torika

torika

Рейтинг активности: 4.205
Пол: Женский
День рождения: 11 декабря 1962
Город: Днепропетровск
Регистрация: 01.11.2007 19:30
Последний визит: 24.04.2016 20:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 17 декабря 2007, 19:06

В тёплое молоко положить желатин и поставить на маленький огонь,помешивать до полного растворения желатина.До кипения не доводить. Масло с сахарной пудрой,желтками и ванильным сахаром растереть до образования пышной массы. В маслянную массу добавляем остывшее молоко и перемешиваем. Белки взбиваем в крутую пену и осторожно подмешиваем в полученную...  читать далее

  • 07 декабря 2007, 22:34

Мелко натереть цедру одного лимона и апельсина, поместить в жаропрочную глубокую чашу средних размеров.Добавить сахарную пудру, яйца и сливочное масло. Разрезать пополам лимоны и апельсин, выжать сок.Поместить сок в чашу и перемешивать до полного смешивания всех игредиентов. Поместить чашу на водяную баню и помешивать 15-20 минут, пока крем...  читать далее

Из всех компонентов для песочного теста приготовить гладкое тесто,сформировать шар,завернуть в фольгу и охлаждать в холодильнике 30 мин. Приготовить бисквитное тесто:отделить белки от желтков.Белки взбить с водой в крепкую пену.Продолжая взбивать,добавить сахар.Затем добавить желтки. Перемешать муку с крахмалом,пекарским порошком и с молотыми...  читать далее

Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.Холодное отварное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлаждённым пджареным луком, натёртым сыром, взбитым сливочным маслом, рублённым яйцом, майонезом, солью и хорошенько всё вымешать. Закуску красиво выложить на блюдо и посыпать рубленной зеленью.  читать далее

  • 04 января 2008, 16:11

Рис сварить, охладить.Ошпаренный миндаль растереть, смешать с сахаром, развести небольшим количеством воды, соединить с рисом, добавить ошпаренный изюм, корицу,перемешать. Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.  читать далее

  • 04 января 2008, 19:38

Целые зёрна лущёной пшеницы(пшеничной крупы) залить холодной водой, варить до размягчения и откинуть на сито. Пол стакана мёда развести 4 стаканами воды, залить пшеницу, поставить на слабый огонь, довести до кипения и охладить.  читать далее

На кусочек хлеба положить предварительно пропущенное через мясорубку сало.Сверху посыпать рубленным яйцом, можно добавить чеснок.На рубленное яйцо положить листик петушки. запечь в микроволновке при полной мощности 2,5 мин. Можно запечь в духовке  читать далее

  • 04 января 2008, 15:27

Сделать пюре из 200г ягод, смешать его с 1ч.л. сахара и небольшим количеством лимонного сока, влить в ёмкость для ледяных кубиков и заморозить. Нарезать продольными ломтиками оставшуюся клубнику.Посыпать её небольшим количеством сахарной пудры и 2ч.л. сушённых лепестков роз. Заварить 150мл. воды, настаивать 3 мин., процедить через сито и остудить...  читать далее

На слабом огне сварить до готовности мясо в таком количестве воды, чтобы получилось 1200 мл бульона. Вынуть мясо и нарезать его кубиками.Отварить до готовности грибы, бульон (200 мл) сохранить. Снова довести до кипения мясной бульон, положить картофель и варить его на небольшом огне около 10 мин. Нарезать мелкими кубиками помидоры, лук и добавить...  читать далее

Дорогой кулинар, torika! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...