yrinka

yrinka

Рейтинг активности: 4.115
Пол: Женский
День рождения: 3 марта 1980
Город: черкассы
Регистрация: 11.07.2009 03:17
Последний визит: 29.09.2017 22:09
Отзывы:     Изменить/посмотреть


капуста однодневка
  • 26 ноября 2009, 02:56

Капусту мелко шинкуем.Морковь и свёклу натираем на терке для корейской моркови.Чеснок мелко рубим(но не трем).Все перемешиваем. В одной литре кипяченой воды растворяем соль и сахар,когда чуть остынет добавляем уксус. Капусту складываем трёх литровую банку и заливаем маринадом.На ночь оставляем в доме,после выносим на холод.Употреблять можно...  читать далее

огурцы в горчичном соусе
  • 05 августа 2009, 14:29

Моем и режим огурцы,пересыпаем их всеми специями и настаиваем их 3 часа(часто помешивая).Разложиваем в банки и стерилизуем 0,5л-10-15мин.,1л-20мин.  читать далее

помидорная закуска

Грибы мелко порезать и поджарить.Помидоры разрезать пополам и вынуть серединки. Чеснок натереть,добавить в майонез и этой смесью намазать помидоры. Сверху положить по чайной ложке жаренных грибов и посыпать тертым сыром.  читать далее

дыни *обалденные*
  • 13 августа 2009, 19:28

В стерилизованные банки кладем нарезанные дольками дыни.В воду добавляем сахар, доводим до кипения и вливаем уксус.Этим сиропом заливаем дыни и стерилизуем банки 15мин.Закатываем,переворачиваем и укутываем до полного остывания.  читать далее

огурчики с морковкой по-корейски
  • 05 августа 2009, 15:22

Моем и режем на четыре части огурцы.Трем морковку на корейской терке и добавляем к огурцам. Давим и добавляем чеснок.Добавляем все остальные ингредиенты и оставляем на 40мин. настоятся,периодически помешивая. Разложиваем в 0.5л. банки и стерилизуем 15 миут.  читать далее

Медовые перцы фаршированные
  • 15 сентября 2009, 01:05

У перца удалить плодоножку,семена,промыть и бланшировать в кипящей воде 5 минут и охладить. Капусту нашинковать,а морковь натереть на терке,соединить и перемешать. В каждый перец положить рубленный чеснок(где-то 0,5-1 зубок) и 0,5ч.л.меда,зафаршировать капустой с морковью и уложить в литровые банки. Банки залить горячим маринадом,стерилизовать...  читать далее

торт кабачковый с грибами

Кабачки порезать кружочками,посолить и обжарить.Грибы и лук порезать и по-отдельности пожарить.Чеснок измельчить и смешать с майонезом. На блюдо выложить половину кабачков в два слоя,намазать майонезом,сверху помидоры кружочками,майонез и натереть сыра половину.Затем оставшиеся кабачки,смазать майонезом,порезанный второй помидор и потеретьоставшийся...  читать далее

суши-роллы

Промытый рис залить водой,через 30мин. воду слить и залить новую чтобы ее уровень был на 1\3 выше уровня риса.Накрыть крышкой,довести до кипения,через 15мин.отставить с огня,чтобы рис пропарился 20мин.и полностью впитал воду. Маринад: смешать уксус,сахар,соль и 1ст.л. воды горячей. Рис выложить ровным слоем в плоскую миску,полить сверху маринадом...  читать далее

помидоры в томате

Помидоры помыть и уложить в банки.В томатный сок добавить соль и сахар прокипятить.Перемолотый перец ,тертый хрен,и тертый чеснок добавить в сок и проварить 5 минут после закипания.Помидоры залить 2 раза кипятком, а третий горячим томатным соком.Банки закатать и хорошо укутать до остывания. Томатный сок из этой консервации можно пить или использовать...  читать далее

огурцы в томате

Огурцы замачиваем в холодной воде на 6 часов. В 1л. банки положить по 2 по-резаные зубка чеснока,укроп,по 2 листика смородины и вишни,немного хрена,по 3 горошины перца,лавровый лист. Маринад: все перемешать,довести до кипения и залить огурцы. Стерилизовать 20 мин.  читать далее

торт *вишневая горка*
  • 27 сентября 2009, 14:05

Из воды и сахара приготовить сироп.Из вишен вынуть косточки,положить ягоды в сироп,отварить их и вынуть из сиропа. Желатин развести в небольшом количестве кипяченой воды,вылить в сироп,размешать и довести до кипения.Немного остудить и замочить в нем сухари.Полученную массу переложить в миску,чередуя со слоями вишни.Залить оставшимся сиропом...  читать далее

драники *вкусняшки*( как вариант)
  • 18 сентября 2009, 21:33

Натереть на терке картофель и лук.Добавить яйцо,муку,соль,перец и тщательно перемешать. На разогретую сковородку кладем ложку картофельной массы,разравниваем и выкладываем на нее 1 ч.л. фарша и опять картофель. Жарить с обеих сторон на подсолнечном масле. Подавать с майонезом или сметаной.  читать далее

помидоры*пальчики оближешь*

На дно банки кладем по-резаный укроп и петрушку,также резаный полукольцами лук и резаный чеснок.Помидоры моем и маленькие разрезая пополам, а средние на четыре части складываем в банки.Затем делаем маринадную заливку и горячей заливаем банки.Стерилизуем 15мин.  читать далее

острые огурчики с петрушкой
  • 11 августа 2009, 19:26

Огурчики моем,добавляем уксус,сахар,соль,масло подсолнечное,тертый чеснок и мелко по-резаную петрушку.Все хорошенько перемешиваем и оставляем на 2 часа(периодически помешивая).Затем кладем все в стерилизованные банки и стерилизуем 0,5л:15-20мин.,а1л.:20-25мин.  читать далее

баклажаны с перцем
  • 18 сентября 2009, 21:10

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части,а затем еще поперек крупными кусками.Кожицу не очищать. Перец очистить от семян,нарезать крупными квадратами.Чеснок почистить и измельчить.Горький перец мелко порезать. Закипятить сок,добавить растительное масло,соль,сахар и уксус.В кипящий маринад первым опустить перец,затем баклажаны.Кипятить 30 минут....  читать далее

Уважаемый кулинар, yrinka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...