natali2896

natali2896

Рейтинг активности: 27.65
Пол: Женский
День рождения: 10 января 1976
Город: Запорожье
Регистрация: 12.07.2009 19:22
Последний визит: 16.07.2015 17:56
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Пирожное "барбадос" от адриано зумбо
Пирожное "барбадос" от адриано зумбо
для кокосово-рисового мусса:
2,5 гр. быстрорастворимого желатина,
45 гр. риса «жасмин»,
125 гр. сливок 33%,
125 гр. молока,
50 гр. коричневого сахара,
Каталог: Пирожноеnatali2896
  • 28 февраля 2012, 19:13
Торт "ланселот"
Торт "ланселот"
для шоколадного бисквита без муки:
75 гр. мягкого сливочного масла,
35 гр. сахарного песка,
5 гр. какао-порошка,
42 гр. желтков,
30 гр. яиц,
Каталог: Тортыnatali2896
  • 14 июня 2012, 22:59
Торт-полено "black pearl"
Торт-полено "black pearl"
для бисквита «joconde»:
23 гр. мягкого сливочного масла,
3 больших яичных белков комнатной температуры,
15 гр. сахарного песка,
112 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
112 гр. сахарной пудры,
Каталог: Тортыnatali2896
  • 29 мая 2012, 17:56
Тарт-татэн от филиппа контисини
Тарт-татэн от филиппа контисини
вам понадобится :
6-7 шт. яблок golden или лиголь
200 гр. дрожжевого слоеного теста
для streusel с фундуком :
50 гр. мягкого сливочного масла,
50 гр. коричневого сахара,
Каталог: Тортыnatali2896
  • 23 января 2012, 22:20
Пирожное "суши"
Пирожное "суши"
для бисквита «joconde»:
45 гр. мягкого сливочного масла,
6 больших яичных белков комнатной температуры,
30 гр. сахарного песка,
225 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
225 гр. сахарной пудры,
Каталог: Бисквитные пирожныеnatali2896
  • 12 марта 2012, 19:24
Торт "опера" цитрусовый
Торт "опера" цитрусовый
для бисквита «goconde»:
62 гр. очищенного фундука,
62 гр. сахарной пудры,
20 гр. очищенного миндаля,
80 гр. яиц,
16 гр. муки,
Каталог: Тортыnatali2896
  • 16 октября 2012, 15:36
Торт "карамельное яблоко"
Торт "карамельное яблоко"
для бисквита «joconde»:
23 гр. мягкого сливочного масла,
3 больших яичных белков комнатной температуры,
15 гр. сахарного песка,
112 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
112 гр. сахарной пудры,
Каталог: Тортыnatali2896
  • 03 декабря 2012, 19:14
Чизкейк "мазелтоф"
Чизкейк "мазелтоф"
для песочной основы:
63 гр. сливочного масла,
105 гр. муки,
43 гр. сахарной пудры,
1 яичный желток,
½ стручка ванили,
Каталог: Сладкие пирогиnatali2896
  • 12 апреля 2012, 17:23
Шоколадные кексы "daphne" как вариант
Шоколадные кексы "daphne" как вариант
для кексов:
21 гр. несладкого какао-порошка,
¼ ст. кипятка,
2 больших яичных желтка,
1,5 ст.л. воды,
78 гр. муки,
Каталог: Шоколадный кексnatali2896
  • 09 октября 2012, 15:08
Пирожное "голубка"
Пирожное "голубка"
для бисквита «joconde»:
23 гр. мягкого сливочного масла,
3 больших яичных белков комнатной температуры,
15 гр. сахарного песка,
112 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
112 гр. сахарной пудры,
Каталог: Бисквитные пирожныеnatali2896
  • 07 августа 2012, 14:25
Мильфей "мио"
Мильфей "мио"
400 гр. слоеного теста
для бисквита «joconde»:
23 гр. мягкого сливочного масла,
3 больших яичных белков комнатной температуры,
15 гр. сахарного песка,
115 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
Каталог: Тортыnatali2896
  • 22 мая 2013, 21:50
Японский бисквит "кастелла"
Японский бисквит "кастелла"
8 больших яиц,
300 гр. коричневого сахара
или обычного мелкокристаллического ,
200 гр. муки,
100 гр. молока,
4 ст.л. меда
Каталог: Другая выпечкаnatali2896
  • 23 апреля 2013, 21:33
Орехово-банановые кексы как вариант
Орехово-банановые кексы как вариант
65 гр. мягкого сливочного масла,
100 гр. коричневого сахара,
1 яйцо,
200 гр. бананов в кожуре,
30 гр. йогурта или пахты,
20 гр. жареного фундука мелко порубанного,
Каталог: Кексы и маффиныnatali2896
  • 28 ноября 2012, 20:33
Паштет из печени кролика
Паштет из печени кролика
для паштета:
600 гр. печени кролика,
6 шт. лука шалот,
1 зубок чеснока,
350 гр. сливочного масла,
80 мл. кальвадоса,
Каталог: Паштет из печени кроликаnatali2896
  • 07 января 2012, 19:16
Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей
Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей
для бисквитного коржа:
60 гр. несолёного сливочного масла,
6 яиц,
200 гр. сахара,
150 гр. муки.
для песочного теста с корицей:
Каталог: Тортыnatali2896
  • 18 января 2012, 20:38
Торт "танзания" от адриано зумбо
Торт "танзания" от адриано зумбо
для французской шоколадной меренги:
100 гр. яичных белков
100 гр. мелкого сахара
80 гр. сахарной пудры
20 гр. какао-порошка хорошего качества
для ванильного крем-брюле:
Каталог: Тортыnatali2896
  • 02 декабря 2011, 18:25
Гусиные шейки фаршированные "мозаика"
Гусиные шейки фаршированные "мозаика"
2 шт. длинных гусиных шеи,
2 гусиных пупка,
2 шт. гусиной печени,
2 гусиных сердца,
500-600 гр. свинины,
небольшая головка чеснока,
Каталог: Мясныеnatali2896
  • 12 марта 2012, 12:09
Торт "цитрусовое наслаждение"
Торт "цитрусовое наслаждение"
для цитрусового бисквита:
90 гр. сахарной пудры,
90 гр. миндальных хлопьев или очищенного миндаля,
115 гр. яиц,
55 гр. сливочного масла,
15 гр. муки,
Каталог: Тортыnatali2896
  • 20 декабря 2011, 23:01
Мясной рулет "трио"
Мясной рулет "трио"
для рулета:
1 внутреннее филе свинины,
1 внутреннее филе или вырезка говядины,
1 большая куриная грудка,
небольшой пучок петрушки,
небольшой пучок базилика,
Каталог: Мясныеnatali2896
  • 04 октября 2011, 19:25
Чизкейк "мозаика" от пьера эрме
Чизкейк "мозаика" от пьера эрме
для основы:
150 гр. сливочного масла,
95 гр. сахара
30 гр. молотого миндаля,
2 щепотки соли,
¼ стручка ванили,
Каталог: Тортыnatali2896
  • 16 августа 2013, 20:04
Маковый пирог по рецепту бабушки
Маковый пирог по рецепту бабушки
доя опары:
30 гр. свежих дрожжей,
250 мл. теплого молока,
2 ст.л. сахара,
4 ст.л. муки.
для теста:
Каталог: Сладкие пирогиnatali2896
  • 06 февраля 2012, 18:26
Торт "опера" от gaston lenôtre
Торт "опера" от gaston lenôtre
для бисквита «joconde»:
45 гр. мягкого сливочного масла,
6 больших яичных белков комнатной температуры,
30 гр. сахарного песка,
225 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
225 гр. сахарной пудры,
Каталог: Тортыnatali2896
  • 04 октября 2011, 21:17
Тарт "яблоко любви"
Тарт "яблоко любви"
для бретонского песочного теста:
100 гр. мягкого сливочного масла,
2 яичных желтка,
90 гр. сахарной пудры,
2 гр. соли,
100 гр. муки,
Каталог: Сладкие пирогиnatali2896
  • 18 августа 2013, 22:50
Паштет из кролика
Паштет из кролика
кролик — 1,5 кг
свинина, равная по весу мясу кролика без костей
сало — 200 гр.
лавровые листья — 2 шт
тимьян
мадера — 200 гр.
Каталог: Бастурмаnatali2896
  • 02 августа 2011, 20:05
Хлебные булочки на йогурте и вариант начинки для них
Хлебные булочки на йогурте и вариант начинки для них
для теста:
550 гр. муки,
180 гр. йогурта,
200 мл. молока,
1 ст.л. сахара,
2 ч.л. без горки соли,
Каталог: Пирожкиnatali2896
  • 20 июня 2011, 19:32
Японский молочный хлеб «hokkaido»
Японский молочный хлеб «hokkaido»
для теста:
540 гр. пшеничной хлебной муки,
60 гр. обычной муки,
250 гр. молока,
30 гр. сухого молока,
150 гр. сливок (у меня 20%),
Каталог: Хлебnatali2896
  • 27 октября 2011, 21:17
Трюфели от пьера эрме "два шоколада с карамелью на соленом масле"
Трюфели от пьера эрме "два шоколада с карамелью на соленом масле"
100 гр. горького шоколада хорошего качества,
7 гр. молочного шоколада,
40 гр. какао-порошка,
65 гр. мелкокристаллического сахара,
18 гр. соленого масла
(или обычного масла с щепоткой соли),
Каталог: Десерты из шоколадаnatali2896
  • 05 августа 2011, 14:43
Мясной рулет "алекс"
Мясной рулет "алекс"
для рулета:
1 большое внутреннее филе свинины,
500 гр. молодой говядины,
400 гр. шампиньонов или вешенок,
150 гр. сливок 15%,
смесь перцев,
Каталог: Мясныеnatali2896
  • 29 мая 2012, 18:27
Цитрусовый бисквит с шоколадным кремом «lenôtre»
Цитрусовый бисквит с шоколадным кремом «lenôtre»
цитрусовый бисквит (миндальные пирожные)
для цитрусового бисквита:
180 гр. сахарной пудры,
180 гр. очищенного миндаля или миндальных хлопьев,
230 гр. яиц (примерно 5 шт. ),
110 гр. сливочного масла,
Каталог: Тортыnatali2896
  • 01 сентября 2011, 19:27
Мясной рулет с языком
Мясной рулет с языком
2 свиных языка
или один говяжий,
1 большое внутреннее филе свинины,
150 гр. сала,
головка чеснока,
соль,
Каталог: Мясныеnatali2896
  • 11 февраля 2011, 00:10

Дорогой кулинар, natali2896! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.