андижанка

андижанка

Рейтинг активности: 2.18
Пол: Женский
Город: Андижан
Регистрация: 08.11.2007 22:46
Последний визит: 28.02.2010 13:35
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Мясо пропустить через мясорубку с крупной решёткой и смешать с измельчённым чесноком. Лук порезать кольцами. Томатный сок хорошо взбить со сметаной. Морковь и редьку натереть на крупной тёрке, картофель нарезать мелкими кубиками, всё хорошо перемешать. В казане или толстостенной кастрюле, растопить жир или масло, обжарить лук, нарезанный...  читать далее

Шпинат перебрать, хорошо промыть, крупно нарезать, посолить по вкусу и слегка обжарить в течении 7-8 мин.постоянно помешивая. Картофель отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нашинковать. Соединить шпинат с картофелем и добавить панировочные сухари или муку, яйца, лук, зелень петрушки. Массу хорошо перемешать, сформоватькотлеты,...  читать далее

Размягчённое масло или маргарин взбить с сахаром, отбить по одному яйца и добавить вкусовые вещества. Взбитую до пышности масляную пену смешать с творогом, орехами, цукатами и мукой, перемешанной с пекарским порошком. Если используется сода с уксусом, то соду погасить и соединить с тестом перед самой засыпкой муки. Тесто выложить в форму, смазанную...  читать далее

Мясо нарезать кусочками, лук нашинковать, картофель и морковь нарезать кубиками. Всё обжарить вместе с помидорами или томатом. Затем, не наливая воды, положить промытый рис и жарить, помешивая 5-7 минут. После этого налить воды, довести до кипения, посолить, добавить специи и продолжать варить до готовности риса. После готовности шавля должна...  читать далее

На тыкве срезать «крышку» в 2-3 см. ниже плодоножки, вынуть семена вместе с семенными волокнами. Влить сметану или топлёное масло. Из мяса приготовить фарш и наполнить им тыкву, накрыть срезанной «крышкой». Поставить на подносе в духовку на 2-3 часа. Приготовление фарша: мелко порубить мясо, заправить луком, солью и перцем, хорошо перемешать....  читать далее

Жирную баранину или говядину нарезать небольшими кусками и посолить. Нашинковать лук кольцами, добавить немного укропа или кинзы, перемешать. В котёл сначала положить один слой мяса, сверху слой лука, затем второй слой мяса и лука и т.д. Затем котёл плотно закрыть крышкой, поставить на очень слабый огонь, тушить в течение 2-х часов. Чтобы шашлык...  читать далее

Томатную пасту выложить в миску, залить водой и хорошо перемешать. Добавить все ингредиенты по вкусу, хорошо перемешать. Этот соус хорошо подавать к рыбе, мясу в любом приготовлении, мантам, шашлыкам и проч. Делать всевозможные бутерброды. Приятного аппетита!!!  читать далее

Размягчённый маргарин взбить с сахаром, муку смешать с содой и пряностями и попеременно с простоквашей добавлять к взбитому маргарину с сахаром. Тесто сразу выложить в смазанную маргарином и посыпанную панир. сухарями формочку или маленькие порционные формочки. выпекать в прогретой духовке на среднем огнемаленькие пироги выпекать 10-15 мин,...  читать далее

В кастрюлю налить воду, положить суп-набор и очищенную кукурузу. После закипания воды, убавить огонь до среднего, положить нашинкованный лук и порезанную пополам морковку. Когда кукуруза будет готова положить целиком картофель, порезанную полосками капусту и посолить по вкусу, можно положить 1 ч.л. зры. Варить до готовности картофеля. Каккартофель...  читать далее

Уважаемый кулинар, андижанка! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.