dumka2003

dumka2003

Рейтинг активности: 8.985
Пол: Женский
День рождения: 11 ноября 1980
Город: Москва
Регистрация: 31.05.2009 16:56
Последний визит: 07.10.2017 23:18
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Салат "муравейник"
  • 07 января 2011, 21:38

говядину отварить и прокрутить в мясорубке лук с морковкой обжарить на сковородке пожарить омлетные блинчики из яйц и муки.Порезать их.Огурцы мелко порубить. Грибы обжарить и немного порезать если крупные. Порезать мелко зеленный лук.все перемешать с майонезом. салат выложить горкой и сверху посыпать маком  читать далее

Салат "атлантико"

Листья салата порезать Огурци нарезать, помидоры крупно порезать.Лук полукольцами. Тунец выложить кусочками, креветки обжарить на масле 2 минуты, рыбу порезать средними полосочками Сыр можно натереть, а можно как я крупными кусочками. Украсить маслинами, яйцами разрезанными на дольки. Заправить солью, уксусом и маслом  читать далее

Куриный рулет "мраморный"
  • 13 января 2011, 21:56

куринное филе мелко порезать. Чеснок выдавить через чеснодавилку,мелко порубить укроп, добавить перец, соль и желатин. Все хорошо перемешать. Положить наш будующий рулет в пакет для запекания.Сформировать прямоугольный рулет. Завернуть в несколько слоев фольги.Положить на протвинь. Налить немного водички.Поставить в разогретую духовку до 180...  читать далее

Форель слабосоленая в водке

Рыбу помыть. На дно кастрюльки выбранной вами для соления положите веточку укропа. Смешать соль и сахар и обвалять в этой смеси рыбу. Положить в емкость для соления и залить водкой. Накрыть тарелкой и поставить гнет. Убрать на 12 часов в холодильник. После вытащить нашу рыбку из холодильника и обмыть под холодной водой. Нарезать и наслаждаться!...  читать далее

Теплый салат с креветками

Руколу и салат порвать руками. Посолить.Заправить лимоном и маслом. Выдожить горкой на плоскую тарелку. Королевские креветки обжарить на масле (сначала в масле обжарить тонко нарезанные пластинки 1 зубчика чеснока ). Затем влить в креветки виски или вино и поджечь. Сок от креветок слить в сотейник. Помидорры черри нарезать на четвертинки.Выложить...  читать далее

Баранья нога запеченная

Баранью ногу нашпиговать чесноком, обмазать солью и перцем. Дать постоять помариноваться 1 час. Сделать бульон: 1 головку чеснока выдавить в емкость, добавить кубик, соль и черный перец. Залить 1 л.кипящей воды. Все размешать. Вылить половину бульона на ногу и поставить запекаться в духовку на пол часа при сильной температуре. Через пол часа...  читать далее

Торт многослойный "праздничный"
  • 17 ноября 2009, 16:39

корж светлый промазать вареньем черничным с ягодками. на него положить корж темный и промазать кремом №1 на него светлый корж и крем №2 темный корж и крем №3 светлый корж и крем №4 сверху крем для обмазки, урасить тертым шоколадом и конфетами  читать далее

Капуста маринованная за 3 часа

Морковь натереть на терке, капусту порубить, чеснок выдавить в капусту. Все перемешать.Дать постоять. Приготовить рассол. Все ингридиенты смешать и довести до кипения. Дать остыть рассолу и залить капусту. Переложить в банку и дать настояться 2 часа. Все капуста готова. Приятного аппетита!  читать далее

Капуста маринованная за 3 часа с хреном
  • 25 октября 2009, 13:18

Капусту порубить, морковь натереть, чеснок выдавить, лук нарезать, добавить хрен. Вскипятить рассол. Дать ему остыть. Залить капусту и перемешать. Переложить в банку и залить оставшемся рассолом. Дать настоятся 2 часа, убрать в холодильник. Приятного аппетита!  читать далее

Берлинское печенье (вариант)
  • 14 мая 2010, 23:00

Муку смешать с разрыхлителем,просеять горкой на рабочую поверхность. Сделав углубление, положить в него размягченное сливочное масло,творог. Вымесить тесто руками, начиная с середины. Слегка раскатать. Свернуть тесто в шар и еще раз тщательно вымесить. стол присыпать 100 грамм сахара и положить наше тесто. Раскатать тесто на сахаре. Сверхупосыпать...  читать далее

Печень под шубой

уложить слоями ( в поряде также как и ингридиенты написаны) В духовку на 1час и 15 минут.  читать далее

Говяжьи гнезда

Говядину порезать на крупные (толстенькие) стейки мясо отбить Обернуть мясо в двойной бекон, т.е. в две полоски бекона сразу и закрепить концы зубочисткой. мясо посолить поперчить и натереть давленным чесноком (с обоих сторон). Обжарить на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Мяско готово!  читать далее

Рыбное заливное "снежное"

Рыбу чищеную и потрошеную поставить варить с солью и любимыми специями. У меня белый перец и лавровый лист.Варить на среднем огне 1 час. Желатин замочить как написано в инструкции на упаковке, т.к. он бывает разный. Взять форму в которой будет готовится заливное(у меня была силиконовая) и набросать туда зерен граната. Рыбу вытащить из бульона,...  читать далее

Жаркое в горшочках по-русски

1.Пожарить лук на сковородке 2.Пожарить картофель на сковородке до полуготовности 3.Порезать свежие овощи.Я брала помидор и перчик 4.Затем обжарить мясо 5.Все уложить слоями в горшочек. Залить разведенным кубиком, добавить черный перчик и лавровый лист. И в духовку на 1 час. 6.Затем вынуть добавить майонез. Именно майонез со сметаной не так...  читать далее

Инсалата ди рукола

Салат руколу помыть и высушить(у меня покупная смесь) Грибы обжарить, немного остудить и добавить к салату.Помидорки порезать на четвертинки и выложить в салатницу. Креветки обжарить на слив.масле с мелко порезанной долькой чеснока и 30 гр.коньяка. Креветки немного остудить и добавить к салату.Лук порубить полукольцами поверх креветок.Сыр...  читать далее

Кофе «frappe по-гречески» со льдом
  • 15 июля 2010, 19:07

Сварить кофе в кофеварке или приготовте его из растворимого кофе. Добавить сахар, и немного охладите Взбить охлажденный кофе миксером, пока не образуется плотная пенка. Точнее, практически весь кофе должен стать пенкой. В бокал положить пару кусочков льда. Сверху аккуратно выложить кофейную пенку. Влить в бокал холодное молоко. Положитьв...  читать далее

Мясной пирог (возможно вариант)

Перемешиваем для теста все компоненты. Соду можно погасить уксусом. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 30 минут при 180C. Начинку можно сделать любую.  читать далее

Оладьи из печени (вариант)

печень, лук, чеснок, яблоко (очищенное от кожуры и семечек) перемолоть в мясорубке. добавить 2 яйца, столовую ложку майонеза (можно сметаны), муку,соль и перец по вашему вкусу. Вымесить до однородной консинстенции. столовой ложкой выкладывать на сковородку и печь оладушки готовые оладушки посыпать мелко рубленным чесноком и зеленью. подавать...  читать далее

Рыба "толедо"

Рыбу порезать на стейки.Посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона. Обжарить стеки на сковородке.После переложить в протвень. На сковороде растопить сливочное масло. Луковицу мелко порезать и обжарить немного в масле. Добавить сливки, соевый соус и муку. Соус потомить пару минут и выключить. На стейки уложить чищенные креветки, кусочек сыра...  читать далее

Рулетики из балажан

Баклажаны почистить, нарезать тонко, посолить и оставить на 15 минут. Затем обжарить с двух сторон и положить на тарелу остывать. Приготовить начинку. Делала в электрической мясорубке на самой мелкой терке. Отправила орехи, три былинки укропа, чеснок. Полученную смесь заправила майонезом, посолила и добавила несольо зерень граната. Затем чайной...  читать далее

Дорогой кулинар, dumka2003! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.