sss5

sss5

Рейтинг активности: 21.77
Пол: Женский
День рождения: 26 июня 1983
Город: германия
Регистрация: 18.08.2009 01:32
Последний визит: 16.05.2015 23:47
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Сердечки с курицей и зеленью
  • 28 февраля 2011, 01:50

1.В готовое картофельное пюре добавить порезаную зелень. 2.Смешать пюре,мясо,вечину и яйцо.Добавить соль и перец. 3.Нам понадобиться формачка для печенья в виде сердечка.В форму положить наш фарш и придовить,снять форму.Вот так мы получаем сердечки.Обвалять сердечки в яйце и сухарях и жарить на подсол.масле.  читать далее

Торт медовый с кремом из халвы.
  • 01 января 2010, 20:40

Смешать яйца,мёд,сахар и немного соли. В полученную смесь добавить муку,крахмал и соду(смешать с мукой перед добавлением)Орехи измелчить и добавить в тесто. Форму брала 26см.смазала маслом и вылила жидкое тесто. Поставила в разагретую духовкуи выпекала около 30 мин.(180) Пока готовился коржя делала крем.Халву измельчила в комбайне и добавила...  читать далее

Шоколадная картошка с халвой.
  • 11 ноября 2009, 00:12

В микро разогреть молоко и сливки,добавить все виды шоколада и еще на 1,5 мин. в микро. В комбайне размолоть печенье и халву.В большой миске соединить две смеси.Дать остыть,сделать шарики и обволять в орехах.И в холод на 1,5 часов.  читать далее

Пирожки из хрущевского теста.

1.Дрожжи перетиреть с солью. 2.Добавить молока. 3.И размегченного маргарина. 4.Затем постепенно добавить муку. Замесить тесто,да тех пор пока оно не будет отходить от рук. Если будет липнить к рукам то нужно добавить еще не много муки.И поставить тесто в холодильник на ночь.А на второй день можно выпекать пирожки.Начинку можно сделать любую....  читать далее

Вертуны

Замесить тесто и поставить на 30 мин. в тепло.Затем тесто разделить на 5 частей.Каждую часть раскатать и разрезать на 8 частей.На широкий край положить варенье(густое)и закрутить.Отдельно растопить в чашке 100гр. масла.И отдельно насыпать в чашку сахара. Каждый вертун обмакнуть в масле и в сахаре. Печь при 200г. примерно 15 мин.  читать далее

Жаренный рис по-китайски

Полоски бекона мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Вынуть из сковороды бекон,и обжарить в образовавшим жире взбитые яйца,и вынуть их из сковороды. Положить в сковороду варенный риси обжарить 5 мин. В другой сковороде пожарить в соевом соусе криветки. Добавить в рис все ингридиенты:яйца,бекон,креветки,мяса,зелённый лук. Добавитьсоль,перец...  читать далее

Косички

Дрожжи развести в молоке,добавить сахар,ванилин,соль,яйца. Всё размешать,затем всыпать муку смешенную с пудингом.В самом конце добавить маргарин.Замесить тесто и убрать в тёплое место.Как тесто поднимится збить 2 раза на 3 раз выпекать.Выпекать при 180-200г.  читать далее

Печенье "кристальное стёклышко"
  • 26 декабря 2010, 01:10

1.Взбить масло с сахаром. 2.Добавить мёд,ванилин,яйцо. 3.Затем муку,разрыхлитель,соду. 4.Убрать в холод на 1 час. 5.Растолочь на мелкие части лединцы,каждый цвет отдельно. 6.Раскатать тесто 5-6 мл.Вырезать печенье любой формы.И в нутри печенья сделать отверстие. 7.Засыпать пустоту лединцами. 8.Выпекать 180,около 6-8 мин.Дать остыть и снятьс...  читать далее

Уважаемый кулинар, sss5! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.