vel1809

vel1809

Рейтинг активности: 32.12
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 29.10.2007 01:52
Последний визит: 04.03.2018 12:47
Отзывы:     Изменить/посмотреть


-В миску положить масло, половину сахара, ванильный сахар, соль и лимонную цедру. Все хорошо взбить, пока масло не побелеет. -Отделить желтки от белков. Желтки по одному примешать к масляной массе. -Муку, понемногу добавляя, примешать к массе деревянной ложкой. Добавить туда коньяк. -Яичные белки взбить венчиком в белую пену. Добавлии оставшийся...  читать далее

Это тесто многие знают и любят, и оно этого, на мой взгляд, заслуживает. Итак, маргарин растопить, добавить сметану, соль, соду и яйцо. Размешать хорошенько. Добавляя постепенно муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким и пластичным, поэтому не надо перебарщивать с мукой. Положить тесто на часок в холодильник. Приготовим начинку. Тыкву...  читать далее

Это тесто многие знают и любят, и оно этого, на мой взгляд, заслуживает. Итак, маргарин растопить, добавить сметану, соль, соду и яйцо. Размешать хорошенько. Добавляя постепенно муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким и пластичным, поэтому не надо перебарщивать с мукой. Положить тесто на часок в холодильник. Делаем начинку. Филе куриное...  читать далее

  • 20 февраля 2009, 03:36

Салат порезать довольно крупно. Авокадо - кубиками, огурцы - брусочками. Сыр - тоже кубиками, как авокадо. Добавить укроп, приправу, посолить и заправить оливковым маслом.  читать далее

Часть молока вместе с маслом подогреть, так чтобы масло растворилось. Долить оставшееся молоко с тем, чтобы смесь была не очень горячей. Положить туда сахар, соль, яйца, дрожжи и хорошенько размешать. (Добавлять и размешивать желательно по очереди, а не все сразу) Потом добавлять муку, вымешивая тесто и добиваясь консистенции жидкой сметаны....  читать далее

В фарш из птицы добавить измельченные лук, чеснок, зелень и хлеб. Посолить, поперчить. Пеку в духовке в силиконовых формах. В форму для маффинов положить немного фарша, кусочек сыра, снова фарш. В прямоугольную форму - тоже слой фарша, стебель лука порея, сыр и снова фарш. Выпекаются при 180 градусах 25-30 минут.  читать далее

Куриное филе порезать на небольшие кусочки (с грецкий орех). На 4 филе надо граммов 200 сметана + майонез. Добавить взбитое яйцо, соль, перец, приправы. У меня все обажают сыр, поэтому я его кладу, куда только можно. Так что добавить мелко натертый сыр и муку и хорошенько перемешать. (Тесто - как на оладьи) Кусочки филе обмакивать в кляр иобжаривать...  читать далее

Филе порезала на кусочки размером со спичечный коробок. В миске приготовила маринад из перечисленных ингридиентов (хорошо перемешать вилкой). В миску положила индейку и помешала рукой, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Оставила на 4 часа (чем дольше - тем лучше). В форму выложила индейку и фасоль (у меня была мороженная). Вылила...  читать далее

В рецепте была разъемная форма, но я использовала обычную круглую форму. Дно и бортики формы смазать маслом и выложить тесто с бортиками. Проколоть его вилкой в нескольких местах. Сделать сырную смесь: натертый сыр и творог в равных пропорциях. Чуть поперчить. Груши почистить и нарезать кружочками. На тесто выложить половину сырной смеси,...  читать далее

  • 09 октября 2008, 23:41

Все овощи испечь над углями на решетке до легкого обугливания. Очистить их от кожуры. Пока чистишь, они уже достаточно остынут для того, чтобы их порезать. Я режу кубиками. измельчить чеснок и зелень, добавить в салат, посолить, поперчить и заправить маслом (я люблю оливковое). Получается настолько вкусно, что мы это блюдо готовим только над...  читать далее

Творог взбить со сметаной (я обычно беру диетический, его не надо протирать), а яйца с сахаром, ванилином (или ванильным сахаром) и солью. Все соединить, добавить манку и разрыхлитель и хорошо перемешать. У меня две силиконовых формы - для маффинов и прямоугольная для кекса. Этого кол-ва теста хватает на обе формы. Часть теста кладу в форму,...  читать далее

  • 18 сентября 2008, 04:32

Куриное филе отварить и порезать кубиками. Остальные ингридиенты тоже порезать, перемешать, посолить, заправить майонезом. Салат можно использовать любой, а можно ограничиться китайской капустой - тоже вкусно. Можно добавить свежий огурец - освежает.  читать далее

  • 28 января 2009, 00:17

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Творог и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Массабудет...  читать далее

Вскипятить около 2 литров воды. В кипящую воду положить порезанный лук и довести снова до кипения. Затем добавить порезанную картошку и сельдерей - тонкой соломкой. Затем растворить в супе плавл. сырок. Когда картошка почти сварится, положить брокколи (у меня мороженная) и варить до готовности. Зелень насыпала в кастрюлю в самом концеварки....  читать далее

  • 05 октября 2008, 04:03

Основных продуктов (т.е. свеклы, творога, яиц, зеленого лука) должно быть примерно одинаковое количество. Свеклу отварить, потереть. Яйца, естественно, тоже отварить, порезать. Творог можно протереть, но я обычно не заморачиваюсь.Добавить порезаный лук, все перемешать,добавить орехи (можно и без них),заправить майонезом, украсить зеленью. Естественно...  читать далее

На обед у нас были куриные оладушки, запеченная в микроволновке картошка и жареные цуккини. Для оладушков приготовить фарш из всех ингридиентов. У меня он получился совсем не плотный и очень липкий, поэтому клала на сковородку смоченной в холодной воде ложкой. За это обозвола оладушками. И еще за то, что очень быстро готовятся - 2-3 мин скаждой...  читать далее

  • 11 сентября 2008, 21:44

Чечевицу отварить минут 20. Пока она варится, порезать огурцы, яйца и лук (репчатый лук тоже вкусно, я думаю, у меня просто был порей). Добавить туда горячую чечевицу и нарезанный кубиками сыр. Сыр немного оплавляется, но при этом остается кусочками. Заправить зеленью, перцем, майонезом.  читать далее

  • 25 октября 2008, 16:03

Взбить гоголь-моголь с медом и коньяком. Употреблять при ларингите и сухом кашле. Вкусно невозможно и очень облегчает жизнь.  читать далее

Куриное филе положить в соус, приготовленный из перечисленных ингридиентов. Хорошо, если оно там полежит с вечера или хотя бы несколько часов. Жарить это дело на решетке над углями не больше 10 мин. Курица получается сочная и мягкая.  читать далее

Дорогой кулинар, vel1809! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.