яркая зебра

яркая зебра

Рейтинг активности: 1.145
Пол: Женский
Город: Киров
Регистрация: 22.07.2009 15:21
Последний визит: 29.07.2009 02:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Императорский торт

Смешать 50 г. слив.масла, 2 яйца, сахар, мёд, соду. Поставить на медленный огонь до появления пузырьков. Добавить муку Выпекать 6 коржей - не более 7 минут Коржы смазать кремом. Сверху залить глазурью  читать далее

Торт "шалаш"

Растереть 2 пачки творога, 3/4 стакана сахара и 100г сливочного масла. Печенье обмакнуть в молоке и разложить слой 3*5(лучше это делать на фальге,чтобы было удобнее формировать "шалаш"). Сверху положить творожную массу. Затем ещё 1 слой печенья и снова творожную массу. На массу можно положить различные фрукты или сухофрукты. Сделать шалаш...  читать далее

Шоколадные блины

риготовить тесто: смешаем яйца, молоко, воду, муку, сахар, соль и какао В готовое тесто добавить масло Испечь блины Приготовить начинку для блинов: смешаем творог, изюм и мёд Теперь фаршируем =)) Приятного аппетита!  читать далее

Кекс " зебра"

Маргарин растереть с сахаром Добавить яйца, сметану и перемешать Добавить соду и муку, замесить тесто Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао и перемешать Вылить в форму для выпички половину светлого теста На светлое теста вылить половину темного теста Вылить вторую половину светлого теста, а затем снова тёмное Испечь кекс...  читать далее

Апельсины в сахаре

Режим апельсины кружочками Дно сковородки засыпаем сахаром На сахар выкладываем апельсины и снова засыпаем их сахаром Добавляем воду так, чтобы смочить весь сахар Теперь жарим апельсины, пока не выпарится вся вода, а апельсины должны покрыться тонкой корочкой сахара  читать далее

Уважаемый кулинар, яркая зебра! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.