marina70

marina70

Рейтинг активности: 6.34
Пол: Женский
День рождения: 8 мая 1970
Город: Germany
Регистрация: 21.07.2007 23:10
Последний визит: 14.02.2015 00:23
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Маргарин и сахар взбить, поочерёдно добавляя яйца, добавить все остальные продукты кроме какао и вишни. Сок с вишни слить в отдельную посуду, сок пригодится для покрытия верха торта. Тесто разделить на половину, выложить первую половину в круглую форму диа. 26 см, во вторую часть теста добавить какао, хорошенечко вымешать, выложить наверх белого...  читать далее

Из составляющих ингридиентов замесить тесто. Листик застелить пекарской бумагой, раскатать на него тесто. Смазать вареньем. Масло, сахар, ванильный сахар, воду разогреть на медленном огне, но сильно долго не кипятить, только до растворения сахара, затем добавить орехи и коротко ещё раз нагреть. Снятъ с плиты, остудить, равномерно распредeлить...  читать далее

Приготовление теста: В миске смешать муку и соль, порубить масло или маргарин. Добавить творог, лучше брать творожную пасту, но если таковой нет, то творог протереть через ситечко, чтобы не было крупинок. Все хорошо перемешать. Замесить тесто. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Тогда оно лучше раскатывается. Лучше с вечера...  читать далее

Тесто готовится на опаре, т.е всю порцию молока нагреваем чтобы было тепленькое, не перегреть, разводим в нём дрожжи, сахар пару стол. ложек, муки столько, чтобы тесто было как густая сметана. Накрываем салфеткой и даём подойти. За это время растираем яйца с сахаром, маргарин растапливаем, остужаем. Масло не нужно растапливатъ, оно ведь уже...  читать далее

Замешиваем тесто, как на домашнюю лапшу, не сильно мягкое и не сильно тугое тесто. Даём отдохнуть от 20 до 30 минут под чашкой, затем делим тесто на 2 или 3 части, раскатываем тонко, разрезаем сочень на 4 части скручиваем в рулет, режем лапшой, но не сильно тонко, и обжариваем в масле подсолнечном. Мёд полтора стаканa и сахар примерно 100гр....  читать далее

Кипятят воду с маслом и солью. В кипящую воду всыпают, непрерывно, помешивая, муку. Поставив посуду на слабый огонь, растирают ложкой тесто до получения гладкой блестящей массы. Когда тесто немного остынет, продолжая растирать, вбивают яйца, по одному. Выкладываем ложкой тесто с величину грецкого ореха на пекарскую бумагу, на расстоянии в 5...  читать далее

Mаргарин растопить, взбить яйца с 1 стаканом сахара, влить маргарин. Добавить 2ч.л. разрыхлителя или если нет, то 1ч.л. соды, погасить в уксусе. Добавить муки, тесто должно быть густым, отлипать от рук. От теста отделить кусочек размером с кулак и положить его в морозилку на 20-30 мин. Большую часть теста разложить в круглой форме, сделатьнебольшие...  читать далее

Приготовление: Дрожжи растирают с 2 ст. л. сахара, добавляют 100г муки истолько молока, чтобы получилось тесто, по гсутоте похожее на сметану. Опару ставят в теплое место. Когда тесто подойдет -- увеличится вдвое, добавляют яйца, растертые с сольйю и сахаром, оставшееся молоко, муку и хорошенько вымешивают тесто, постепенно прибавляя растопленное...  читать далее

Приготовление: Форму для кекса застелаем бумагой для выпечки. Духовку нагреваем до 180°. Шоколад растопить на водяной бане. В отдельной посудине: масло и сахар взбить, добавить постепенно яйца. Муку, соль и разрыхлитель просеять к яичной массе, вымешатъ всё хорошо. 1/3 часть этого теста добавить к растопленному шоколаду, всё перемешать. Оставшуюся...  читать далее

Тесто разморозить, формочки смазать, тесто нарезать на полоски, наматать на формочки и выпечь в духовке. Примерно 10 минут, при 200°. Чуть остынут, снять осторожно с формочек. Дать хорошо остыть, и начинить кремом. Крем у меня взбитые сливки (растительные "Рама") с сах. пудрой. Вы можете придумать любой другой крем, например со сгущенкой вареной,...  читать далее

Приготовление: Морковь натереть на терке можно на крупной, если хотим чтобы её было хорошо видно и она ощущалась в тесте, бананы размять вилкой, добавляем все остальные продукты, всё хорошо перемешиваем, пока не получится эластичное тесто. Форму (расчитано на 24 см в диаметре) застелить промаслянной бумагой, выливаем наше тесто и выпекаем в...  читать далее

Всё смешать венчиком. Тесто будет как густая сметана, разравнять на бумаге и выпекать 20 минут при 200 °, но зависит конечно от духовки. Пока он подрумянивается я готовлю помазку такую: из 0,5 пачки масла (для нас жирно я беру поменьше) 0,5 стакана сахара 2 ст.л. молока 1 пачка миндаля (чищенный пластинками нарезанный) 200 г обычно в пачке....  читать далее

  • 22 февраля 2011, 21:25

делаем крем из взбитых сливок и пастообразного творога в соотношении 1:1 (сахар по вкусу). промазываем коржики, можно нарезанную клубничку между слоями, сверху укладываем ягоды (у меня клубника и малина, но можно любые другие) и заливаем заливкой для торта (продаётся в пакетиках, её только сварить, а есть такая, которую не варят). Вот и всё.Охладить...  читать далее

Уважаемый кулинар, marina70! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.