naicy

naicy

Рейтинг активности: 10.02
Пол: Женский
День рождения: 1 июля 1986
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 15.06.2009 23:57
Последний визит: 09.12.2011 19:55
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Необходимо вымыть голени, просушить, обмазать куски горчицей с обеих сторон, посолить, поперчить. Положить куски индейки в жаропрочную посуду, обложить луком и целыми зубками чеснока. Залить вином и бульоном и добавить букет гарни. Готовить в духовке примерно 1 час, регулярно поливая соком.  читать далее

Поставить желудки вариться. Добавить лавровый лист, черный перец, соль. Варить около 40 минут. В конце добавить сердечки и варить еще 5-8 минут. Тем временем на сковороде на среднем огне спассеровать порезанный лук. Когда лук начнет менять цвет, добавить порезанные грибы и жарить пока жидкость не выпарится и грибы не уменьшаться, еще минут5-8....  читать далее

Подготовительный этап состоит в приготовлении бульона и чистки овощей и нарезании их на крупные куски (кроме чеснока). В кипящий бульон бросаем листики от нескольких веточек эстрагона. В другой кастрюле (желательно большой по диаметру) ставим на маленький огонь варить сливки. Потом регулярно помешиваем их. Далее разделываем курицу, отделяялапки...  читать далее

  • 04 августа 2009, 02:00

Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, перемешать с шоколадом. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять в шоколадно-яичную смесь и перемешать до однородности. Форму для торта смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить тесто в форму. Выпекать при 175° С 45 минут.Затем остудить корж на решетке....  читать далее

Желтки с 3 ложками горячей воды взбить в пену, постепенно ввести сахар и ванилин. Муку смешать с разрыхлителем. Сливочное масло растопить, немного остудить и с молоком и мукой ввести в желтковую массу. Взбить. Духовку нагреть до 200 гр. Форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и ровно распределить по дну формы....  читать далее

Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Смешать мак с молоком (сливками) и оставить на 20 мин. Взбить масло с цедрой и саxаром до однородной воздушной массы(около 5 минут) Затем по одному добавить яйца взбивая после каждого -30 сек. На сниженной скорости миксера добавляем муку,миндаль,сок,цукаты и мак.Перемешиваем до состояния однородной...  читать далее

Цуккини помыть, разрезать, очистить от семян, порезать кружочками. Добавить нарезанный цуккини в кипящую воду (200 мл). Варить до мягкости, около 12 минут. Затем добавить листья базилика, сливочное масло и горсть пармезана. Получившийся суп перемолоть в блендере. Добавить перец и соль по вкусу.  читать далее

Филе вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хорошенько прижать. Хорошо разогреть на сковороде масло и обжарить рыбу до золотистого...  читать далее

  • 16 июля 2009, 01:15

Промыть грибы, обсушить, порезать, если требуется, части каждый. Помидоры нарезать на тонкие полосочки. Разогреть масло, слегка обжарить чеснок, добавить грибы и жарить их минут 7-8. Добавить помидоры, тимьян и потушить ещё немного. В это время отварить пасту "аль денте". Выложить её в сковородку с соусом, прогреть ещё минуту и подавать. Сверху...  читать далее

Положите телятину и муку в полиэтиленовый пакет. Встряхните несколько раз, чтобы обвалять кусочки мяса в муке со всех сторон. Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой глубокой сковороде с глубким дном. На среднем огне обжарьте мяса до появления корочки. Жарить лучше отдельными порциями. Вынув из сковороды, отставьте в сторону. Добавьте...  читать далее

В блендер положить листья базилика, дольки чеснока, оливковое масло и соль. Смешать все до однородной массы. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами. Выложить картофель по форме филе, дальше положить рыбу и также укрыть картофелем. Каждый слой полить полученной смесью. Запечь в духовке до готовности.Примерно 50 минут. На этой фотографии...  читать далее

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать медальонами, посолить. Голову и хвостик вместе с головкой лука, морковкой и веточкой сельдерея опустить в 0,5 литра воды и поставить на огонь вариться для бульона. Затем положить на сковороду с разогретым маслом (2ст.л.) и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук очистить и измельчить. В сковроду добавить...  читать далее

Предварительно промыть печень, нарезать кусочками, можно вымочить в молоке чуть-чуть. Обжариваем бекон 2 минуты,вынимаем. Затем добавляем оливковое масло и лук,обжариваем до золотистого цвета. Добавляем печень-обжариваем 1 минуту с одной стороны,1 минуту с другой. Возвращаем бекон,вливаем вино,солим и перчим.Затем обжариваем 6 минут. Подавать...  читать далее

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, на среднем огне обжарьте лук, морковь 5 минут, помешивая время от времени. Овощи должны стать мягкими. Добавьте говядину, жарьте ще 7 минут, подмешивая муку, готовьте 2 минуты. Влейте бульон, соевый, вустерский, томатный соусы, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить. Тушите на маленьком...  читать далее

Готовим две начинки. Первая: на некрупной терке трем морковь, тушим в оливковом масле, минут за 5 до конца добавляем измельченный чеснок и четыре ложки сметаны, чуть солим. Вторая: Полукольцами режем лук, подтушиваем в масле (пополам сливочное и оливковое), туда порезанную, достаточно крупными кусками печень, минут десять обжариваем, солим,...  читать далее

  • 02 сентября 2009, 01:37

Положите сушеные белые грибы в миску, залейте 100 мл кипятка. Оставьте на 5 минут. Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте кусочки курицы. Разогрейте оливковое масло в сковроде, обжарьте кусочки курицы до золотистой корочки. Выньте отложите. Обжарьте лук и чеснок 3 минуты. Влейте в сковроду бульон, доведитте до кипения. Положите куски курицы...  читать далее

Просеять муку и дрожжи через сито. Взбить яйца со щепоткой соли и молоком, не переставая взбивать, влить оливковое масло. Добавить муку, перец, фету и измельченную свежею зелень, перемешать тесто. Выпекать 35 минут при 180 градусах.  читать далее

Доску или кухонный стол застелить пищевой плёнкой. Выложить грудки на плёнку.Накрыть грудки пищевой плёнкой и отбить так, чтобы мясо было одинаковой толщины по всей протяжённости кусочка. Убрать плёнку. Поперчить грудки с 2х сторон, дабовив несколько капелек оливкового масла и несколько кристаллов соли.Растереть грудки, чтобы перец, соль и...  читать далее

Баклажаны вымыть, порезать толстыми кружками. Посолить, дать отойти горечи. Мясо нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить. В кастрюле разогреть оливоквое масло, обжарить мясо со всех сторон. Лук мелко порезать и добавить в мясо. Влить теплую воду. Тушить на небольшом огне. Обжарить баклажаны в масле. Помидоры очистить от кожи...  читать далее

Положите баклажаны в миску, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, пассируйте лук доя мягкости, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем выньте лук и чеснок и обжарьте в этой кастрюле мясо 2 минуты, посыпав специями. Затем добавьте помидоры, лук, чеснок, томатную пасту, вино, бульон и доведите...  читать далее

Уважаемый кулинар, naicy! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.