ciren_

ciren_

Рейтинг активности: 55.905
Пол: Женский
День рождения: 27 мая 1975
Город: Москва
Регистрация: 14.07.2009 00:16
Последний визит: 29.12.2011 20:01
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Просто-освежающий салат(не для оценки)
  • 21 декабря 2009, 21:45

Салат помыть,просушить.Отложить несколько целых листочков для украшения.Оставшуюся часть салата порвать руками.Огурцы порезать соломкой.Укроп помыть,просушить и порезать. Свежие огурцы,укроп и листья салата смешать.Всё посолить и добавить майонез(по желанию можно заправить сметаной или натуральным йогуртом,кто как любит). Листья салата,отложенные...  читать далее

"рыбка на завтрак".
  • 22 ноября 2009, 20:53

Обтереть семгу бумажным полотенцем,отложить.Смешать сахар и соль.Кинзу разобрать на листочки и сложить в мисочку. Рыбку отделить от кожи и костей.Филе семги нарезать пластинками(как на бутерброды). Взять ёмкость с крышечкой(латочек под холодец или салатник с крышечкой) и выложить ряд рыбы:посолить и переложить листиками кинзы(3~6шт.).Затемположить...  читать далее

"нежнейшая рыбка в фольге".

Рыбные стейки посолить,поперчить,полить соком лимона и посыпать специями для рыбы.Отложить на 15-20 минут. Лук порезать кольцами, помидоры кружочками.Половину пучка укропа мелко нарезать, а другую половину разобрать на веточки - небольшие. Сметану и майонез смешать и отставить. Фольгу сложить вдвое (для верности, чтобы не порвалась).Выложить...  читать далее

Сытный рыбный пирожок (как вариант)

1.Замесить тесто.Должно получиться-жидкое тесто,как на оладьи.Половину вылить в смазанную слив.маслом форму для запекания. 2.Затем выложить слоями начинку: а.Натертый на крупной терке сырой картофель. б.Размятые вилкой рыбные консервы + мелко нарезанный лук+ +нарезанные кубиками яйца(или натертые на крупной терке) измельченная зелень...  читать далее

"котлеты  куриные- бесподобные" (рубленые)

1.Куриное филе порезать ломтиками,как на жаренную картошку.Лук прокрутить на мясорубке или мелко нарезать.Добавить крахмал и соль по вкусу.Порезать укроп и кинзу.Добавить майонез и всё перемешать.Поставить в холодильник на сутки(можно на 8 часов). 2.Достать из холодильника.Добавить две столовые ложки муки и два желтка.Всё перемешать Сковороду...  читать далее

Куриные ножки с хрустящей кожицей "восхищение".

1.Взять куриные ножки.Промыть их,посолить и положить их в сковороду,там их поперчить.Сковороду ни чем не смазывать.Зубчик чеснока мелко порезать или продавить через чесночницу и положить в воду(не кипяченую)-перемешать. 2.Чесночной водой,ложкой полить куриные ножки,прямо в сковороде.Затем выдавить на каждую ножку немного майонеза.Обмазать им...  читать далее

"веселая яичница"

1.На сосиске делаем вдоль три длинных надреза и затем режем кружочками(получаются очень симпатичные звездочки).Выкладываем их на сковороду и поджариваем. 2.Затем нарезаем тонко четверть кольцами репчатой лук,длинными полосочками сладкий перец и тонкими дольками помидор(кожицу не снимаем). 3.Все выкладываем на сковороду, дольки сосисок переворачиваем.Разводим...  читать далее

Салат "любимый".
  • 26 августа 2009, 19:32

1.Отварить шампиньоны и куриные ножки или филе курицы.Дать остыть.Куриное мясо,шампиньоны и ветчину порезать соломкой.Зеленый лук нарезать мелко.Всё заправить майонезом скит.Посолить по вкусу и перемешать. 2.САЛАТ ГОТОВ!!!  читать далее

Яйца фаршированные грибами(как вариант)
  • 03 января 2010, 17:56

Отворить яйца вкрутую.Очистить.Разрезать вдоль пополам.Желтки вынуть и отложить в миску. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле.Подсолить и поперчить,приправить специями - по желанию и вкусу. Желтки размять и смешать с луком и грибами.Можно добавить 1~2 ложки майонеза(я не добавляла). Полученной массой заполнить...  читать далее

"вкусненькое в горшочке"

1.Филе курицы порезать кусочками-поперчить,приправить специями.Пожарить и выложить в горшочек. 2.Нарезать лук и грибы,обжарить на подсолнечном масле.Поджарку поделить пополам.Одну часть выложить на филе курицы и полить двумя стол.ложками масла со сковороды. 3.Картошку нарезать кубиками.Выложить ее на почти сухую сковороду,и обжарить до появления...  читать далее

Куриное  филе на ужин.

1.Филе помыть и слегка отбить.Полить соком лимона,поперчить и посолить.Отставить,дать пропитаться 2.Порезать лук тонкими кольцами. 3.Разогреть сковороду и обжарить филе с двух сторон.Положить на кусочки филе колечки лука,выдавить на них немного майонеза.Добавить сверху натертый плавленый сыр "Дружба"(можно любой другой,и не только плавленый)....  читать далее

Дорогой кулинар, ciren_! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.