peliksv

peliksv

Рейтинг активности: 2.135
Пол: Женский
День рождения: 22 августа 1980
Город: Краматорск
Регистрация: 29.07.2009 16:36
Последний визит: 27.11.2011 15:39
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 04 сентября 2009, 18:51

Филе курочки, лучок, чесночок и размоченный предварительно в молоке батон пропустить через мясорубку. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошо вымешать. Приготовить начинку: творог размять вилкой, добавить мелконарезанный укроп, немного сольки, все хорошо перемешать. Мокрыми руками берем кусочек котлетной массы, формируем лепешечку. Сверху...  читать далее

Курицу натереть солью и перцем и отставить отдыхать. Тем временем готовим начинку: Луковицу мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле Печень и желудочки промыть, пропустить через мясорубку и обжарить вместе с луком. Посолить, поперчить по вкусу. Хлебушек тоже пропустить через мясорубку и смешать со смесью печени и желудочков. Еслисоли...  читать далее

  • 03 августа 2010, 20:52

Вообще-то я мужа на рыбалку отправляла... Как уж они его исхитрились поймать- не знаю, равно, как и что с ним делать! Одно я знала точно - его просто необходимо вымочить! Разделав на кусочки, залила я его холодной водичкой и оставила часов на 5, периодически меняя воду. Вымоченого бобра немного присолила, добавила соевый соус и приправу для...  читать далее

Разморозить мясо рапана, тщатель очистить от налета и отварить в подсоленной воде минут 7. Лук репчатый чистим, режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Форму, в которой будем запекать наши рапаны, застилаем фольгой и смазываем сливочным маслом. Выкладываем подготовленные рапаны в форму, посыпаем мелко...  читать далее

  • 17 сентября 2009, 21:04

Баклажаны моем. Удаляем носики и хвостики, режем на длинненькие язычки. Посолить и забыть на 20 мин. В это время приготовить кляр. Через 20 мин. вспоминаем за наши "язычки", промыть их от выделившейся горечи, немного отжать. Берем "язычок", макаем его в кляр и выкладываем на разогретую сковороду (естественно с раст. маслом) Обжариваем...  читать далее

Уважаемый кулинар, peliksv! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.