lubimka

lubimka

Рейтинг активности: 0.715
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 24.07.2007 20:26
Последний визит: 27.06.2009 03:45
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Нарезать перец и помидоры кубиками, оливки кольцами, добавить тунец, все перемешать и заправить майноезом.  читать далее

Рыбу чистим, можно порезать на порционные кусочки или целиком. укладываем в кастрюлю, заливаем рассолом, накрываем тарелкой и ставим груз. Можно кушать уже через 2-3 часа. Кто любит любит совсем слабосоленую, добавьте еще 1 ст.л. схара.Хранить в холодильнике в стеклянной таре.  читать далее

  • 15 февраля 2008, 16:27

Рыбу ожариваем в муке до румяной корочки, затем выкладываем на нее морковь(соломкой или кубиками) и лук (кбиками), заливаем все это молоком так,чтобы оно покрывало и рыбу и овощи.Тушим на медленном огне по крышкой до готовности моркови и лука, затем сверху смазываем майонезом, накрываем крышкой и тушим еще 10-15 мин. Очень вкусно!!!  читать далее

  • 10 октября 2008, 19:41

рульку замачиваем в пиве с солью и перцем(желательно на ночь). Затем обжариваем рульку со всех сторон, картофель и морковь нарезаем как можно крупнее (я разрезаю обычно на 4 части). Лук кольцами. На фольгу уложенной на противне выкладываем в ценре обжаренную рульку,вокруг выкладываем картофель и морковь, посыпаем специями и солью, на рульку...  читать далее

Дорогой кулинар, lubimka! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...