alenka-25

alenka-25

Рейтинг активности: 1.015
Пол: Женский
День рождения: 8 мая 1984
Город: Киев
Регистрация: 14.07.2009 20:44
Последний визит: 03.02.2015 10:10
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 20 февраля 2011, 20:37

Подготовить фрукты, почистить помыть, нарезать кусочками, разогреть сковороду, положить масло сливочное выложить фрукты обжаривать, добавить сахар..жарить фрукты минут 15-20. При подаче выкладывать сверху на мороженое, потереть шоколад...и все вкуснятина готова....Приятного аппетита!  читать далее

Ленивые налисники

1.Порезать лаваш на кусочки квадратные, завернуть начинку, сложить в посуду (для духовки), залить молоком или сливками, поставить в разогретую духовку на минут 20....и все блюдо готово....Приятного аппетита!  читать далее

Пилингас фаршированый

Рыбку почистить, хорошо вымыть. Шкуру отделить от мяса, повынимать косточки из филе и перекрутить на фарш. Грибы обжарить вместе с луком до готовности и добавить в фарш, соль,перец по вкусу. Фарш готов. Нафаршировать рыбу и прошить ниткой. Отправить в духовку для запекания.У меня рыба жарилась минут 40...Получилось вкусненько.  читать далее

"витаминный бум"
  • 22 сентября 2009, 17:56

Все овощи хорошенько вымыть, и приступаем: Сельдерей, яблоко, шампиньоны - трем на терке Помидор, огурец, перец - режим на небольшие кусочки Потом все смешиваем и заправляем соком лимона, чесноком, базиликом, петрушкой.... И "Витаминный Бум" готов к употреблению  читать далее

Суп щавлевый - из того что было:-)

Поставить варить куриные крылья, пассеровать лук с морковкой, порезать щавель и капусту, взбить яйцо. После того, как проварилась курятина добавить капусту, пассерованые овощи, рис. В конце готовки добавить щавель и взбитое яйцо в кипящую воду помешивая. Суп готов! Приятного аппетита!!!  читать далее

Жареные мидии в сметанке!

На хорошо разогретую сковороду выкладываем мидии, добавляем лук репчатый, прожариваем, добавляем сметану, солим, перчим, жарим еще 15 минут.По окончании приготовления, добавляем чеснок и зелень. Мидии приготовленные таким способом, можно есть как отдельное блюдо, а можно например использовать, как добавка к спагетти или к другому гарниру.  читать далее

Скумбрия малосольная

Скумбрию вычистить внутри, отрезать голову и хвост, тушки перерезать на пополам. Выложить в посуду. Подготовить рассол, воду с приправами довести до кипения, остудить и залить рыбку.Через 10 ч. можно есть ...получаться очень вкусно и малосольно.  читать далее

Омлет в микроволновке

Все овощи вымыть, нарезать, и обжарить на сковороде до полу готовности на сливочном масле. Пока овощи готовятся, взбить яйца, и добавить тертый сир твердый и чеснок, соль, перец. Когда овощи будут готовы, сложить их в горшочек и залить яйцами взбитыми. И поставить в микроволновку на высокий режим на 10 мин. И все завтрак готов, для выходного...  читать далее

Бутерброд с маслинами
  • 15 февраля 2011, 21:48

Маслины натереть на мелкую терку, добавить остальные ингредиенты тщательно перемешать, намазать багет...Приятного аппетита!  читать далее

Берем ушки хорошо отмываем, обрезаем несъедобное, красиво режем полосками, приправляем солью, перцами красным и черным, разогреваем сковороду, и выкладываем уши. Жарим минут 30 на среднем огне до готовности. И "вуаля" под пивко, в хорошей компании,ушки незаменимы.  читать далее

Подготавливаем начинку творог, ягоды, сахар. Взбиваем яйца. Варим манку, не дожидаясь ее остывания добавляем сахар, ваниль, муку. И делаем пирожки. Сформированные пирожки обвалять в муке, яйце и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон. Готовые пирожки выложить слоями в кастрюльку слой пирожки, слой сливочного масла. И в разогретую...  читать далее

Уважаемый кулинар, alenka-25! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.