надильда

надильда

Рейтинг активности: 9.01
Пол: Женский
День рождения: 3 февраля 1983
Город: Москва
Регистрация: 01.08.2009 20:14
Последний визит: 22.03.2019 17:15
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1. Маргарин достать из холодильника минут за 30 до начала приготовления. 2. Муку перемешать с сахаром, добавить маргарин или масло (я использовала маргарин), яйца (белок одного яйца оставить для смазывания колец), ванилин и замесить тесто. 3. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30-40. Охлажденное тесто раскатать...  читать далее

ТЕСТО: рецепт такого теста я уже выкладывала на сайте http://www.koolinar.ru/recipe/view/124151 В этой раз я взяла только половину ингредиентов. Сейчас я его делаю немного проще. 1. В отдельной посуде активируем дрожжи....  читать далее

ТЕСТО: Смешиваем жидкие ингредиенты: кефир,яйцо, растительное масло. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты: просеиваем муку, манку, сахар, кокосовую стружку, ванилин, разрыхлитель и куркуму. Объединяем обе смеси и тщательно все перешиваем. Форму смазать сливочным масло и посыпать манкой или мукой ("французская рубашка") и вылить тесто.Выпекаем...  читать далее

  • 16 марта 2016, 23:30

См. пошагово ФОРМА ДЛЯ БИСКВИТОВ 22 см  читать далее

См. пошагово СТАКАН 200 мл  читать далее

В миску сложить все ингредиенты: творог, яйца, сахар, манку, ванилин, соль и сметану. С помощью картофелемялки или блендера все превратить в однородную массу. Формочки или формы смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой или мукой. В первую формочку кладем несколько столовых ложек творожной массы, нарезанный банан, опять творожную массу...  читать далее

Рыбу ( голова, хвост, хребет) положить в холодную воду и варить до готовности. Рыбу вынуть и мякоть отделить от костей. Бульон лучше всего процедить используя мелкое сито или марлю. В бульон добавить нарезанный картофель и промытое пшено. Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать....  читать далее

ТЕСТО: Муку просеять в миску и добавить дрожжи. Все тщательно перемешать, что бы дрожжи лучше распределились по объему. В теплой воде растворить соль и добавить растительное масло. В мучную смесь добавить орегано и перемешать. Влить воду и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и дать отдохнуть минут 30. Пока тесто отдыхает займемся НАЧИНКОЙ:...  читать далее

  • 19 апреля 2016, 02:43

1. Рис промыть, залить водой и варить на среднем огне до готовности, даже лучше дольше, пока рис не начнет развариваться. Рис должен получится жидким, но крахмалистым. 2. Извлеките из кардамона зерна и истолчите их. 3. В горячей рис добавляем рис, кардамон. Все перемешиваем до растворения сахара. 4. Всыпаем замороженные ягоды. 5. Тщательно...  читать далее

Дорогой кулинар, надильда! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.