Dim_Ka

Dim_Ka

Рейтинг активности: 1.04
Пол: Мужской
День рождения: 2 января 1969
Город: Москва
Регистрация: 26.05.2009 13:59
Последний визит: 04.10.2012 17:04
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Если Вам когда-нибудь попадалась икра в купленной сырой красной рыбе-этот рецепт для Вас. Выньте икру из брюшка рыбы, разморозьте её. Икра в плёнке называется ястык. Помещаем ястык в большое сеточное сито (ковш). После этого смело перемещаемся в ванную комнату, где начинаем поливать её(икру в плёнке) ледяной водой из душевой лейки.В результате...  читать далее

Взяв тушку рыбы прополощем её в холодной воде, смыв с неё слизь и т.п. бяки. Нарежьте тушку на куски толщиной сантиметров в 10.Для семьи из 3-х человек такого кусочка хватит дней на пять, смотря как есть. Остальные куски помещаем в целлофановые пакеты и убираем до следующей засолки. В миску насыпаем крупную соль(1 стакан), туда же добавляем...  читать далее

Возьмём несколько крупных лещёй,выпотрошим их и хорошенько обмоем в проточной воде. Выпотрошенных и промытых лещёй обсушим полотенцем и натрём крупной солью как для засолки.Положим их в подготовленную ёмкость и оставим в прохладном месте до утра. Утром следующего дня достанем просоленную рыбу и сольём получившийся тузлук.После этого В ТЕЧЕНИИ...  читать далее

Взяв штучек 6-7 не крупных баклажанов, разрезаем их вдоль на пластинки толщиной примерно 1см.Потом жарим их на сковороде до появления зажаристой корочки.Степень зажарки определите сами как вам нравится.Пока жарятся синенькие нарезаем уже заранее помытые помидоры и перец на кубики.Начинаем готовить простенький соус.После поджарки синенькихв...  читать далее

Взяв тушку рыбы прополощем её в холодной воде, смыв с неё слизь и т.п. бяки. Нарежьте тушку на куски толщиной сантиметров в 10.Для семьи из 3-х человек такого кусочка хватит дней на пять, смотря как есть. Остальные куски помещаем в целлофановые пакеты и убираем до следующей засолки. В миску насыпаем крупную соль(1 стакан), туда же добавляем...  читать далее

Салат очень прост в приготовлении. Первым делом выдавим 3 зубчика чеснока на заранее приготовленную тарелку. Разровняем. После этого также ровно выложим заранее порезанные помидоры(3-4 средних помидора). Поверх помидоров располагаем яичный желток. Теперь добавляем майонез. Затем натираем сыр так, чтобы получился слой через который не видножелток....  читать далее

Половину куры разделим на порционные куски(у меня получается 4-5 кусков). Эти кусочки помещаем в предварительно сильно нагретую сковороду и обжариваем до крепкой поджаристой корочки. Пока жарится кура нарезаем перец, лук и помидоры. После того, как кура поджарилась, засыпаем её перцем и томим минут 15. После этого кладём нарезанные помидоры,...  читать далее

Берём любую свинину,только чтобы она была цельным куском. Полотенцем обсушиваем её, чтобы мясо липло к пальцам. Солим по вашему вкусу,после натираем молотым чёрным перцем крупного помола. Приготовим два куска фольги, чтобы они были больше куска свинины примерно на десять см. Чеснок давим в майонез, перемешиваем до получения однородной массы....  читать далее

Возьмём мякоть баранины, нарежем кубиками для шашлыка.Сложим в ёмкость для маринования. Все помидоры совершенно зверски,руками,раздавим в ёмкость для маринования,где уже находится порезанное на кусочки мясо барашка. Кинем туда же лаврушки,перца всякого, и молотого и горошком да и всяких специй, кто что в шашлыке любит. Опять же, совершеннозверски,...  читать далее

Возьмём четыре средних баклажана, нарежем пластинами, по длине,примерно по одному см., толщиной.Посолим и обжарим в разогретом растительном масле до коричневой корочки. Одновременно жарим помидоры,заранее нарезанные кружочками. Пока всё горячее-берём пластинку баклажана,кладём на неё жареный помидор и посыпаем травкой. Складываем всё это безобразие...  читать далее

Дорогой кулинар, Dim_Ka! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.