светлана шульга

светлана шульга

Рейтинг активности: 5.72
Пол: Женский
Город: Донецк
Регистрация: 29.05.2009 15:46
Последний визит: 20.11.2010 02:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Приготовление Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Желтки взбить с солью до бела. Не прекращая взбивать добавить к желткам растительное масло и взбить до однородности. Затем добавить горячую воду и хорошо перемешать. Не бойтесь желтки не свернутся, ведь они с маслом и мы их взбиваем! Полученная масса будет...  читать далее

Приготовление Тщательно взбить яичные желтки. Я взбиваю 4 минуты на средне скорости миксера. Не прекращая взбивания добавить соль, перец, сахар, горчицу и все хорошо взбить. Не прекращая взбивания добавить 0,5 ч.л. растительного масла. Взбить до получения полной однородной массы. Когда полученная масса образовалась, нужно продолжить взбивания...  читать далее

Приготовление Приготовить бисквит: Приготовить сухую смесь смешав муку, разрыхлитель и крахмал. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Взбить желтки с солью до бела. В конце взбивания добавить к желткам растительное масло. Соединить белковую и желтковую массы методом складывания. Добавить просеянную сухую смесь...  читать далее

Приготовление Нашинковать капусту. Морковь натереть на корейской терке или нарезать в лапшу. Лук нарезать полукольцами. Соединить все ингредиенты вместе и хорошо перемешать, если это выражение здесь уместно! Не перетерать! Приготовить маринад: В воду положить сахар и соль. Закипятить и конце кипения добавить уксус. Охладить. Вино добавлять...  читать далее

Приготовление Рис отварить. Охладить. Смешать с майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Дать настоятся 5-10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками. Тунец освободить от масла и размять вилкой. Масло и сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Слегка взбрызнуть лимонным соком. Яйца отварить. Отделить белок от...  читать далее

Яйца слегка взбить с сахаром и солью. Добавить просеянную муку и влить кисляк. Перемешать до однородной массы. Я взбиваю миксером на малых оборотах. В кастрюльку положить соду и залить ее крутым кипятком. Не размешивая соды, она сама разойдется, валить кипяток в тесто, при этом тесто не прекращает размешиваться или взбиваться. Если на дне кастрюли...  читать далее

Приготовление Зелень укропа мелко нарезать. 2 яйца слегка взбить. Посолить, поперчить, добавить 10 мл. воды и хорошо перемешать. Вылить полученную массу на горячую сковороду диаметром 25 см. смазанную растительным маслом. Сверху, без фанатизма, посыпать измельченным укропом. Испечь яичный блинчик с двух сторон. Так же поступить с оставшимися...  читать далее

Приготовление Приготовить рулет: Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Взбить желтки с солью до бела. В конце взбивания добавить к желткам растительное масло. Соединить белковую и желтковую массы методом складывания. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешать методом складывания....  читать далее

Приготовление Куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить. Я замариновала филе в маринаде и запекала в микроволновке на функции "курица". Ананасы нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупную терку. Смешать все ингредиенты и немного посолить. Заправить майонезом.  читать далее

Приготовление С ананасов слить сок. Нарезать ананасовую шайбочку на полоски – четырехугольники. Слить жидкость с кукурузы. Грудку нарезать квадратиками 1*1 см. Лук нарезать тонкими полукольцами. Хорошо перемять руками и сбрызнуть соком лимона. Лук нельзя мариновать. Иначе, при данном сочетании продуктов, у салата появится привкус селедки.Оливки...  читать далее

Приготовление Приготовить бисквит: Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Взбить желтки с солью до бела. Соединить белковую и желтковую массы методом складывания. Добавить просеянную муку и ванильный сахар. Перемешать методом складывания. Противень размером 34 * 32 см. выстелить промасляной пекарской бумагой....  читать далее

Приготовление Приготовить голени: Отделить, при помощи ножа, косточку от мякоти. Вывернуть мякоть на изнанку. Отрубить косточку как можно ближе к мякоти. Вернуть мякоть в исходное положение. Сложить голени в маринатор и добавить все ингредиенты для маринада. Через 9 минут голени готовы! P.S. Без маринатора маринуем голени сколько кому нужно...  читать далее

Уважаемый кулинар, светлана шульга! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.