sigal

sigal

Рейтинг активности: 21.145
Пол: Женский
День рождения: 14 февраля 1945
Город: Цфат, Израиль
Регистрация: 08.11.2007 19:14
Последний визит: 08.04.2018 06:25
Отзывы:     Изменить/посмотреть


blank

баклажаны помыть, нарезать поперек толщиной 8-10мм. Подготовить овощную приправу, для этого лук нарезать тонкими полукольцами, перец нарезать тонкой соломкой, горький перец мелкики кубиками, порезать кинзу, чеснок раздавить. Все перемешать, немного посолить. Баклажаны посолить и обжарить. В контейнер положить слой баклажан, на горячие баклажаны...  читать далее

blank

Предлагаю к обозрению рецепт два в одном. Из данного количества лимонов получается лимоная приправа и лимоный джем. Лимоны помыть, насухо вытереть и срезать корку. Корку положить в морозильник и забыть о ней на 3-4 дня. Чищенные лимоны измельчить в блендере или в мясорубке, добавить 1 кг сахара (для тех, кто любит послаще,1 кг сахара мало.Надо...  читать далее

blank

Икру выложить в посуду и аккуратно размешать вилкой, для снятия пленки. Залить икру кипятком и дать постоять 10 минут. Воду слить, икру переложить в другую посуду, добавить черный перец, соль, растительное масло,уксус и луковицу. Все хорошо перемешать и дать настояться в течение часа. Ну и все. Икра готова. Приятного апетита.  читать далее

blank

Иногда смотрю телевизионную передачу, которую ведет наш шеф-повар Аарони и позавчера показывали блюда из картошки. Мне понравились крокеты. Очень вкусно, и главное просто. Вчера я их приготовила, но, что-то комп завис и немогла выставить рецепт. Отварить картошку и сделать пюро, т.е. помять ее без всяких добавок. В пюре добавить сыр, чеснок,...  читать далее

blank

Еще живя в Москве, у меня была подруга молдованка и это ее рецепт. Так делала плацинды ее бабушка, мама и впоследствии она. Тесто. В кефир добавить соль, яйца, растительное масло, пекарский порошок и муку. Десто должно получиться мягким, эластичным. Начинка. Я взяла две крупные картофелины, натерла их на терке для корейской морковки, потом...  читать далее

blank
  • 25 июля 2011, 00:34

Посмотрела сегодня передачу, где шеф-повар из какого-то московского ресторана показывал как делать этот хлеб и мне очень понравилось. Тут же и приготовила, благо рецепт несложный и делается очень быстро. Приступим. Просеять муку. Положить в нее мелко порезанные маслины и оливки, вяленные помидоры, так же порезанные, но покрупнее. Добавить сухой...  читать далее

blank

Все инградиенты теста смешать, выложить на противень, сверху положить фрукты свежие или размороженные, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Выпеченный пирог разрезать на квадратики так, что бы на каждом квадрате была фруктовина. Приятного апетита.  читать далее

blank
  • 07 августа 2009, 21:19

Сварить крепкий куриный бульон, добавив при варке 1 морковку. Грибы и мелкопорезаный лук потушить в смеси растительного и сливочного масла. Взять 1,5 - 2 литра бульона и засыпать в него столовую ложку очень мелкой вермишели и сварить ее. Грибы измельчить в блендере вместе с вареной морковкой из бульона. Назначение морковки - цвет готового супа....  читать далее

blank
  • 27 октября 2009, 14:05

Все составляющие теста смешать. Если тесто очень крутое, добавить еще немного воды. Разделить тесто на 8 кусков. Каждый кусок раскатать не очень тонко, положить на него финиковое повидло или смазать каким-либо другим. По желанию посыпать мелкопорубленными орехами и свернуть рулетом. Переложить рулеты на противень, застеленный силиконовым ковриком...  читать далее

blank

Баклажаны очистить от шкурки (можно не очищать), нарезать на шайбочки размером 10-12 мм.Лук нарезать очень тонкими кольцами, перец сладкий испечь до мягкости и нарезать лапшой,чеснок раздавить в чеснокодавилке, нарезать мелко кинзу, острый перец нарезать очень тонкой лапшой. Все овощи, кроме баклажан соединить, перемешать, добавить соль, черный...  читать далее

blank

приготовить фарш, добавить в него тертую луковицу, посолить, поперчить, хорошенька вымесить. Довести бульон до кипения и расплавить в нем сыр. Грибы, тертую морковь и порезаную луковицу потушить в растительном масле. Перед окончанием тушения добавить порошок грибного супа. В бульон с сыром положить фрикадельки и немного поварить. Затем добавить...  читать далее

blank

Воспользовавшись рецептом кулинара венерик, я сделала свой вариант этого вкусного супа. Лук нарезать полукольцами и потушить в масле. Лук не должен быть жареным, а только прозрачным. В курином бульоне растворить плавленые сырки. Из фарша сделать фрикадельки и опустить в сырный бульон, добавить тушеный лук и варить все вместе 15 минут. Для густоты...  читать далее

blank
  • 24 апреля 2009, 15:35

Перед приготовлением мороженого, балон от электромороженицы должен находиться в морозильной камере не меньше суток, сливки и сахар не менее 40 минут. Итак приступим. Сливки, сахар, яйцо и ванильный сахар вылить в керамическую посуду, немного взбить. Включить электромороженицу и, неспеша, вылить в нее смесь. Лопасть в электромороженице медленно...  читать далее

blank
  • 19 декабря 2007, 21:50

Смешать в миксере яйца с сахаром, в микроволновой печке растопить 100 гр. шоколада с маслом. Все компоненты смешать и добавить сухари и орехи. Вылить в форму и выпекать в духовку при температуре 180 градусов 15 минут. Займемся кремом. Растопить масло с оставшимся шоколадом и добавить два яйца. Все размешать. Холодный торт облить шоколаднымили...  читать далее

blank

Все инградиенты хорошо перемешать и соус к любому салату готов.  читать далее

blank

Капусту отварить до полуготовности. Грибы мелко порезать и вместе с луком пореем потушить на растительном масле (минут 15), вконце добавить мелкопорезанный чеснок, соль, перец и еще потушить 3 минуты. Добавить ложку порошка грибного супа и сметану. Дать закипеть и выключить. Тесто: Смешать все компоненты теста, зелень мелко порубить и добавить...  читать далее

blank

Крупные филе разрезать на три части, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоным соком и дать постоять полчаса. Тем временем лук порезать на полукольца, морковь потереть на крупной терке и поджарить. (Я жарила в аэрогриле. Зажарка получилась вкусная, сухая и немного хрустящая на вкус). К зажарке добавить зеленый лук, мелкопорезанный укроп, выдавленный...  читать далее

blank
  • 10 декабря 2007, 01:41

Разведем с водою дрожжи, Сахару туда положим, Дрожжи скоро подойдут, Через несколько минут. Соль смешать с мукой и маслом, Вылить дрожжи в эту массу, Тесто вымесить сейчас, А потом его на час В холодильник поместить. После пирожки слепить. Смажем взбитым яйцомИ...  читать далее

blank

Все компоненты теста смешать, разделить на 2 части. Приготовить крем, для этого взбить белки с сахаром,вмешать пудинг. Каждую часть теста раскатать, смазать кремом и звернуть рулетом. Правда заворачивать очень тяжело, т.к. тето очень мягкое и эластичное. Разрезать каждый рулет на кусочки широной 2 см. Переложить на противень, застеленный пергаментной...  читать далее

Копченая курица
  • 07 апреля 2011, 13:05

Готовила курицу в аэрогриле. (Можно и в духовке. Четвертушки курицы помыть, обсушить, посыпать солью. Побрызгать водкой или другим крепким алкоголем и смазать жидким дымом. Поставить в холодильник минимум на 6 часов. (У меня стояли всю ночь). Достать из холодильника четверти, смазать растительным маслом и поместить по 2 штуки на решеткиаэрогриля...  читать далее

Дорогой кулинар, sigal! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.