вареньице

вареньице

Рейтинг активности: 0.715
Пол: Женский
Город: Рига
Регистрация: 09.07.2009 18:04
Последний визит: 12.07.2009 19:00
Отзывы:     Изменить/посмотреть


В сыр маскарпоне замешиваем 2 столовые ложки сахара и ванильный сахар и хорошенько перемешиваем до пластичной массы. Отставляем. Клубнику нарезаем тонкими ломтиками (ломтика на 4 каждую ягоду). На 6 кусков хлеба щедро намазываем маскарпоне с сахаром, на маскарпоне плотно укладываем клубнику. Накрываем каждый тост вторым куском хлеба. В миске...  читать далее

В небольшой кастрюльке смешиваем воду, сахарный песок и свежеснятую лимонную цедру и на среднем огне варим, чтобы сахар полностью растаял. Когда сироп готов, оставляем его охлаждаться. В охлаждённый сироп добавляем лимонный сок и ром (либо другой алкоголь). Заливаем шербет в неглубокую ёмкость и оставляем в морозильнике примерно на час-полтора....  читать далее

Картофель очищаем, нарезаем половинками или мельче и варим до готовности, посолив. Кастрюлю выбираем такую, чтобы не боялась царапин. Сливаем воду и, поставив кастрюлю на очень маленький огонь (чтобы пюре не остыло в процессе приготовления), заливаем в него молоко, а затем добавляем масло и сливки. Не снимая с огня, быстро разминаем картофель...  читать далее

Луковицу мелко режем и, слегка посолив, обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Позже, когда лук будет готов, лишнее масло можно будет слить. Сладкий перец режем кубиками, морковку натираем на крупной тёрке, немного солим и обжариваем практически до готовности. Баклажан режем кубиками, не очищая кожуры. Баклажан...  читать далее

Дорогой кулинар, вареньице! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...