niksa

niksa

Рейтинг активности: 7.475
Пол: Женский
Город: Moscow
Регистрация: 04.11.2007 21:02
Последний визит: 27.04.2011 04:15
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Свинину порезать небольшими кусочками, порезать лук, морковь потереть на тёрке, сложить всё в кастрюлю и тушить на небольшом огне минут 10, потом добавить немного воды горячей, чтобы сверху закрыло мясо, зёрна граната, майонез, томатную пасту, посолить по вкусу, всё хорошо перемешать, и тушить до готовности мяса.  читать далее

  • 23 декабря 2007, 21:24

курицу отварить, нарезать кусочками, положить на блюдо,залить немного майонезом, сверху чернослив, натёртый солёный огурец, яйцо. Всё залить майонезом, сверху посыпать грецким орехом  читать далее

  • 17 декабря 2007, 03:33

Масло, сахар,воду и какао перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, остудить вбить одно яйцо,размешать добавить поломанное печенье и орехи.Завернуть в целлофан, придать форму колбаски, положить в морозилку часа на 1-1,5.  читать далее

В баклажанах делают сквозной разрез не до конца. Отваривают в соленой воде 2стол ложки на литр 20 мин ,выкладывают на доску, немного ее наклонив, чтобы вода стекла.Чеснок растирают с солью, смазывают баклажаны внутри, перевязывают сельдереем и укладывают в кастрюлю, заливают рассолом 70гр соли на литр воды, сверху кладут гнет. Выстаивают 5дней,...  читать далее

  • 30 декабря 2007, 15:41

сыр,яйца,морковку потереть на тёрке, добавитькукурузу, мелко нарезанный огурец, раздавленный маленький зубчик чеснока. Залить майонезом, всё перемешать  читать далее

печень размять, добавить мелко нарезанные яйца, измельченный лук, лимонный сок.Смесь тщательно перемешать.  читать далее

  • 05 декабря 2007, 01:55

Мясо отбить, посолить, поперчить, вбить чеснок, то есть разбить чеснок на мясе, и плотно уложить на смазанный жиром противень.На мясо слоями положить лук полукольцами нарезанный, морковь,натертая на крупной терке,картофель,нарезанный кружочками.Все это надо слегка посолить,поперчить и посыпать сверху сыром.Сметану смешать майонезом в равной...  читать далее

филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле. Лук поджарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.Жареную рыбу сложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, сверху положить жареный лук, всё залить смесью из яиц взбитых с молоком.Запечь в духовке 15 -20 мин  читать далее

  • 10 ноября 2007, 23:19

порезать помидоры, добавить мелконарезанные крабовые палочки, соль, майонез по вкусу.  читать далее

Уважаемый кулинар, niksa! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...