Рейтинг активности: 10.02
Пол: Женский
День рождения: 1 июля 1986
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 15.06.2009 23:57
Последний визит: 09.12.2011 19:55
Отзывы: 3 Изменить/посмотреть
naicy
- 30 августа 2009, 13:44
Необходимо вымыть голени, просушить, обмазать куски горчицей с обеих сторон, посолить, поперчить. Положить куски индейки в жаропрочную посуду, обложить луком и целыми зубками чеснока. Залить вином и бульоном и добавить букет гарни. Готовить в духовке примерно 1 час, регулярно поливая соком. читать далее
- 27 июля 2009, 14:38
Поставить желудки вариться. Добавить лавровый лист, черный перец, соль. Варить около 40 минут. В конце добавить сердечки и варить еще 5-8 минут. Тем временем на сковороде на среднем огне спассеровать порезанный лук. Когда лук начнет менять цвет, добавить порезанные грибы и жарить пока жидкость не выпарится и грибы не уменьшаться, еще минут5-8.... читать далее
- 02 февраля 2010, 22:29
Подготовительный этап состоит в приготовлении бульона и чистки овощей и нарезании их на крупные куски (кроме чеснока). В кипящий бульон бросаем листики от нескольких веточек эстрагона. В другой кастрюле (желательно большой по диаметру) ставим на маленький огонь варить сливки. Потом регулярно помешиваем их. Далее разделываем курицу, отделяялапки... читать далее
Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, перемешать с шоколадом. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять в шоколадно-яичную смесь и перемешать до однородности. Форму для торта смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить тесто в форму. Выпекать при 175° С 45 минут.Затем остудить корж на решетке.... читать далее
- 06 августа 2009, 00:17
Желтки с 3 ложками горячей воды взбить в пену, постепенно ввести сахар и ванилин. Муку смешать с разрыхлителем. Сливочное масло растопить, немного остудить и с молоком и мукой ввести в желтковую массу. Взбить. Духовку нагреть до 200 гр. Форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и ровно распределить по дну формы.... читать далее
- 19 сентября 2009, 01:08
Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Смешать мак с молоком (сливками) и оставить на 20 мин. Взбить масло с цедрой и саxаром до однородной воздушной массы(около 5 минут) Затем по одному добавить яйца взбивая после каждого -30 сек. На сниженной скорости миксера добавляем муку,миндаль,сок,цукаты и мак.Перемешиваем до состояния однородной... читать далее
- 05 сентября 2009, 00:53
Цуккини помыть, разрезать, очистить от семян, порезать кружочками. Добавить нарезанный цуккини в кипящую воду (200 мл). Варить до мягкости, около 12 минут. Затем добавить листья базилика, сливочное масло и горсть пармезана. Получившийся суп перемолоть в блендере. Добавить перец и соль по вкусу. читать далее
- 28 июля 2009, 00:32
Филе вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хорошенько прижать. Хорошо разогреть на сковороде масло и обжарить рыбу до золотистого... читать далее
- 16 июля 2009, 01:15
Промыть грибы, обсушить, порезать, если требуется, части каждый. Помидоры нарезать на тонкие полосочки. Разогреть масло, слегка обжарить чеснок, добавить грибы и жарить их минут 7-8. Добавить помидоры, тимьян и потушить ещё немного. В это время отварить пасту "аль денте". Выложить её в сковородку с соусом, прогреть ещё минуту и подавать. Сверху... читать далее
- 16 июля 2009, 00:19
Положите телятину и муку в полиэтиленовый пакет. Встряхните несколько раз, чтобы обвалять кусочки мяса в муке со всех сторон. Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой глубокой сковороде с глубким дном. На среднем огне обжарьте мяса до появления корочки. Жарить лучше отдельными порциями. Вынув из сковороды, отставьте в сторону. Добавьте... читать далее
- 21 июля 2009, 02:32
В блендер положить листья базилика, дольки чеснока, оливковое масло и соль. Смешать все до однородной массы. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами. Выложить картофель по форме филе, дальше положить рыбу и также укрыть картофелем. Каждый слой полить полученной смесью. Запечь в духовке до готовности.Примерно 50 минут. На этой фотографии... читать далее
- 31 августа 2009, 17:09
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать медальонами, посолить. Голову и хвостик вместе с головкой лука, морковкой и веточкой сельдерея опустить в 0,5 литра воды и поставить на огонь вариться для бульона. Затем положить на сковороду с разогретым маслом (2ст.л.) и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук очистить и измельчить. В сковроду добавить... читать далее
- 19 августа 2009, 23:46
Предварительно промыть печень, нарезать кусочками, можно вымочить в молоке чуть-чуть. Обжариваем бекон 2 минуты,вынимаем. Затем добавляем оливковое масло и лук,обжариваем до золотистого цвета. Добавляем печень-обжариваем 1 минуту с одной стороны,1 минуту с другой. Возвращаем бекон,вливаем вино,солим и перчим.Затем обжариваем 6 минут. Подавать... читать далее
- 27 августа 2009, 01:26
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, на среднем огне обжарьте лук, морковь 5 минут, помешивая время от времени. Овощи должны стать мягкими. Добавьте говядину, жарьте ще 7 минут, подмешивая муку, готовьте 2 минуты. Влейте бульон, соевый, вустерский, томатный соусы, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить. Тушите на маленьком... читать далее
- 07 июля 2009, 17:31
Готовим две начинки. Первая: на некрупной терке трем морковь, тушим в оливковом масле, минут за 5 до конца добавляем измельченный чеснок и четыре ложки сметаны, чуть солим. Вторая: Полукольцами режем лук, подтушиваем в масле (пополам сливочное и оливковое), туда порезанную, достаточно крупными кусками печень, минут десять обжариваем, солим,... читать далее
- 02 сентября 2009, 01:37
Положите сушеные белые грибы в миску, залейте 100 мл кипятка. Оставьте на 5 минут. Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте кусочки курицы. Разогрейте оливковое масло в сковроде, обжарьте кусочки курицы до золотистой корочки. Выньте отложите. Обжарьте лук и чеснок 3 минуты. Влейте в сковроду бульон, доведитте до кипения. Положите куски курицы... читать далее
- 12 августа 2009, 17:52
Просеять муку и дрожжи через сито. Взбить яйца со щепоткой соли и молоком, не переставая взбивать, влить оливковое масло. Добавить муку, перец, фету и измельченную свежею зелень, перемешать тесто. Выпекать 35 минут при 180 градусах. читать далее
- 20 августа 2009, 22:36
Доску или кухонный стол застелить пищевой плёнкой. Выложить грудки на плёнку.Накрыть грудки пищевой плёнкой и отбить так, чтобы мясо было одинаковой толщины по всей протяжённости кусочка. Убрать плёнку. Поперчить грудки с 2х сторон, дабовив несколько капелек оливкового масла и несколько кристаллов соли.Растереть грудки, чтобы перец, соль и... читать далее
- 07 августа 2009, 15:25
Баклажаны вымыть, порезать толстыми кружками. Посолить, дать отойти горечи. Мясо нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить. В кастрюле разогреть оливоквое масло, обжарить мясо со всех сторон. Лук мелко порезать и добавить в мясо. Влить теплую воду. Тушить на небольшом огне. Обжарить баклажаны в масле. Помидоры очистить от кожи... читать далее
- 20 августа 2009, 00:14
Положите баклажаны в миску, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, пассируйте лук доя мягкости, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем выньте лук и чеснок и обжарьте в этой кастрюле мясо 2 минуты, посыпав специями. Затем добавьте помидоры, лук, чеснок, томатную пасту, вино, бульон и доведите... читать далее
Уважаемый кулинар, naicy! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.
Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.