vitalyja

vitalyja

Рейтинг активности: 0.3
Пол: Женский
Город: Джамбул
Регистрация: 15.07.2009 19:30
Последний визит: 13.11.2012 10:38
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1. Мясо порезать кусочкамии жарить в разогретом масле минут 15. 2. Морковь и лук очистить, порезать брусочками, кружочками или как вам угодно. Добавить овощи к мясу, они смягчают его, когда вместе готовятся. Посолить, поперчить, приправить специями (хмели-сунели, например. Обжарить еще минут 15. 3. Добавить кипятка, чтобы покрыл мясо, накрыть...  читать далее

  • 08 сентября 2009, 01:12

1. банку сгущенки поставить на дно высокой кастрюли, залить водой и варить 2,5 часа. Вынуть, вскрыть, содержимое смешать с 2/3 стакана горячего молока. 2. смешать маргарин, сахар, все яйца и вымесить до однородности. 3. в муку ввести рыхлитель, ванилин и корицу. Просыпать сверху яично-масляной смеси. смешать до однородности, желательно миксером....  читать далее

  • 06 января 2012, 15:58

1. Берем яичко и ножом "клац" по середине осторожно. Делим на две половины, в одной - белок с желтком остался , в другой - немного белка. Переливаем содержимое из одной половины с желтком в другую половину скорлупы так, чтобы острые края скорлупы не повредили желток. Сначала туда, потом обратно над большой чашкой, при этом белок стекает...  читать далее

1. Муку смешать с разрыхлителем, корицей и ванилином, сверху натереть масло на крупной терке. 2. Смешать яйца и сахар, влить смесь в муку с маслом и растереть. Получается липкое, ароматное тесто. 3. Положить тесто в холодильник на 30 минут. 4. Изюм замочить в кипятке на 5 минут, откинуть на полотенце, обвалять в муке , чтобы тесто от изюма...  читать далее

Дорогой кулинар, vitalyja! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.