zmija

zmija

Рейтинг активности: 21.74
Пол: Женский
Город: Krakow, Poland
Регистрация: 02.11.2007 22:33
Последний визит: 09.01.2012 01:09
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Завести тесто на блины, добавить коньяк (можно и водку) и отставить, чтоб тесто так сказать настоялось. А мы займёмся начинкой. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать на четвертинки (если яблоки твёрдые, то можно и на восьмушки). Сложить в кастрюльку, добавить воды, накрыть крышкой и готовить на среднем огне примерно минут 10. Затем...  читать далее

  • 26 января 2010, 16:43

Тесто лучше всего делать с вечера. В кастрюльке слегка перемешать яйца, мёд, сахар, соль, соду, добавить маргарин и поставить на водяную баню. Не забывая постоянно помешивать, довести смесь до однородного состояния, затем прогреть ещё минут 5-6. Смесь снять с бани, добавить муку (желательно просеянную), перемешать. Тесто получится жидковатым...  читать далее

  • 20 мая 2010, 16:17

Овсяные хлопья размельчить либо блендером либо, как я, 2 перекрутить через мясорубку. Добавить муку, корицу и половину сахара, тщательно перемешать. В сыпучую смесь добавляем растопленное масло или маргарин, хорошо перетираем в мелкую крошку. Яйца хорошо взбить со второй половиной сахара и добавить в овсяную массу. Затем влить кефир, всыпать...  читать далее

Тесто: В воде растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить яйца и масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто, прикрыть и отставить чтоб поднялось. Разделить тесто на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку, края подравнять. Банки снаружи обмазать подсолнечным маслом, накрыть лепёшкой красиво распределив края. Банки поставить вверх...  читать далее

Отделить белки от желтков. Маргарин добавить до просеянной муки и порубить его на мелкие кусочки. Потом добавить желтки и 4 ложки сахара, замесить тесто и положить на полчаса в холодильник. Яблоки почистить, порезать, засыпать оставшимся сахаром и проварить. Остудить. Белки взбить до пиков, всыпать порошок киселя и ещё немного взбить хорошо...  читать далее

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Бананы порезать и выложить в посуду(противень или сковороду,смазаную маслом и посыпаную манкой либо сухарями,чтоб не прилипало)и залить всё тестом. Поставить в разогретую духовку и выпекать до румяной корочки(у меня было ок.40 мин. 170 град.)  читать далее

Салат порвать руками, выложить на тарелку На салат слоем выложить свеклу Чуть-чуть капнуть майонеза Огурец порезать кубиком и выложить на свеклу Фету раскрошить руками как можно мельче Зелёный лук мелко порезать и посыпать салат Украсить кедровыми орешками предварительно слегка обжаренными Салат готов!  читать далее

Овощной микс слегка подготовить - овощи должны быть al dente. Куриное филе порезать на мелкие кубики и пожарить на подсолнечном масле. Шампиньоны порезат и пожарить так как нам нравится. Овощи, филе и шампиньоны перемешать, приправить солью, перцем, базиликом. С замороженного теста вырезать кругляшки и тоненькие полоски. Полоски приклеитьк...  читать далее

1. картошку очистить, отварить, чуток остудить и хорошо размять вилкой, добавить яйцо, соль, перец (если есть желание, то и свои любимые приправы), тщательно перемешать. 2. крабовые палочки мелко порезать 3. морковь, а также и сыр натереть на мелкой тёрке 4. всё добавить к картошке и тщательно перемешать. 5. сформировать лепёшечки, обвалять...  читать далее

  • 13 февраля 2009, 18:21

Отварить чечевицу в разных кастрюлках в подсоленной воде, отцедить и промыть. Лук мелко порезать, а грибочки так как вам нравиться. На разгретой сковороде спасировать лук до золотистого оттенка, потом туда же грибочки. Когда шампиньоны слегка поджарятся, смешать всё с чечевицей. Посолить, поперчить и добавить чеснок (но это на любитела!). Всё...  читать далее

  • 20 июля 2010, 19:04

Желе сделать так как написано на упаковке. Форму выложить бисквитным печеньем. Мягкий маргарин растереть с сахарной пудрой в пушистую пену. Добавить туда 3 желтка и пюре из 4 бананов. Всё смешать до однородности и добавить одно уже слегка загустевшее желе (я дала желе киви). Этой смесью залить бисквитное печенье и поставить в холодильник для...  читать далее

  • 09 февраля 2009, 20:33

капусту нашинковать тонкой соломкой, если она немного жестковата, то присыпать чуток солью и подмять добавить натёртую на мелкой тёрке морковь нарезать ломтиками крабовые палочки майнез смешать со сметаной соединить все ингредиенты и заправить салат конечно же по вкусу вы можете добавить соль, перец... перед самой подачей украсить зеленью...  читать далее

Баклажаны порезать в длину тонкими пластинами (толщиной ок. 1см) и положить в ёмкость с подсоленной водой. Лук и чеснок мелко порезать и спасировать. Добавить мелко порезанный перец чили и потомить минут 5 на сковородке. Добавить половину мелко порезанных помидоров, предварительно очищенных от шкурки. По желанию добавить и зелень, всё хорошо...  читать далее

Овощи все очистить и потереть на крупной тёрке. Положить в кастрюльку, влить немного воды и поставить тушиться на маленький огонь. Лук в ето время почистить, порезать полукольцами и прихватить на сковородке. Потом етот лук переложить в кастрюлку к остальным овощям. Когда овощи были почти готовы я добавила приправы по вкусу. Рыбу порезать на...  читать далее

Как-то утром, открыв холодильник, я нашла продукты, которые доживали свои последние дни... Ну не пропадать же им! Я быстренько сделала блины (рецепт я здесь приводить не буду,т.к. у каждого есть свой испробованный и любимый рецепт!) Начинка: порезала кубиками корейку и обжарила её добавила в сковородку морковку потёртую на крупной тёрке затем...  читать далее

Дорогой кулинар, zmija! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...