верочка

верочка

Рейтинг активности: 8.68
Пол: Женский
День рождения: 6 октября 1981
Город: Москва
Регистрация: 10.11.2007 18:56
Последний визит: 02.08.2013 10:38
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Сухофрукты порезать на мелкие кубики. Орехи мелко порубить (можно в пыль, можно покрупнее - кто как любит) Фрукты очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Все смешать, добавить геркулес, еще раз перемешать и пожамкать руками, чтобы геркулес пропитался соком фруктов. Выложить массу на противен, застеленный пекарской бумагой слоем в 1-1,5...  читать далее

Яйца, сахар и растопленное масло взбить. Добавить просеяную муку, разрыхлитель и соль. Взбить, постепенно вливая молоко. Сыр потереть, добавить в тесто и перемешать ложкой. Форму для кекса застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать в ней кекс в течение 45 мин. Готовность проверить лучиной.  читать далее

Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар. Затем разрыхлитель. В микроволновке размягчить слив. масло (в течение 30 сек.) Добавить его в тесто. Затем ввести 1 п. йогурта. Взбить миксером. Затем - вторую. После этого постепенно всыпать муку и взбивать миксером. Форму для маффинов смазать слив. маслом и в каждую ячейку класть по 2 ст.л....  читать далее

Порезать мясо не небольшие кусочки. Соломкой порезать морковь! Лук измельчить. Налить в сковороду растит. масло, разогреть и выложить мясо. Когда оно поджариться (чтобы жидкость стала прозрачной). Добавить овощи и слив. масло. Держать на огне до тех пор, пока эта смесь не станет коричневой. Затем мясо с овощами уложить в казан (у меня его нет,...  читать далее

Выложить все продукты в емкость и взбить миксером (консистенция как для "Шарлотки"). Вылить тесто в форму для торта. Выпекать 30 мин. при темп-ре 180. Выташить форму с получившимся коржом из духовки, дать остыть, а затем смазать кетчупом и снабдить начинкой (на сколько фантазии хватит). После этого опять загрузить форму с пиццей в духовку на...  читать далее

Мясо грудки промыть, отделить от кости, порезать на кубики. В кастрюлю с 2,5 л. воды положить курочку, 1 целую луковицу. Поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, снять пенку и посолить. В это время подготовить овощи: Капусту разделить на соцветия и порезать небольшими кусочками. Картошку нарезать кубиками. В сковороду налить оливковое...  читать далее

Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Затем ванил. сах., соль, разрыхл., корицу. В блендере измельчить орехи до состояния пыли. Всыпать их к остальным продуктам. Перемешать. На крупной терке измельчить яблоко и добавить в тесто. Постепенно ввести муку. Добавить сметанку. На противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки и смазанный растит....  читать далее

Творог, сметану и молоко взбить блендером. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Выложить в чашку. На водяной бане растопить шоколад. И перемешать его с твороженым муссом. Вот и все! Можно кушать!!! Приятного вам аппетита!!!  читать далее

Противень слегка смазать растит. маслом Далее слоями выкладвать очищенные от кожуры и порезанные соломкой: баклажан кабачок лук (презан. мелко) помидоры (порезан. мелко) морковь(тертая)+ давленный чесночок + майонез = перемешать и эту смесь распределить равномерно на последнем слое (помидорном). Каждый слой не забудьте посолить. Отправит противень...  читать далее

За основу я взяла рецепт Magann и внесла свои коррективы. Итак: Бедрышки помыть, срезать лишний жирок. Просушить. Посолить, поперчить, натереть приправой. На дно горшочков налить растит. масло и выложить бедрышки.Закрыть горшочки крышечкой. Поставить их в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. В это время мелко порезать лук, маленькими...  читать далее

Залить грудку водой и поставить варить бульон. Когда он закепить. положить очищен. луковицу, Vegeta, соль и варить 40 мин. А пока он варится, приготовить овощи для борща. Свеклу и морковь порезать соломкой, луковицу - мелко. Положить порезан. овощи в небольшую кастрюлю. Добавить к ним помидоры и томат. пасту, растит. масло и уксус. Поставить...  читать далее

Противень слегка смазать растит. маслом Далее слоями выкладывать очищенные от кожуры и порезанные соломкой: картофель (тонкой соломкой) баклажан (тонкой соломкой) кабачок (кубиками) лук (презан. мелко) болгарский зеленый перчик (порезан. маленькими кубиками) помидоры (порезан. мелко) морковь(тертая)+ давленный чесночок + майонез = перемешать...  читать далее

В 3-х литровую кастрюлю налить воды У грудки отделить мясо от кости и порезать на кубики В воду положить мясо, дать закипеть, огонь сделать потише, посолить, снимать пенку, пока она не исчезнет. К курице по-очереди добавлять по одному овощу (дать супу с каждым вновь добавленным компонентом закипеть): Картофель, порезанный на небольшие кубики...  читать далее

Бисквит: Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить разрыхлитель, а затем постепенно всыпать муку и взбить миксером. Вылить тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой форму (у меня была разъемная диаметром 26 см.) Выпекать 20 мин. при t 180 гр. Крем: Из холодильника выложить масло и оставить 150 гр. размягчаться....  читать далее

Зеленый лук мелко порезать, уложить на дно глубокой тарелки для салата. Затем уложить шампиньоны шляпками вниз. Смазать грибы майонезом. Выложить мелко порезанные яйца (2 шт.). Смазать их майонезом. Потереть картошку на крупной терке. Смазать майонезом. Также потереть ветчину. Смазать этот слой майонезом. Выложить оставшиеся 2 порезанных...  читать далее

Кусочки рагу промыть. Залить его холодной водой. Положить очищенную луковицу. Поставить варить на 40 мин., снимая пену. Порезать картофель (на 4-6 частей каждую). Добавить его в бульон с рагу. Добавить соль Затем растит. масло. Варить до готовности картошки. Лук выкинуть.  читать далее

Мелко нашинковать капусту, посолить, пожать руками, чтобы дала сок. На крупной терке натереть морковь. Добавить к капусте. Помидоры порезать пополам, затем каждую половинку положить на доску разрезом вниз и нарезать тонкими дольками и добавить к капусте и моркови. Все перемешать. И можно кушать. :-) Приятного аппеетита!!!  читать далее

Дорогой кулинар, верочка! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.