lanay_l

lanay_l

Рейтинг активности: 0.58
Пол: Женский
Город: Нижний Новгород
Регистрация: 23.05.2007 21:11
Последний визит: 29.04.2012 19:19
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Белки отделить от желтков. Белки взбить миксером до твёрдой стоящей пены. Продолжая взбивать, постепенно по одной ложке добавить весь сахар. Добавить кокосовую стружку. Аккуратно перемешать, чтобы белок не осел. Нагреть духовку до 180 градусов. Протвинь смазать растительным рафинированным (без запаха) маслом. Выложить ложкой полученную массу...  читать далее

  • 29 декабря 2007, 02:27

Взять яйца. Отделить жетки от белков. Желтки взбить миксером до густой стоячей пены. Постепенно, по одной ложке добавить сахар, продолжая взбивать желтки. Последним добавить порошок растворимого кофе. Взбивать ещё 10 секунд чтоб он растворился. Разлить по чашкам. Можно по кофейным. И срочно съесть:)  читать далее

Морковь натереть на тёрке тонкими кусочками (как для корейской моркови). Чем тоньше - тем вкуснее. Налить на сковородку растительное масло. Много, чтоб оно покрывало почти всё дно. Разогреть на сильном огне, чтоб масло шипело, когда в него падает капелька воды. Кинуть в масло 1 столовую ложку карри. Быстро размешать. Дать прокипеть 3-5 секунд....  читать далее

У курицы делаем надрезы в месте присоединения лап и крыльев к туловищу. Перерезаем сухожилья. Иначе они в процессе запекания начнут сжиматься, кости сдвинуться и порвут фольгу. Очищаем чеснок. Каждую дольку разрезаем пополам. В маленькие надрезы на коже курицы запихиваем кусочки чеснока. НЕ солить. Иначе курица выпустит все соки и получится...  читать далее

Дорогой кулинар, lanay_l! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.