anthony.gostev

anthony.gostev

Рейтинг активности: 0.7
Пол: Мужской
Регистрация: 29.07.2009 22:14
Последний визит: 28.11.2015 18:13
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Приготовление теста: Просеять муку через сито. Смешать сахар со сливочным маслом так, чтобы получилась консистенция крема. В смесь добавить яйца (добавить одно яйцо, перемешать, затем другое, и так далее, пока яйца не смешаются полностью). Добавить муку. Перемешивать неторопясь до того момента, как мука перемешается со всей массой. Как только...  читать далее

Взять целую утиную печень. Жирную печень, так называемую, foie gras. Лучше всегда использовать целую. Она должна быть как можно свежее, не покупать замороженную печень или печень в вакуумной упаковке; Извлечь из печени вены. Будет достаточно извлечь 4 вены: 2 в большей части печени и 2 в меньшей, соответственно. Присутствие вен в печени никак...  читать далее

Просеять муку вместе с порошком какао через сито. Смешать в кастрюле воду, молоко, соль, сливочное масло, довести до кипения. После чего добавить в смесь муку с порошком какао. Поместить кастрюлю на слабый огонь и, перемешивая смесь лопаточкой (нельзя перегревать и допустить подгарание), массу подсушить (3-4 минуты). Далее поместить получившееся...  читать далее

Приготовление бульона: Тонко нарезать лук-порей (перпендикулярно листу, максимально тонко). Нарезать картофель на небольшие кусочки (1-2 см, для скорости приготовления). Поместить нарезанный картофель в емкость с холодной водой. В глубокой сковороде (кастрюле) пожарить мелко нарезанный лук-порей в сливочном масле (припустить лук-порей, не допуская...  читать далее

Уважаемый кулинар, anthony.gostev! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.