матеча

матеча

Рейтинг активности: 9.02
Пол: Женский
День рождения: 10 июля 1978
Город: Рославль
Регистрация: 09.07.2009 06:29
Последний визит: 02.01.2013 17:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 22 февраля 2012, 20:41

Грудку вымыть, надрезать в виде кармашка. Грибы порезать, жарить с луком. Сыр натереть. Смешать сыр, грибы, майонез, чеснок, добавить специи. Выложить фарш в грудки, завернуть. Обжарить с двух сторон. Вырезать из фольги круг, диаметром равным сковороде. Накрыть фольгой грудки, закрыть сковородку крышкой. Жарить под крышкой 15 мин. Дать остыть....  читать далее

Яйца взбить миксером с солью и сахаром. Добавить мед,соду лимонку,затем по чучуть всыпать муку, влить очень круто заваренный чай.Тесто должно получится как густая сметана. Тесто вылить в смазанную маслом форму , выпекать при температуре 200 градусов до готовности примерно минут 30.  читать далее

консерву выложить в миску размять вилкой и смешать с майонезом. Лук мелко нарезать и обжарить в масле растительном до мягкости(спассировать) Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до усиления цвета яйца разделить на белок и желток.Белок натереть на крупной терке, желток растереть с майонезом. на 1 корж выкладываем слой консервы....  читать далее

На рынке, филе покупая, меня уверили что это карбонад,и что мяско будет очень нежным...Не уверена что это был карбонад, но в том что мясо оказалось нежным-это факт.Итак, начнём. Мясо (для удобства продавца :))было надрублено на части вдоль ребра.Я попросила отрезать три кусочка(массивных таких кусманища).Первым делом, придя домой и разложив...  читать далее

Как приготовить соус для спагетти: Сыр натереть на мелкой тёрке. Масло растопить и процедить через марлю. В кастрюлю налить воды, поставить в неё меньшую по объёму кастрюлю и в неё влить масло. Дать закипеть маслу и порцыями засыпать тёртый сыр. Постоянно помешивая готовить до полного растварения сыра. Соус готов!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

Мясо, морковь, баклажаны и перец нарезать соломкой. Лук полукольцами, томаты кубиками, порубить зелень и чеснок. В казане (утятнице, скороварке, сковороде с высоким бортом) нагреть масло и обжарить мясо. Добавить лук и перемешать, готовить до мягкости лука, засыпать морковь, ещё раз перемешать. Уложить слоями баклажан, перец, томат и зелень,...  читать далее

  • 15 августа 2009, 04:44

курочку размораживаем, моем и обсушиваем смешиваем: сок половины лимона,толчёный чеснок, майонез, специи и соль тщательно смазываем курицу и оставляем на 10 минут вторую половину лимона засовываем в курицу духовку разагреваем до 210С курочку заварачиваем в фольгу запекаем 40 минут, затем разварачиваем(я снимаю полностью верх фольги оставляя...  читать далее

Главное проявить немного фонтазии, и делать все с любовью.  читать далее

  • 12 июля 2009, 01:59

Бисквит: Заранее охлаждаем яйца.Белки отделяем от желтков.Взбиваем белки (с добавлением щепотки соли)до устойчивой пены. Постепенно добавляем сахар и продолжая взбивать добавляем муку. Духовку(у меня микроволновка:))разагреваем до 210*С.В белковую массу вводим по одному желтки и тщательно перемешиваем. Разъёмную форму смазываем маргарином(главное...  читать далее

мясо порубить в фарш (я всё делаю на своём комбайне, мясорубкой не пользуюсь) рис отварить в большом колличестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг луковицу измельчить капусту мелко нашинковать смешать мясо, лук, рис,капусту, вбить яйцо, добавить специи и соус соевый сформировать из готового фарша шарики, обволять каждый в муке обжаритьв...  читать далее

Мясо нарезать небольшими кусочками, сильно отбить. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с давленным чесноком и рубленной зеленью. Начинку выложить на масо , свернуть в рулетики и закрепить шпажками(деревянные зубочистки тоже подойдут). Яйцо смешать с солью, перцем мукой и майонезом. Обвалять рулетики в яичной смеси. Запекать в духовкепри...  читать далее

Этим салатиком меня угостила моя хорошая знакомая. А где она нашла это чудо, простите не знаю..... Итак,Рыбку нарезаем маленькими кубиками Креветки отвариваем(если они свежие)и чистим Огурец мелко режем Яйца тоже помельче нарезаем Сыр трём на мелкой тёрке Всё смешиваем и заправляем майонезом Я, на свой страх и риск, добавила сок четвертинки...  читать далее

огурцы помыть, залить водой на 2-3 часа, затем слить воду и удалить"жопки" помидоры просто помыть чеснок очистить, крупные зубцы разрезать пополам банки простерилизовать (я их тщательно мою, затем ставлю на кипящий без крышки чайник горлышком вниз, как появятся крупные капли на донышке банка готова)крышки прокипятить вскипятить воду в готовые...  читать далее

баклажан разрезать вдоль, не дорезая до конца помидоры нарезать кружками, сыр нарезать пластинками. натереть баклажан солью, развернуть в виде веера на каждую пластинку баклажана выложить кольцо помидора, сверху пластинку сыра. посыпать специями запекать в духовке 20 минут при Т 180С  читать далее

Уважаемый кулинар, матеча! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.