kulinarkat

kulinarkat

Рейтинг активности: 14.86
Пол: Женский
Город: Рязань
Регистрация: 25.06.2009 19:51
Последний визит: 27.09.2013 15:50
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Котлеты по-шотландски
Котлеты по-шотландски
фарш мясной – 500 г
желток – 2 шт
лук репчатый – 2 шт
сливочное масло – 30 г
свекла – 1 шт
картофель – 1 шт
Каталог: Блюда из мясного фаршаkulinarkat
  • 08 июля 2009, 00:32
Перец, маринованный с яблочками
Перец, маринованный с яблочками
перец сладкий( у меня - зеленый) – 1 кг
яблоки – 0,5 кг. (у меня – белый налив)
сахар – 1 ст.л. с горочкой
соль – 1 ст.л. без горки
уксусная кислота (70%) – 1 ч.л. на 0,5 л баночку
укроп, лаврушка, перец горошком, чеснок - .
Каталог: Соленья и маринадыkulinarkat
  • 17 августа 2009, 23:58
Кааликлимписоппа (капустный суп с клецками)
Кааликлимписоппа (капустный суп с клецками)
вода – 2 л
баранина – 600 гр. (у меня грудинка)
капуста – половина небольшого кочана
лук – 2 шт
перец горошком – 8-10 шт
для клецек:
Каталог: Мясные супыkulinarkat
  • 23 августа 2009, 21:25
Карп по-немецки
Карп по-немецки
карп – 1 шт. (1 кг)
лук – 1 шт
морковь – 1-2 шт
сельдерей черешковый – 2 стебля
пиво темное – 150-200 г
пряник – 1 шт. (40 г)
Каталог: Блюда из рыбыkulinarkat
  • 23 ноября 2009, 19:42
Арбузы в банках(мой вариант)
Арбузы в банках(мой вариант)
арбуз- у меня 5-6 кг
вода - 1 л
соль - 2,5 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
уксусная кислота 70% - по 1 ч.л. на 0,5 л банку
пряности - 1 ст.л. (кориандр, имбирь, мускатный орех)
Каталог: Соленья и маринадыkulinarkat
  • 11 августа 2009, 00:57
Оладушки из баклажан
Оладушки из баклажан
баклажаны - 1 шт(большой)
мука - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
соль
перец -
растительное масло - для жарки
Каталог: Из овощей и грибовkulinarkat
  • 14 августа 2011, 23:46
Свинина с морской капустой
Свинина с морской капустой
свинина (мякоть) – 500 г
морковь – 1-2 шт
лук – 1-2 шт
капуста белокочанная – 100 г
морская капуста замороженная – 150-200 г
соль
Каталог: Блюда из мясаkulinarkat
  • 24 ноября 2009, 20:23
Салат с кальмарами и ветчиной
Салат с кальмарами и ветчиной
кальмар отварной - 100 г
ветчина (свиная- у меня) – 100 г
крабовые палочки – 4-5 шт
зеленый лук
майонез
Каталог: Другие салатыkulinarkat
  • 22 ноября 2009, 21:12
Адыгейские мотивы
Адыгейские мотивы
щалям (пышки, лепешки):
кефир – 0,5 л
вода – 0,5 л
сметана – 2 ст.л.
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л. без горочки
Каталог: Другие рецептыkulinarkat
  • 25 октября 2009, 19:49
Варенье из персиков и апельсинов
Варенье из персиков и апельсинов
персики – 3 шт
апельсины – 2 шт
сахар – 1 ст
ванильный сахар(ваниль) – чуть-чуть
Каталог: Варенье из апельсиновkulinarkat
  • 13 августа 2009, 23:54
Тыква и нут с карри
Тыква и нут с карри
лук – 1 шт
чеснок – 2-3 зубчика
имбирь – 2 см
кориандр молотый -1/2 ч.л.
тмин молотый -1/2 ч.л.
куркума молотая -1/2 ч.л.
Каталог: Другие основные блюдаkulinarkat
  • 25 августа 2009, 00:25
Помидоры с виноградом (вариант)
Помидоры с виноградом (вариант)
помидоры - 1,5 кг,
специи (чеснок, лавровый лист, лист смородины, вишневый лист, перец горошком,лист хрена) -я всегда на глаз кладу
уксусная эссенция - 1 ч.л. на о.5 л банку
соль - 2 ст.л. на 1 л воды
сахар - 1 ст.л. на 1 л воды
виноград - сколько получится
Каталог: Соленья и маринадыkulinarkat
  • 16 августа 2009, 01:52
Закуска "облучок"
Закуска "облучок"
молоки лососевых рыб – 500 г
морковь – 1-2 шт
лук – 1-2 шт
мука – 2-3 ст.л.
горчица (порошок) – 1 ч.л.
орехи грецкие
Каталог: Из рыбы и морепродуктовkulinarkat
  • 24 ноября 2009, 23:43
Язык тушеный с овощами
Язык тушеный с овощами
язык свиной - 2-3 шт
перец болгарский - 1-2 шт
лук репчатый - 1 шт
помидоры (у меня "черри") - 5-6 шт
перец чили -
кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Каталог: Блюда из субпродуктовkulinarkat
  • 11 августа 2009, 00:30
Жареные "роллы" с интересным гарниром
Жареные "роллы" с интересным гарниром
для «роллов»:
филе трески – 300 г
листы нори – 3 листа
перец сладкий – 1 шт
сыр – 100 г
соль
Каталог: Жареные роллыkulinarkat
  • 13 августа 2009, 22:52
Теплые рулетики из грудинки и печеного перца
Теплые рулетики из грудинки и печеного перца
грудинка в/к - 300 г
перец сладкий – 2-3 шт
творог – 3-4 ст.л.
чеснок – 1 зубчик (на вкус)
маслины б/к – как получится
укроп (или любая зелень)
Каталог: Мясныеkulinarkat
  • 13 августа 2009, 19:31
Котлетки и рулетики рыбные с кальмаром
Котлетки и рулетики рыбные с кальмаром
кальмары – 2 шт
филе рыбное – 200 гр. ( кета – у меня)
яйца – 2 шт
лук – 1 шт
рис отварной – горсть (на вкус)
соль
Каталог: Блюда из рыбыkulinarkat
  • 26 ноября 2009, 18:41
Курочка фаршированная  капустой с кедровыми орешками
Курочка фаршированная капустой с кедровыми орешками
курица – 1 шт
капуста – 200 г
морковь - 1 шт
перец чили – ½ шт
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
Каталог: Блюда из птицыkulinarkat
  • 17 июля 2009, 05:02
Баклажаны фаршированные (вариант)
Баклажаны фаршированные (вариант)
баклажаны - 3 шт
для начинки:
помидоры - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
печень куриная - 0,5 кг
Каталог: Блюда из субпродуктовkulinarkat
  • 16 августа 2009, 00:28
Кабачки, фаршированные пшеном
Кабачки, фаршированные пшеном
кабачки маленькие (цуккини) – 3 шт
пшено – 2 горсти
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 2-3 зубчика
маслины – на вкус
курица – у меня 2 бедра
Каталог: Другие основные блюдаkulinarkat
  • 22 ноября 2009, 20:38
Ужин по-русски или "как мы душевно поужинали"
Ужин по-русски или "как мы душевно поужинали"
язык свиной отварной – 1-2 шт
чеснок – на вкус, у меня – 3 зубчика
сливочное масло – 50 г
укроп – чем больше, тем лучше
картофель – у меня 5 крупных клубней
молоко (сливки – у меня 10%)- для картофельного пюре
Каталог: Другие основные блюдаkulinarkat
  • 11 августа 2009, 19:07
Вот такая башенка!
Вот такая башенка!
фарш котлетный– 250 г
картофель – 5 шт
яйцо – 2 шт
мука – 2-3 ст.л.
соль
перец
Каталог: Мясныеkulinarkat
  • 17 июля 2009, 04:23
Салат с бананами
Салат с бананами
сельдерей
бананы
яблоки
листья салата
помидоры
майонез
Каталог: Салат из овощейkulinarkat
  • 27 июня 2009, 01:39
Свинина с имбирным соусом
Свинина с имбирным соусом
свинина - 1,5 кг
соус:
соевый соус - 6 ст.л.
вино белое сухое - 2 ст.л.
масло кунжутное - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мясаkulinarkat
  • 27 июня 2009, 02:06
Карп фаршированный квашенной капустой
Карп фаршированный квашенной капустой
карп - 1 шт. (1-1,5 кг)
капуста квашенная - 200 г
сливочное масло - 50 г
приправа для рыбы
Каталог: Блюда из рыбыkulinarkat
  • 27 июня 2009, 02:37
Лапша с отрубями " по-тайски "
Лапша с отрубями " по-тайски "
лапша с отрубями - 170 г
креветки ~ 200 г
рыбное филе - 1шт (у меня -пангасиус)
лимонный сок - для маринада
помидор - 1-2 шт
лук репчатый - 1 шт
Каталог: Блюда из морепродуктовkulinarkat
  • 21 июля 2009, 01:13
blank
Шампиньоны с васаби
шампиньоны
васаби
соевый соус
майонез
Каталог: Из овощей, бобовых и грибовkulinarkat
  • 27 июня 2009, 01:21

Дорогой кулинар, kulinarkat! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.