lanita

 lanita

Рейтинг активности: 6.54
Пол: Женский
Город: Одесса
Регистрация: 07.11.2007 03:26
Последний визит: 09.08.2008 05:28
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Лук нарезать кубиками,фасоль кусочками.Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета,добавить нарезанную фасоль влить воду,чтоб покрыла фасоль на половину.Тушить без крышки,до полного испарения воды. Фасоль должна стать горохового цвета,тогда добавляем фарш,очень хорошо перемешиваем,чтобы фарш был рассыпчатым.Тушить помешивая,до испарения...  читать далее

  • 13 ноября 2007, 13:41

"Мивину" размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся "Мивину" высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с "Мивины",тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это...  читать далее

Я не знаю, может у кого-то есть что-то похожее и надо было написать как вариант, но у меня не было возможности сидеть просматривать рецепты, поэтому не обижайтесь на меня пожалуйста :). Итак, рецепт. Делаем фарш как на котлетки, т.е. смешиваем оба вида мяса, добавляем остальные ингридиенты, всё очень хорошо вымешиваем и отставляем на минутпятнадцать....  читать далее

Я нарезала картофель кусочками и поставила обжариваться до красивой корочки, пока картофель обжаривался нарезала чесночок меленько, лук полукольцами и добавила к уже поджарившейся картошечке. Ещё немного обжарила всё вместе, добавила фарш, хорошо его размешала, чтоб небыло комочков, посолила, поперчила, добавила специи и довела до готовности...  читать далее

Филе нарезать небольшими кубиками,вбить яйца,майонез,чеснок,муку,влить масло.Посолить по вкусу и поставить в холодильник на два часа минимум,а лучше на ночь.Жарить как оладьи. Гарнир: Грибы порезать и обжарить,добавив лук,сметану,соль,петрушку. Получается очень нежное,но втоже время остренькое и пикантное блюдо.Нашему семейству всем понравилось,особенно...  читать далее

  • 06 февраля 2008, 04:48

Желе разводим в немного меньшем количестве воды и ставим застывать. Когда желе хорошо застынет, нарезаем его кубиками и перемешивая все цвета высыпаем в глубокое блюдо. Желатин растворяем в небольшом количестве воды и смешиваем с йогуртом. Этой смесью заливаем нарезанное желе и ставим на холод застывать. По желанию можно украсить фруктами....  читать далее

Макарошки отвариваем в подсоленной воде. Только не переварите, пусть они лучше будут немножко твердоватые. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные грибочки( если есть ). Ещё жарим, когда грибочки почти готовы выкладываем фарш. Теперь следим, чтобы фарш не сбился в комочки. Вот фарш уже готов, можнодобавлять...  читать далее

Хлеб нарезать ломтиками. Мяско очень хорошо отбить. Майонез смешать с аджикой или кетчупом. Сыр натереть на тёрочке.Ломтики хлебушка намазать тонким слоем масла с одной стороны, а получившимся соусом с другой. Масляной стороной ложим на противень. Да, забыла! Лучок режем очень меленько и посыпаем им сторону с соусом. Потом кладём мсяо, предварительно...  читать далее

Вымя промыть,очистить от пленочек и варить на небольшом огне до готовности.Готовое вымя нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в казанке. Добавить вымя, сметану,немного водички для подливки,посолить по вкусу и протушить еще немного. Отлично подходит к картошке,макаронам,каше.Мой муж любит даже просто так....  читать далее

Яйца взбить. Добавить соду, муку, молоко. Хорошо размешать, чтоб небыло комочков. Мелко нарезать колбаску, лучок и петрушечку. Все ингридиенты смешать, посолить, поперчить. Глубокую сковороду смазать сливочным маслом, выллить в неё яичную смесь и поставить на огонь(чуть меньше среднего) поджариваться до золотистого цвета. После того, как, поджарится...  читать далее

Ветчину нарезать маленькими ломтиками. Картошку очистить от кожуры, сварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и приготовить пюре.К нему добавить 2ст.л. сливочного масла, нарезанную ветчину, посолить и перемешать. Затем влить горячее молоко, вбить яйцо, всё ещё раз хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом сковороду. Выровнять...  читать далее

Дорогой кулинар, lanita ! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.