irinafiko

irinafiko

Рейтинг активности: 12.73
Пол: Женский
День рождения: 20 сентября 1989
Город: İzmir
Регистрация: 10.11.2007 00:03
Последний визит: 21.04.2014 00:18
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


хорошо промыть булгур.в кипящий подсоленый бульон положить нут и булгур.хорошо перемешать и накрыть крышкой.дать закипеть,а когда закипит поставьте на медленный огонь.в это время растопите сл.масло и выжаривайте его до слегка коричневого цвета.когда вода выкипит выключите огонь и вылейте сл масло в булгур.легонько перемешайте его и накройте...  читать далее

Замешиваем тесто. Оно должно быть крутое, но не настолько как для домашней лапши. Месить начните с миске, а потом выложите на доску и, подсыпая муки, вымесите нужную консистенцию. Приготовьте начинку - в пост это картошка, толченная с жареным луком, зеленым луком, петрушкой, укропом, солью, перцем и красным жгучим перцем. Скоромная начинка...  читать далее

яица,сахарную пудру,маргарин,разрыхлитель,ванилин и муку перемешать.готовое тесто разделить на 2 равные части.в одну часть добавить 2 ст ложки какао и хорошо замесить.оставить тесто на 15-20 минут отдохнуть.затем раскатать белое тесто как на фото,затем коричневое.наложить друг на друга и свернуть в рулет,затем нарезать на кусочки.противеньсмазать...  читать далее

  • 15 февраля 2009, 01:25

дрожжи разводим в тёплой воде с сахаром.затем замешиваем очень мягкое тесто и ставим его в тёплое место на пол часа.в это время делаем сироп.воду смешиваем с сахаром и ставим на огонь.когда закипит вливаем лимонный сок и даём покипеть сиропу ещё минуты две.затем смачиваем чайную ложку в раст.масле и берём кусочки теста размером чуть меньшегрецкого...  читать далее

замесить тесто не очень крутое.раскатать его тонко и смазать растопленым сл.маслом или маргарином.затем посыпать творогом перемешанным с брынзой и закрутить в вертутки.противень накрыть пергаментной бумагой выложить вертуту и смазать.смазка:сметану перемешать с раст маслом и яйцом.и выпекаем.я посыпала их семенами,не знаю как называются порусски...  читать далее

плацинду делают по-разному.вот ещё один вариант молдавской плацинды. делаем тесто из перечисленных ингридиентов.тесто должно получиться твердоватым.вымесиваем его хорошенько накрываем полотенцем и даем ему постоять минут 20.в это время подготавливаем начинку:творог + брынза. отдохнувшее тесто делим на кусочки и раскатываем коржи тонко. противень...  читать далее

  • 08 февраля 2009, 00:46

все ингридиенты для теста смешать до однородной массы.затем выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.выпекать около 1 часа при т 180 град. когда наш тортик испечется разрежьте его на 2 коржа и дайте остыть. сметану с сахаром взбить. на остывшие коржи намазываем снутри сгущенку,а снаружи покрываем сметаной.украшаем. тортик...  читать далее

кур обработайте,хорошо помойте.порежьте на большие куски.в кастрюле растопите маргарин и обжарьте мясо на сильном огне 8 минут.затем посолите,положите чеснок,нарезанный полукольцами лук и прожарьте.помидоры очистьте от кожуры и нарежьте мелкими кусочками,положите сверху или залейте томатной пастой разбавленной небольшим количеством воды.положите...  читать далее

давно хотела приготовить баклаву дома и вот вчера я всё-таки решилась.просматривала множесто рецептов,потом нашла видео и приготовила вот такую баклаву.баклава получилась очень и оочень вкусная!!!итак начнём: выкладываем муку на рабочую поверхность делаем в середине лунку и добавляем туда соль с яицами немного вымешиваем и добавляем воду.тесто...  читать далее

  • 23 мая 2009, 03:49

Растереть яйца с сахаром и ванилином. Добавить сметану и растительное масло, всыпать муку с содой и хорошо перемешать. Тесто получается как на оладьи. Добавляем наполнение - фрукты, изюм и т. п. В данном случае были яблоки. Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. Выливаем туда тесто и в духовку минут на 20-30. Готовность проверяем...  читать далее

замесить тесто не очень крутое и дать ему немного отдохнуть,разделить их на небольшие кусочки и раскатать очень тонко.затем разрезать на треугольнички и положить начинку на середину и завернуть наши сигары.потом сигары обжарить на растительном масле.приятного аппетита!!!  читать далее

  • 21 мая 2009, 16:54

все ингридиенты для теста смешать и разделить на 2 части.в одну часть добавить какао.выпекаем коржи около 30 мин при 180 гр.один белый другой коричневый.каждый корж разделяю на 2 части и промазываю сгущенкой.а сверху смазываю сметаной.приятного аппетита!!!  читать далее

в кастрюле перемешать муку и йогурт до состояния густой сметаны.затем влить воду примерно 1.5 л.перемешать чтоб не было комочков.поставить на огонь,посолить по вкусу и дать закипеть постоянно помешивая.когда закипит добавить мелкие макароны.когда сварятся макароны выключить суп.растопить сл масло,добавить туда сухую мяту и поджарить немного.в...  читать далее

моем грибы,режем на кусочки,заливаем водой и выдавливаем в них половинку лимона.даем постоять 30 минут.лук порезать кольцами и пожарить до золотистого цвета на раст масле.затем туда добавить нарезанное кубиками куриное филе.немного поджарить.помидоры очистить от кожуры,мелко нарезать и добавить в них соль.добавить помидоры в кастрюлю.потушить...  читать далее

из указанных ингридиентов делаем тесто,добавляя муку до состояния сметаны.жарим блины на сухой сковородке.когда все блины готовы вылаживаем на них начинку и сворачиваем в трубочки.вылаживаем их в форме пирамиды при этом каждый слой перемазывая взбитой сметаной с сахаром и ванилином. начинки можно варьировать. приятного аппетита!!!  читать далее

грибы отвариваем в подсоленой воде,лук нарезаем тоненькими колечками,мелко режем филе.муку разводим в воде,чтобы не было комочков и приступаем: в разогретое масло бросаем лук и жарим его пока не станет мягким.Затем добавляем туда филе и обжаривем.после обжарки добавляем томатную пасту,а после неё грибы и тушим ещё несколько минут.все заливаем...  читать далее

  • 25 февраля 2009, 13:54

замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки. Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко,...  читать далее

баклажаны порезать на кружочки 1.5 см толщины.поджарить баклажаны на раст масле до розового цвета и перец тоже пожарить и нарезать перец на мелкие кусочки,затем все это отложить в сторонку.помидоры очистить от кожуры,мелко нарезать,добавить соль по вкусу и потушить 2-3 минутки.помидоры отложить в другую посуду.затем обратно в сковороду гдежарились...  читать далее

1Молоко подогреть добавить дрожжи,хорошенько размешать Постепенно добавить взбитые яйца подогретое растительное масло,соль и муку. Замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место на 30 минут После подъема,обмять тесто и оставить еще на 30 мину. Тесто обмять разделить приблизительно на 12-15 шариков. каждый шарик раскрыть рукой,положить...  читать далее

  • 20 апреля 2009, 01:53

готовим пудинг скорлупу от яица хорошо промываем,затем минут 15 держим в содовом растворе для дезинфекции,промываем и наполняем пудингом.когда застынет снимаем скорлупу как с обычного яйца. получается очень симпатично:)  читать далее

Дорогой кулинар, irinafiko! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.