mary77715

mary77715

Рейтинг активности: 6.53
Пол: Женский
Город: ни где
Регистрация: 11.11.2007 13:00
Последний визит: 15.12.2010 15:49
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


blank
  • 08 декабря 2007, 21:13

Яйца сварить в крутую,остудить,очистить и порезать кубиками.Ломтики семги нарезать полосками.Репчатый лук и зелень петрушки мелко порубить.Перемешайте все приготовленные продукты с предворительно отваренным рисом,заправьте майонезом и переложите в салатник,выложенный изнутри листиками зеленого салата.Верх салата соберите горкой и засыпьте горку...  читать далее

blank

Смешайте в миске соль,сахар,измельченный черный перец,кинзу;полученной смесью натрите филе лосося.Положите филе в посуду.Закройте фольгой и поставьте сверху груз.Поставьте в холодильник на 48часов,переворачивая рыбу каждые 8ч.и поливая ее выделившимся соком.Готового лосося хорошо обсушите,разрежьте на порционные куски.И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...  читать далее

blank

Чеснок измельчить,смешать с приправой,добавить масло.Полученную массу хорошенько перемешать и намазать ей овощи.Все инградиенты:шампиньоны,брынзу,помидоры,кусочки перца,цуккини,баклажаны надеть на шампуры,уложить на гриле и запекать.Отдельно уложить початки кукурузы(ее лучше запекать в фольге,чтобы непригорела).Запекать овощи пока не подрумянятся.Но...  читать далее

blank

Из муки,яйца,воды,соли замесить крутое тесто.Дать отдохнуть минут 20.Для начинки картофель,тыкву и лук нарезаем мелкими кубиками,солим и перчим по вкусу,перемешиваем хорошенько.Готовое тесто делим на небольшие шарики и раскатываем в тонкие лепешки.Обратите внимание:при раскатывание края лепешки должны получится тоньше середины!На центр лепешек...  читать далее

blank

Горох(промытый),порубленные ребра и грибы залить водой,посолить,поперчить и варить до полной готовности.Лук очистить,мелко нарезать и обжарить в масле.За 5минут до окончания варки добавить в суп.Подавать с гренками и посыпать петрушкой по вкусу.Приятного чревоугодия!  читать далее

Коктейль Б-52 (горящий самолет)

В подготовленный украшенный бокал наливаем кофейный ликер,по верх аккуратно по ложечке (ложка в бокале и на нее льем тонкой струйкой,чтобы слои не перемешались) наливаем сливочный ликер и так же 3 слоем прозрачный ликер. Затем верхний слой (3-й) поджигаем и пьем через соломинку, начинаем с более слабого кофейного ликера и т.д. Адреналин и интересное...  читать далее

blank
  • 08 декабря 2007, 15:59

Маргарин разомните до пластичности,хорошо разотрите с сахаром,введите желтки,дрожжи,растворенные в молоке,просеянную муку,все перемешайте до однородной массы.Тесто оставьте в теплом месте на 10-15минут,выложите на посыпанный мукой стол,скатайте в жгутик,разрежьте на части.Кусочкам придайте форму шишки с помощью ножниц,уложите на лист,выпекайте...  читать далее

blank

1. Замоченную предварительно фасоль отварить до мягкости,в конце варки посолить.Слить воду. 2. Лук мелко нашинковать,обжарить на раст.масле,затем откинуть на сито. 3. Мясо,фасоль,орехи,чеснок пропустить через мясорубку,хорошо смешать и добавить лук,перемешать. 4. Размягченное слив.масло добавить к полученной массе и взбить,предворительно попробовав...  читать далее

blank

С куриных шеек,аккуратно снять кожу.Зашить с одной стороны.Заполнить фаршем шейки и после зашить с другой стороны.Фарш может быть составлен по вашему желанию.Например:к мелко нарезанным куриным сердцам(пупки,печень,жир,мясо-фарш,грибы),репчатому луку,соль,перец добавить муку и все хорошо перемешать.В кастрюлю положить спассерованные лук и морковь,сверху...  читать далее

blank
  • 09 декабря 2007, 19:57

ВАЗА:Твердый сыр натереть на мелкой терке и распределить на маленькой сковороде(без просветов),нагреть на медленном огне,пока сыр не расплавится.Не мешать!Снять с огня,дать немного остыть и аккуратно перевернуть на перевернутую высокую кружку или стакан.Оставить до полного остывания.САЛАТ:Мясо,огурец и помидор нарезать кубиками,лук очень мелко...  читать далее

Уважаемый кулинар, mary77715! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.