розовый фламинго

розовый фламинго

Рейтинг активности: 3.36
Пол: Женский
Город: киев
Регистрация: 09.06.2009 20:20
Последний визит: 08.07.2009 12:25
Отзывы:     Изменить/посмотреть


листы капусты проварить в соленой воде 5минут порезать соломкой грибы,перец,лук,поджарить на растительном масле,добавить сметану ,соль и перец выложить ложкой овощи на лист капусты ,добавить кусочек сыра,завернуть листы капусты в глубокой сковородке растопить сливочное масло,положить рулеты,запекать в духовке 35 минут  читать далее

батон залить водой,лишнюю воду отжать мясо курицы , батон ,чеснок ,50грамм куриного жира перекрутить через мелкую мясорубку, добавить яйцо ,соль,черный перец, перемешать, разделить на порции и поджарить на курином жире  читать далее

Свинину порезать на кубики 1см. , лук мелко порезать, поджарить на масле, добавить сок лимона,мякоть персика и помидора, муку,сметану,яйца ,сметану, изюм,соль,перец,перемешать, запекать 20минут при температуре 200.  читать далее

- свинину нафаршировать чесноком, -- в кастрюле довести до кипения масло ,на дно кастрюли положить базелик, кольцами нарезанный лук,петрушку,укроп,с верху положить свинину,посолить,поперчить, готовить при закрытой крышке на медленном огне 60 минут. - апельсины измельчить в блендере,добавить в кастрюлю, готовить на медленном...  читать далее

Уважаемый кулинар, розовый фламинго! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...