gdalinka27

gdalinka27

Рейтинг активности: 1.355
Пол: Женский
День рождения: 12 февраля 1979
Город: Днепропетровск
Регистрация: 05.06.2009 02:53
Последний визит: 17.03.2010 02:02
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Бисквит был приготовлен холодным способом. Белки должны быть холодными и свежими! Белки взбиваються на самой маленькой скорости миксера, в абсолютно сухой и не жирной посуде, иначе взбить не получится. На ледяной бане (под мисочку ставится еще одна со льдом). Добавляем щипотку соли. Когда белки побелеют и начнут сбиваться в пену добавляемсахар...  читать далее

Закладываем все компоненты в ведерко ХП, как указанно в инструкции к ваше печке. Режим "основной" у меня в Moulinex 3ч.13мин. Хлебушек получается воздушным и очень долго не черствеет!  читать далее

У меня печка Moulinex. Очеееень вкусная сдоба. Напоминает булочки которые раньше были в магазинах, кужется по 9 копеек... Можно кстати добавлять изюм или кусочки шоколада. Все компоненты закладываем в ведерко хлебопечки, так как у вас указанно в инструкции. Режим "сладкий хлеб" или что-то подобное. Готово.  читать далее

Уважаемый кулинар, gdalinka27! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.