неназванная

неназванная

Рейтинг активности: 2.48
Пол: Женский
День рождения: 25 июня 1988
Город: Москва
Регистрация: 06.08.2009 18:02
Последний визит: 26.08.2016 10:41
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Куриные голени натереть смесью соли и перца (либо ваши любимые специи). Поставить в холодильник на 1 час. На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла и выложить голени. Жарить на среднем огне с двух сторон, так чтобы голени подрумянились. Порезать лук , добавить к курице и уменьшить огонь,накрыть крышкой. Порезать, либо потереть...  читать далее

Поставить варить яйцо. В это время замесить тесто для блинов. Я делаю так: яйцо - разбить, хорошо взболтать, добавить сахар и соль, интенсивно взбивая, налить молоко и понемногу всыпать муку, тщательно взбивая либо вилкой, либо венчиком, так, чтобы не было гадких комочков и в конце добавить растительное масло, примерно столовую ложку. Это для...  читать далее

На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить фарш. Обжаривать на среднем огне, закрыв крышкой, в конце добавить немного воды. Замесить тесто для блинов. Яйца смешать с солью и сахаром. Влить стакан молока. Всыпать стакан муки. Энергично перемешивая. Добавить теплой воды. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков....  читать далее

Свиную вырезку порезать на 5-6 медальонов, толщиной около 1 сантиметра. Отбить до 0.5 сантиметра. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Промазать медальоны с двух сторон, складывая друг на друга стопкой. Дать постоять 1 час. Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить до мягкости и добавить нарезанные свежие, либо консервированные,...  читать далее

Разделать курицу любым удобным Вам способом. Я в целях экономии, оставляю филе для другого блюда и у меня в итоге получаетчя: два крылышка, две ножки, два бедра и спинка. Отложить в сторону, не солить и не приправлять Включить духовку на 200 градусов. Взять противень с высокими бортиками и вылить в него кефир, добавить половину томатного сока,...  читать далее

1. Ребрышки отделить друг от друга, приправить и если распологаете временем, поставить на ночь в холодильник. Если времени нет, то дать им постоять хотя бы 30 минут. 2. Большую сковороду разогреть и влить растительное масло. когда масло разогреется обжарить с двух сторон ребра, так что бы они чуть-чуть подрумянились. 3. Пока обжариваются ребрышки,...  читать далее

Филе пангасиуса порезать на порционные куски. Кабачок порезать на кружочки толщиной 3-5 мм. (Если кабачок не большой, то кожицу можно не срезать, если переросток, то лучше очистить). Стручковую фасоль разрезать на три части. Застелить противень бумагой для выпечки. Уложить рядами кабачок, посолить, поперчить. На кабачок выложить филе, посолить...  читать далее

Замесить тесто для блинов так, как вам нравится, потому что у каждого свой рецепт блинчиков (у меня были вчерашние блины). Разогреть сковороду и вылить тесто. Таким образом пожарить блины. Отложить их в сторону, чтобы остыли. В это время потереть на крупной терке колбасу. На мелкой терке потереть сыр. Соединить колбасу с сыром и выдавить чеснок....  читать далее

Подготовить два горшочка, конечно все зависит от размера, в мой горшочек помещается 5 куриных лапок. Порезать лук полукольцами, разделить на четыре части. Засыпать 1/4 лука в один горшочек, слегка присолить и перемешать с половиной сливочного масла. Такую же процедуру проделать со вторым горшочком. Сверху на лук выложить три куриных ножки,...  читать далее

Дорогой кулинар, неназванная! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.