pioner

pioner

Рейтинг активности: 2.11
Пол: Мужской
Город: Череповец
Регистрация: 26.05.2007 19:05
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть. Охладите и подайте...  читать далее

Зрелую тыкву с плотной золотисто- оранжевой мякотью разрежьте пополам, удалите семена и мнимите кожуру. Затем разрежьте на кубики примернов 1 см, подержите 1 – 2 минуты в кипящей воде и охладите в холодной. В пол-литровую банку положите 300 – 350 г тыквы, уксус, гвоздику, черный перец и лавровый лист. Залейте кипящим раствором (на 1 л воды...  читать далее

Обжарить лук с чесноком и перцем. Добавить мясной фарш и обжаривать еще 5-6 минут. Положить специи, томат-пюре, мелко нарезанные помидоры, сахар, влить бульон, довести до кипения и тушить 30 минут. Добавить сюда же фасоль и готовить еще 10 минут. Отварить макароны. Смешать с приготовленным фаршем, выложить в огнеупорную форму, приправить, посыпать...  читать далее

Вскипятить в кастрюле 3,5 стакана воды, посолить ее, положить ложку масла, засыпать манную крупу или муку и варить 6—8 мин, непрерывно помешивая. Заварившееся тесто снять с огня и, не давая остыть, по одному добавлять в тесто сырые яйца, каждый раз тщательно размешивая его. Взять тесто столовой ложкой и прижать к стенке кастрюли с таким расчетом,...  читать далее

Отвариваем свежие грибы в течение 5 мин (я обычно беру вешенку), затем прокручиваем их через мясорубку и обжариваем на подсолнечном масле также в течение 5 минут. Морковь трем на терке и обжариваем на подсолнечном масле, отдельно от грибов, в течение 5 минут. Затем соединяем морковь и с грибами и добавляем по вкусу чеснок, соль и жарим всё...  читать далее

Как правило – «гвоздь программы». Возьмите пшено и масло, кастрюлю для приготовления паровой пищи. Смешайте крупу с маслом, сформируйте круглые шарики диаметром 3-4 сантиметра. Сложите их в верхнюю часть кастрюли, в нижнюю налейте кипящей воды и поставьте всё это на самый слабый огонь. Через 60-70 минут шарики готовы. Теперь настал черёдмясного...  читать далее

Хорошенько размельчите печенье – вам понадобится две чашки крошек. Смешайте их с размягченным маслом или маргарином, добавьте сахар и тщательно всё размешайте. Возьмите форму или сковороду, получившуюся массу выложите на дно и прижмите к стенкам. В прогретой до 220 градусов духовке выпекайте 8 минут. Затем отставьте и дайте остыть. 500 грзамороженной...  читать далее

Размешайте тщательно муку, яйцо, сливочное масло (или маргарин), сахар, молоко. Добавьте соды (на кончике ножа). Полученную смесь вылейте на горячую смазанную жиром сковороду и поставьте на 15 минут в духовку (150 – 200 ?). Когда пирог испечется, сверху его можно украсить кремом или вареньем (джемом, повидлом).  читать далее

Смешать ингридиенты и поставьте до следующего дня на холод, чтобы печенье пропиталось. Затем сделайте из него шарики величиной с грецкий орех, обваляйте в какао и выложите в бумажные формочки. Подслащенное молоко можно заменить жидким сиропом.   читать далее

Уважаемый кулинар, pioner! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.