mary77715

mary77715

Рейтинг активности: 6.53
Пол: Женский
Город: ни где
Регистрация: 11.11.2007 13:00
Последний визит: 15.12.2010 15:49
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Воду и сахар смешиваем(в кастрюле)и доводим до кипения на сильном огне,после закипания уменьшаем огонь.Снимаем пену.В глубокой сковороде на сливочном масле жарим манную крупу(на умеренном огне)пока манка не приобретет золотистый цвет(минут 15).После добавляем изюм и жарим все вместе еще минут пять.Затем,постоянно помешивая,понемногу вливаем...  читать далее

  • 09 декабря 2007, 12:31

Большую миску заполняем водой на одну треть,ставим в нее маленькую и закрепляем(скотчем).В воду можно положить любое украшение,подходящее к тому,для какого блюда делаете миску,и замораживаем.Затем доливаем второй слой воды с др.украшениями и снова замораживаем.Повторяем процедуру до тех пор,пока не получим нужный объем вазы.Затем наливаем в...  читать далее

  • 08 декабря 2007, 21:13

Яйца сварить в крутую,остудить,очистить и порезать кубиками.Ломтики семги нарезать полосками.Репчатый лук и зелень петрушки мелко порубить.Перемешайте все приготовленные продукты с предворительно отваренным рисом,заправьте майонезом и переложите в салатник,выложенный изнутри листиками зеленого салата.Верх салата соберите горкой и засыпьте горку...  читать далее

  • 05 января 2008, 16:38

Любой ваш рецепт вегетарианского супчика.Изюминкой в нем будут змейки.Ведь детки любят играть и не всегда любят оврщные супчики(мои не любили).Это обычные мягкие длинные клецки с добавлением в тесто шпината(пюре-через мясорубку).Из воды,яйца,соли,шпината,муки заводим мягкое тесто.Тестом заполняем кондитерский мешок(шприц)или полиэтиленовыймешок(кончик...  читать далее

1.Дно плотно закрывающейся формы диаметром 24см выстелить пергаментной бумагой,стенки формы слегка смазать маслом.2.Ломтики ананаса положить в сито и дать стечь соку и выложить на дно формы.В середину каждого кружка ананаса положить по вишне.3.Смешать крахмал с небольшим количеством ананас.сока.Остальной сок вскипятить и загустить разведенным...  читать далее

  • 08 декабря 2007, 12:01

Свежее молоко довести до кипения и влить тонкой струйкой раствор кальция,при постоянном помешивании.Когда отделится сыворотка снять с огня и процедить через частое сито или марлю.Остудить и употреблять свежим.  читать далее

  • 09 декабря 2007, 13:14

Соединить воду и раст.масло,довести до кипения,всыпать муку,тщательно перемешать и варить при постоянном помешивании до загустения.Слегка остудить,вбить яйца по одному,добавить мелко нарезанную ветчину,сыр,зелень,измельченный чеснок,перец и хорошо перемешать.На смазанный маслом противень небольшими шариками выложить тесто и выпекать при 230градусах...  читать далее

В посуду вливают воду или молоко,добовляют яйцо,масло,сахар,соль,хорошо перемешивают,потом всыпают просеянную муку и замешивают тесто.Оно должно бытьчуть мягче,чем пельменное.Даем тесту отдохнуть 15-20минут.Картофель моем,очищаем и режем маленькими кубиками.Тесто делим на кусочки по 100г.Раскатываем скалкой в овальную лепешку толщиной 0,5см.Нарезанный...  читать далее

Смешайте в миске соль,сахар,измельченный черный перец,кинзу;полученной смесью натрите филе лосося.Положите филе в посуду.Закройте фольгой и поставьте сверху груз.Поставьте в холодильник на 48часов,переворачивая рыбу каждые 8ч.и поливая ее выделившимся соком.Готового лосося хорошо обсушите,разрежьте на порционные куски.И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...  читать далее

Белки отделить от желтков.Охлажденные белки взбить в густую пену осторожно добавляя сахарную пудру.В кастрюле вскипятить молоко с ванильным сахаром.В кипящее молоко опустить взбитые белки,набирая их столовой ложкой.Через 3-5 минут вынуть их шумовкой на сито.Тщательно растереть желтки с сахарной пудрой.Постепенно добавить к ним молоко в котором...  читать далее

Чеснок измельчить,смешать с приправой,добавить масло.Полученную массу хорошенько перемешать и намазать ей овощи.Все инградиенты:шампиньоны,брынзу,помидоры,кусочки перца,цуккини,баклажаны надеть на шампуры,уложить на гриле и запекать.Отдельно уложить початки кукурузы(ее лучше запекать в фольге,чтобы непригорела).Запекать овощи пока не подрумянятся.Но...  читать далее

Мясо говядины нарезают на кусочки по 40г,заливают лимонным соком или уксусом,добавляют натертый лук,перец,соль и выдерживают в прохладном месте 3-4часа.Из муки и яиц замешивают тесто,делят его на кусочки по 30г и раскатывают толщиной 0,5см,придавая прямоугольную форму.Отваривают клецки в кипящей подсоленной воде и готовые заправляют маслом.Затем...  читать далее

Морковь и огурцы нарезать соломкой,лук мелко покрошить,соеденить,перемешать,жарить в масле.Готовим начинку:сухую булку натереть на терке,добавить мелко рубленный укроп,масло и 1ст.л.сметаны,перемешать.Карпа почистить,посолить внутри и снаружи,заполнить начинкой,полить водой смешанной с уксусом.Карпа положить в овальную форму,залить смесью сметаны...  читать далее

Курицу порвать руками или нарезать ножом на маленькие кусочки. Огурец нашинковать мелкой соломкой или натереть на терке. Яйца почистить,отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. На блюдо выложить слоями: курицу, огурец, измельченный грецкий орех, белки, майонез, накрошить желтки, сверху посыпать маком. По краю салата, перед подачей,...  читать далее

Сельдь очистить,филе отделить от костей,нарезать соломкой,залить уксусом,перемешать и оставить на 20-30минут.Морковь и редьку натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами и слегка посолить.Рыбу откинуть на сито,дать стечь,соединить с овощами,добавить измельченный чеснок,кунжут,соевый соус,раст.масло,сахар,посолить,поперчить и оставить...  читать далее

Уважаемый кулинар, mary77715! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...