elenv69

elenv69

Рейтинг активности: 1.885
Пол: Женский
День рождения: 9 марта 1969
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 03.08.2009 16:49
Последний визит: 07.10.2009 04:38
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


А вот, собственно, почти и всё)) складываем в печку ингридиенты (порядок-согласно модели). Главное- чтобы дрожжи с водой не соприкасались. Я вообще-то и в панасонике делала по рецепту LG, по привычке, пока дома не появились очень удобные эл.весы. И продукты в другом порядке укладывала. Здесь у меня тмин с кориандром присутствуют, и без нихтоже...  читать далее

  • 08 августа 2009, 02:50

Грудку отварить Все перечисленные ингридиенты мелко порезать, добавить майонез, посолить (я добавляю соевый соус), тщательно всё перемешать, посыпать гранатовыми зернами. Можно и без них, но они добавляют сочности и пикантности. Вот и всё! Приятного аппетита!  читать далее

Буду рада поделиться рецептом НАСТОЯЩЕГО ржаного хлеба. Я из Петербурга, и знаю, что не везде ржаной хлеб имеет такой вкус и аромат, как у нас. Уехавшие питерцы, приезжая, специально покупают ржаной хлеб и увозят с собой. Но ни один рецепт, ни в одной хлебопечке не соответствует тому вкусу, к которому мы привыкли. Год я пыталась добиться этого...  читать далее

Подготавливаем фарш,солим, перчим, добавляем специи Кабачок чистим при необходимости (если совсем молоденькие, то шкурку можно оставить). Режем кольцами средней толщины (примерно по 2см) Выстилаем дно противня фольгой, или рукавом для запекания.(как в моем случае, фольга закончилась). Раскладываем кольца, чуть солим фарш делим на количество...  читать далее

Дорогой кулинар, elenv69! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.