007, 20:56

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности и протереть через сито до пюреобразного состояния.Картофель очистить,отварить в подсоленной воде,слить,добавить слив.масло,яйцо и приготовить пюре.Картофель и цветную капусту соединить,перемешать и сформировать фигурки.ПРИГОТОВИТЬ соус:из перцев удалить сердцевину и нарезать мелкимикубиками.Куриную...  читать далее

  • 09 декабря 2007, 12:31

Большую миску заполняем водой на одну треть,ставим в нее маленькую и закрепляем(скотчем).В воду можно положить любое украшение,подходящее к тому,для какого блюда делаете миску,и замораживаем.Затем доливаем второй слой воды с др.украшениями и снова замораживаем.Повторяем процедуру до тех пор,пока не получим нужный объем вазы.Затем наливаем в...  читать далее

  • 08 декабря 2007, 21:13

Яйца сварить в крутую,остудить,очистить и порезать кубиками.Ломтики семги нарезать полосками.Репчатый лук и зелень петрушки мелко порубить.Перемешайте все приготовленные продукты с предворительно отваренным рисом,заправьте майонезом и переложите в салатник,выложенный изнутри листиками зеленого салата.Верх салата соберите горкой и засыпьте горку...  читать далее

  • 05 января 2008, 16:38

Любой ваш рецепт вегетарианского супчика.Изюминкой в нем будут змейки.Ведь детки любят играть и не всегда любят оврщные супчики(мои не любили).Это обычные мягкие длинные клецки с добавлением в тесто шпината(пюре-через мясорубку).Из воды,яйца,соли,шпината,муки заводим мягкое тесто.Тестом заполняем кондитерский мешок(шприц)или полиэтиленовыймешок(кончик...  читать далее

1.Дно плотно закрывающейся формы диаметром 24см выстелить пергаментной бумагой,стенки формы слегка смазать маслом.2.Ломтики ананаса положить в сито и дать стечь соку и выложить на дно формы.В середину каждого кружка ананаса положить по вишне.3.Смешать крахмал с небольшим количеством ананас.сока.Остальной сок вскипятить и загустить разведенным...  читать далее

В стеклянную бутыль вылить водку и добавить к ней все ингадиенты из рецепта.Перемешать и дать настояться в темном месте 15-40дней(когда выдерживаешь хотя бы месяц-нектар).После процедить и разлить по бутылкам.Плотно закупорить.  читать далее

  • 09 декабря 2007, 17:07

Смешайте маргарин,мед,сахар и доведите эту смесь до кипения.Смешайте какао с халвой до получения однородной массы,добавьте горячюю смесь,хорошо перемешайте и снова доведите до кипения.Снемите с огня и всыпьте орехи.Постелите на противень смазанную маслом пергам.бумагу и выложите на нее равномерным слоем подготовленную массу.ДЛЯ приготовления...  читать далее

  • 05 декабря 2007, 21:51

Из яблок удалить сердцевину,нарезать их на дольки и варить в течение 3-5минут в соке.Готовые яблоки вынуть,посыпать сахаром.Взбить сливки и перед подачей выложить их на яблоки.  читать далее

  • 08 декабря 2007, 12:01

Свежее молоко довести до кипения и влить тонкой струйкой раствор кальция,при постоянном помешивании.Когда отделится сыворотка снять с огня и процедить через частое сито или марлю.Остудить и употреблять свежим.  читать далее

  • 09 декабря 2007, 13:14

Соединить воду и раст.масло,довести до кипения,всыпать муку,тщательно перемешать и варить при постоянном помешивании до загустения.Слегка остудить,вбить яйца по одному,добавить мелко нарезанную ветчину,сыр,зелень,измельченный чеснок,перец и хорошо перемешать.На смазанный маслом противень небольшими шариками выложить тесто и выпекать при 230градусах...  читать далее

Капусту нашинковать,потушить добавив масло.Апельсины почистить,порезать на дольки.Красный лук и сельдерей крупно порезать.Все положить в капусту,перемешать,посолить,поперчить.Приправить уксусом смешанным с апельсиновым соком и слегка растаявшим и подогретым медом.А так же добавить предварительно порезанный на кубики(не мельчить)и слегка запеченный...  читать далее

В посуду вливают воду или молоко,добовляют яйцо,масло,сахар,соль,хорошо перемешивают,потом всыпают просеянную муку и замешивают тесто.Оно должно бытьчуть мягче,чем пельменное.Даем тесту отдохнуть 15-20минут.Картофель моем,очищаем и режем маленькими кубиками.Тесто делим на кусочки по 100г.Раскатываем скалкой в овальную лепешку толщиной 0,5см.Нарезанный...  читать далее

Шоколад разломать и растопить на водяной бане.Оставить нагреваться на слабом огне,не доводя до кипения.Взбить яйца и сахар в белый крем.Постоянно помешивая,растворить в теплой шокол.массе слив.масло и добавить все в яичную массу.Просеять в крем муку,добавить орехи и все перемешать.На смазанный противень,выложить тесто ровным слоем(2см)и выпекать...  читать далее

Смешайте в миске соль,сахар,измельченный черный перец,кинзу;полученной смесью натрите филе лосося.Положите филе в посуду.Закройте фольгой и поставьте сверху груз.Поставьте в холодильник на 48часов,переворачивая рыбу каждые 8ч.и поливая ее выделившимся соком.Готового лосося хорошо обсушите,разрежьте на порционные куски.И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...  читать далее

Уважаемый кулинар, mary77715! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...