hellg

hellg

Рейтинг активности: 9.3
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 14.08.2009 21:58
Последний визит: 14.08.2017 20:52
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


1)лук порезать 2)обжарить до легкого зарумянивания 3)перекрутить через мясорубку сердечки с луком 4)натереть сыр на крупной терке 5)добавить к сердечкам сливки 6)добавить яйца,соль,специи,давленный чеснок 7)добавить сыр 8)перемешать,добавить петрушку 9)все хорошо перемешать и вылить в форму 10)запекать при температуре 220-230 гр.,через 5-10...  читать далее

1)смешать сливочное масло,0,5 стакана сахара,соду,добавить столько муки ,чтобы получилась крошка 2)яйца,творог,сахар,изюм,ванилин-перемешать или взбить 3)на блюдо для выпечки насыпать часть крошки,затем выложить творожную начинку и сверху оставшуюся крошку 4)запекать в духовке при температуре 180-200 гр. минут 30 до подрумянивания 5)вынутьи...  читать далее

  • 26 декабря 2009, 02:22

1)на терке для корейских салатов отдельно друг от друга натираем свеклу и морковь 2)капусту тонко нашинковать 3)картофель тонко нарезать и обжарить -должно получиться фри(выложить на бумажное полотенце,чтобы убрать масло) 4)мясо нарезать полосочками и обжарить до готовности(выложить на бумажное полотенце,чтобы стекло масло) 5)лук нарезать полукольцами...  читать далее

1)В глубокую посуду насыпать муку 2)Добавить масло (я ещё свой майонез добавила,очень уж жало было выбрасывать) 3) чеснок,через чеснокодавилку 4)добавить мелко порезанные вяленые томаты 5)орегано,базилик,соль 6)влить кефир 7)хорошенько всё перемешать(масса получается вязкая) 8)припылить рабочую поверхность мукой,отщипывать косочки теста и формовать...  читать далее

Обжарить мясо до золотистой корочки.Отложить пока в другую посуду. Порезать лук и грибы,обжарить. Добавить паприку и подержать на огне совсем немного,примерно 1 минутку Развести муку в воде,влить в грибы. посолить. Добавить мясо и на сильном огне довести до кипения. Закрыть крышкой и готовить в духовке 1-1,5 часа,один раз помешать. Когда мясо...  читать далее

1)булочку замочить в молоке 2)порубить мелко чеснок и лук,обжарить на растительном масле 3)нарезать сыр и помидоры кубиками размером примерно 0,8на0,8см. 4)смешать мясной фарш с булочкой(немного отжать,если молока слишком много),луково-чесночной зажаркой,душицей. 5)посолить,поперчить. 6)смачивая руки в воде берем кусочек фарша вдавливаем внего...  читать далее

Уважаемый кулинар, hellg! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.