anel1977

anel1977

Рейтинг активности: 2.925
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 10.11.2007 01:36
Последний визит: 18.08.2008 20:57
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Очистить тыкву, нарезать кубиками. Промытую курагу с тыквой положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, немного воды и тушить до готовности. Затем выложить на смазанную маслом форму для запекания, разровнять. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и разложить равномерно на тыкву с курагой. Сверху посыпать сахаром и поставить в духовку на 15-20...  читать далее

Лук порезать, потушить в масле в кастрюле. Положить нарезанную кусками курицу и дольки помидор (помидоры предварительно очистить от кожицы), мелко нарезанную кинзу, острый стручковый перец, соль и черный молотый перец. Варить под крышкой до готовности.  читать далее

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, добавить соль. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь...  читать далее

  • 15 ноября 2007, 17:35

Баклажан нарезать небольшими кубиками. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны разрезать на четвертинки. Разогреть мало, обжарить баклажан, перцы и лук 4 мин. Добавить грибы и жарить на сильном огне помешивая 4 мин. Влить острый томатный соус, посолить, уменьшить огонь и тушить10...  читать далее

  • 19 января 2008, 14:18

Заморозить сливочное масло На плоское блюдо (диаметром 25 см) выложить слоями подготовленные продукты, заливая их тонким слоем майонеза. 1-й слой: яичные белки натертые на крупной терке; 2-й слой: мелко нарезанный лук; 3-й слой: сыр, натертый на крупной терке; 4-й слой: измельченные ядра грецких орехов; 5-й слой: вареное мясо нарезанное кубиками;...  читать далее

2 шокодадки оставить в морозилке. 2 другие шоколадки растопить и дать им остыть. Белки взбить до густой пены. Отдельно взбить сливки.Соединить взбитые белки,взбитые сливки и остывший растопленный шоколад, получился крем. Коньяк смешать с кофе и пропитать коржи. Коржи промазать кремом, также кремом промазать верхний корж и бока. Шоколадки из...  читать далее

Капусту пропустить через блендер, добавить яйца, соль и воды, чтоб было не густо. Обжаривать оладьи на растительном масле.  читать далее

Взбить яйца с солью и измельченным через пресс чесноком. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками размером с ладонь, толщиной 1-1,5 см. Перемешать с яичной массой и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Сильно разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо с обеих сторон(1-2 мин). Подавать свинину горячей с отварным рисом и соевым соусом.  читать далее

Рыбу немного отбить, сбрызнуть соком лимона, выложить в неглубокий противень. На рыбу выложить припущенные соленые огурцы, пассерованные грибы с луком, свежие помидоры порезаные кружочками,посыпать тертым сыром и промазать майонезом. Запекать в духовке при средней температуре до полуготовности. Затем взять яйцо, отделить белок от желтка. Вбелок...  читать далее

  • 15 ноября 2007, 15:11

Все продукты, кроме яйц, мелко нарезать, перемешать, заправить майонезом, выложить в салатник, а сверху посыпать измельченными яйцами и зеленью.  читать далее

  • 19 января 2008, 14:34

1. Грибы вымыть, нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности. 2. По отдельности на сковороде обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. 3. Измельчить орехи. 4. Распарить , освободить от косточек и нарезать чернослив. Все остудить до комнатной температуры. 5. Лук, морковь, орехи и чернослив...  читать далее

Желудки отварить, остудить, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить овощи на растительном масле. Смешать желудки с морковью и луком, добавить измельченные яйца, посолить по вкусу и заправить все майонезом, желательно низкокалорийным. Украсить зеленью. Салат готов....  читать далее

Яйца, лук и рыбные консервы пропустить через мясорубку, заправить массу соком лимона и майонезом.  читать далее

Дорогой кулинар, anel1977! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.