niksa

niksa

Рейтинг активности: 7.445
Пол: Женский
Город: Moscow
Регистрация: 04.11.2007 21:02
Последний визит: 27.04.2011 04:15
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Свинину порезать небольшими кусочками, порезать лук, морковь потереть на тёрке, сложить всё в кастрюлю и тушить на небольшом огне минут 10, потом добавить немного воды горячей, чтобы сверху закрыло мясо, зёрна граната, майонез, томатную пасту, посолить по вкусу, всё хорошо перемешать, и тушить до готовности мяса.  читать далее

  • 23 декабря 2007, 21:24

курицу отварить, нарезать кусочками, положить на блюдо,залить немного майонезом, сверху чернослив, натёртый солёный огурец, яйцо. Всё залить майонезом, сверху посыпать грецким орехом  читать далее

  • 17 декабря 2007, 03:33

Масло, сахар,воду и какао перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, остудить вбить одно яйцо,размешать добавить поломанное печенье и орехи.Завернуть в целлофан, придать форму колбаски, положить в морозилку часа на 1-1,5.  читать далее

  • 30 декабря 2007, 15:41

сыр,яйца,морковку потереть на тёрке, добавитькукурузу, мелко нарезанный огурец, раздавленный маленький зубчик чеснока. Залить майонезом, всё перемешать  читать далее

филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле. Лук поджарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.Жареную рыбу сложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, сверху положить жареный лук, всё залить смесью из яиц взбитых с молоком.Запечь в духовке 15 -20 мин  читать далее

Уважаемый кулинар, niksa! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.