keshagesha

keshagesha

Рейтинг активности: 3.76
Пол: Женский
Город: oxford
Регистрация: 29.10.2007 17:17
Последний визит: 27.12.2018 03:45
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


Отварить креветки 3-5 мин. Поставить остывать. Соус – смешать майонез и оливковое масло добавляя масло по 1 ложке и каждый раз хорошо размешивая. Затем добавить остальные инградиенты и хорошо перемешать. Порезать салат и петрушку. Разложить по бокалам. Порезать авокадо и добавить в бокалы. Посолить и слегка взбрызнуть лимонным соком. Перемешать....  читать далее

Главное следить чтобы ничего не пригорело и не пережарилось. И для праздничного стола и для каждого дня, и когда нежданно нагрянули гости. •Почистить кабачок и порезать (некрупно). Порезать грибы и лук, в том же стиле что и кабачок. •На горячей сковороде с маслом поджарить мясо с 2х сторон до подрумянивая, накрыть крышкой и тушить 7мин....  читать далее

Замесить песочное тесто: яйцо растереть с 60г сахара, добавить 1 ст л меда. Хорошо перемешать и добавить 60г сл масла. Размешать до однородной массы и добавить соду гашеную уксусом. Перемешать и добавить муку. Хорошо вымесить (тесто д.б. крутым но нежным) и поставить в холодильник. Если используете самоподходящую муку то сода не добавляется)....  читать далее

Печень отварить 5-7мин. Слить жидкость и поставить остывать. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле. Печень порезать на кусочки. Добавить лук яйцо сливки соль перец. Смешать блендером дополучения однородной массы. Добавить алкоголь и лавровый лист. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить смесь в форму (не доходя до...  читать далее

Кабачок натереть на крупной терке. Добавить яйцо муку соль и хорошо размешать. Массу выкладывать ст л на горячую сковороду с маслом. Накрыть крышкой и жарить по 3-4мин на каждой стороне (огонь слабо-средний)  читать далее

В Англии нет творожной массы поэтому я создала такой рецепт. М ожет быть кому-то тоже понадобится. Блины можно выпекать по любому рецепту. Я развожу яйца с солью сахаром сливками и добавляю муку. Добавляю 1 ст л масла и хорошо размешиваю. Сковороду (горячую чугунную) смазываю маслом и выпекаем блины. Дать им отдохнуть. Взбиваем сливки блендером...  читать далее

• Взбить бисквит (яйца и 200г сах) до получения хорошей массы. Добавить муку размешать сначала на 1ой а затем (последовательно и быстро) на 2 ой и 3ей. • Выложить в подготовленную форму и выпекать 35-40 мин при 190 затем 170 гр • Смешать в процессоре клюкву с сах и поставить в холодильник. • Бисквит когда готов достать из духовки и поставить...  читать далее

Каша- тыкву (1\2 средней) очистить от кожуры. Порезать залить молоком с добавлением воды чтобы жидкость покрывала тыкву. Когда тыква станет мягкой добавить крупу (рис или пшено) 200г. Соль сахар. Следить чтобы жидкость не выкипала. Когда каша готова снять с огня и дать "отдохнуть". Добавить сл масло или сливки и приятного аппетита! Еще...  читать далее

очень просто и вкусно!И ,главное, чтобы ничего не горело! В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Когда сл масло начинает пенится положить мелко порезанные лук и чеснок. Через 4-5мин добавить мелко порезанные грибы. Через 5мин добавить рис. С этого момента надо постоянно помешивать!Размешать и добавить вино. Размешать и ,когда рис...  читать далее

  • 25 декабря 2018, 18:36

Бисквит- Включить духовку на 200 градусов, после того, как бисквит поднимется, температуру можно уменьшить до 180 градусов (температурный режим всегда зависит от вашей духовки). Две формы диаметром 18см слегка смазать сливочным маслом и обсыпать слегка мукой, дно застелить бумагой для выпечки (по размеру дна). Смешать муку, соль, пекарский...  читать далее

Дорогой кулинар, keshagesha! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.