shikochka

shikochka

Рейтинг активности: 2.53
Пол: Женский
День рождения: 3 августа 1987
Город: Москва
Регистрация: 03.11.2007 13:09
Последний визит: 10.09.2016 18:23
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Рвем салатные листья Режем красный лук Режем оливки Крошим зелень Слить масло из морского коктейля Морской коктейль немного подогреваем (около 30 секунд) Добавляем к нарезаной зелени Поливаем смесью гранатового соуса и оливкого масла, добавляем немного молотого перца Присыпаем сыром Вуаля! Легкий и ооочень вкусный салат готов)))  читать далее

Делаем блины по любимому рецепту Обжарить лук с фаршем Добавить томатный соус с зеленью, протушить, выпарить жидкость Порезать грудинку, обжарить ее с грибами Собираем лазанью: Форму смазываем оливковым маслом Кладем 2 блина На них выкладываем фарш с томатом, засыпаем сыром Накрываем двумя блинами Слой грудинки с грибами, посыпаем сыром...  читать далее

  • 17 февраля 2012, 11:03

Сыр адыгейский обвалять в яйце и муке и обжарить. Отварить яйца пашот (с солью и перцем) Смешать все для соуса На салатную смесь выложить тунца, адыгейский сыр в кляре, яйцо пашот. Полить все соусом.  читать далее

Брынзу, кинзу, мяту, чеснок - смешать Баклажан нарезать на тонкие дольки - посолить, поперчить Обжарить баклажан в масле Сделать из жареных баклажан "цветок", выложить сыр сзеленью в центр и закрыть "лепестки". Приятного аппетита!  читать далее

Чистим и режем картошку К картошке добавляем крылышки Добавляем специи, соль, соусы, масло Маринуем 20-30 минут Выкладываем все в рукав для запекания Запекаем в разогретой духовке 40 минут  читать далее

1. Нашинковать колбасу 2. Натереть сыр на мелкой терке 3. Порезать помидорку 4. Берем основу для пиццы (размороженную) 5. Смазываем ее пастой или кетчупом или каким-нибудь другим соусом 6. Разбрасываем порезанную колбаску 7. Выкладываем помидор 8. Посыпаем сыром 9. Ставим в микроволновку на 6-10 минут Приятного аппетита!  читать далее

Разделываем курицу на составляющие (руки,ноги)=) Обжариваем в воке или другой глубокой сковородке, можно добавить немного оливкового масла Когда курица немного обжарится и даст сок, добавить красный лук и вино, закрыть это крышкой минут на 5-10 Добавить порезанный перец, потушить еще минут 5 Посолить, добавить специи, чеснок, перемешать и залить...  читать далее

Песочное тесто: Муку смешать с маслом и 1 яйцом, вымесить тесто. Скатать тесто в шарик, завернуть в пленку и убрать в холодильник. Через 30 минут тесто вынуть, раскатать и выложить в блюдо, сделав бортики. Выпекать в нагретой духовке минут 10-15. На сливочном масле обжарить лисички, посолить, добавить специи. Переложить в тарелочку На том же...  читать далее

  • 30 декабря 2008, 04:43

Мелко нарезать курицу и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Посолить, добавить немного карри. Остудить Порезать кубиками сдадкий перец Смешать курицу с перцем, ананасами, шампиньонами. Посолить, заправить майонезом. Добавлять карри до золотого цвета  читать далее

1. Из фарша делаем шарики 2. Обжариваем на оливковом масле 3. Когда шарики подрумянятся переложить на тарелку 4. Делаем соус на том же масле что и шарики 5. Сливки смешать с сыром, дать сыру расплавиться 6. Порубить в соус зелень 7. Положить в соус мясные шарики, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 8. Отварить спагетти 9. На спагетти...  читать далее

Нарезать мясо средними кусками. Лук порезать кольцами. В мясо добавить лук, перемешать (лук немного "поломать" чтобы дал сок). Добавить соевый соус, вино, сацибели, специи и лимонный сок. Перемешать. Оставить на несколько часов. Нанизать мясо на шампуры (в длину если куски не квадратные)  читать далее

Делаем коржи: Взбиваем сахар с яйцами Добавляем муку Выпекаем до готовности (протыкаем зубочисткой, если сухая то корж готов) Остужаем Разрезаем ниточкой корж на 3 части. Делаем крем: Смешиваем сметану с какао и сахаром Подогреваем пока сахар не растрворится Остужаем Собираем торт: Промазываем нижней корж и от центра выкладываем фрукты чередуя:...  читать далее

  • 30 октября 2008, 19:41

Обжарить красный лук Порезать отваренные яйца Порезать буженину Порезать опята Порезать огурцы Покрошить зелень Все перемешать, посолить и заправить майонезом.  читать далее

Замочить грибы и картошку Грибы промыть На горячую сковородку положить слив масло, чеснок и чайную ложку сахара ЦЕЛЫЕ грибы выложить в сковородку Обжаривать до красивого золотисто-карамельного цвета Порубить зелень, всыпать в нее грибы и отставить пропитываться ароматами минут на 10=) На сливочном масле обжарить картошку с 1 зубчиком чеснока....  читать далее

1. Очистить кабачок 2. натереть на терке 3. Добавить яйца, муку, соль, специи, сыр. 4. Перемешать 5. Жарить на подсолнечном масле  читать далее

Уважаемый кулинар, shikochka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.