bagi***

bagi***

Рейтинг активности: 5.105
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 25.05.2009 19:59
Последний визит: 29.03.2010 02:13
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Кальмара очистить от пленки, порезать полосками шириной 2-3 мм. Чеснок раздавить ножом и мелко порубить. Смешать кальмары с чесноком, добавить имбирь и залить соусом терияки, поставить в холодильник на 15-20 мин. Вскипятить воду, посолить, сварить лапшу, откинуть в дуршлаг и дать стечь. Раскалить сковороду, влить немного растительного масла,...  читать далее

Картофель очистить и порезать кубиками. Налить в трехлитровую кастрюлю воды, поместить в нее картофель и поставить на огонь. Посолить и добавить лавровый лист. Морковь почистить, разрезать по-полам и добавить вариться к картофелю. Грибы промыть, поместить в ковшик, залить водой и поставить вариться, посолить. Лук порезать произвольно кусочками,...  читать далее

Утиные грудки обжарить с двух сторон до золотистой корочки, посолить, посыпать белым молотым перцем. Разогреть духовку до 180 С. Утиные грудки переложить в форму с высокими бортами и поставить в духовку. С апельсинов срезать тонкий слой цедры и нашинковать тонкой соломкой. Апельсин разобрать на дольки, очистить от пленки и разломать на мелкие...  читать далее

В небольшую и неочень глубокую формочку выстелить пищевую пленку, далее дно застелить пластинами форели, так чтобы форель покрывала все дно и стенки формочки. Листочки базилика помыть и измельчить, смешать со сливочным сыром. Наполнить формочки с форелью сливочным сыром, но не совсем до верху. Края форели по стенкам формочки свернуть к центру...  читать далее

Тесто для пельменей предварительно полностью разморозить.Мясо свинины пропустить через мясорубку. Мясо креветок измельчить ножом. Чеснок мелко порубить. В кастрюле нагреть воду, посолить, латук тонко нашинковать, когда вода закипит нашинкованный латук опустить на 1-2 мин в кипящую воду, выловить шумовкой и дать остыть. Смешать свиной фарш,креветочное...  читать далее

Для приготовления супа понадобится не вся утка, а лишь ее часть с грудкой. В кастрюлю налить 3 литра воды, поставить на огонь, добавить соль, перец, лавровый лист. Отделить мясо утки от костей. Кости положить в кипящую воду вариться. Грудку нарезать тонкими пластами. Чеснок измельчить. В глубокой мисочке перемешать утиное мясо с чесноком,...  читать далее

  • 16 июня 2009, 12:42

Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто. Разогреть духовку до 200ºС, форму смазать сливочным маслом. Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3-4 см. Запекать 15 мин. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Яйца взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, приправить солью,...  читать далее

Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока. Картофель порезать кубиками и добавить в бульон. Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту, вареное куриное мясо порезать соломкой и добавить в сковороду, посолить,...  читать далее

Очистить кальмары и креветки. Кольмары порезать соломкой, порезать чеснок, перемешать с кальмарами и полить соевым соусом, перемешать и поставить в холодильник на 20 мин. Кукурузу отварить в подсоленной воде. Филе рыбы отварить в подсоленной воде, добавить лавровый лист и черный перец. Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле.Жаренный...  читать далее

Вскипятить воду, посолить, свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1-2 мм., положить в кипящую воду, добавить черный перец крупного помола. Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук, лук порей. Разогреть сковороду ВОК, в сухой сковороде обжарить семена кунжута до слегка золотистого цвета, отложить их на время. В ВОК налить немного...  читать далее

Филе семги нарезать тнкими пластами поперек волокон, поместить в контейнер с высокими бортиками, полить маринадом терияки, добавить несколько листиков маринованного имбиря и одну давленную дольку чеснока, накрыть крышкой и поставить на 1,5- 2 часа в холодильник. Филе белой рыбы пропустить через мясорубку, добавить 1 ч.л. маринада терияки, 1...  читать далее

Мясо свинины пропустить через мясорубку, разогреть растительное масло в сковороде и обжарить фарш, посолить и добавить красный перец. Китайскую капусту и морковь порезать соломкой. В сковороде Вок раскалить растительное масло. Лист теста Фило разрезать на две части. На половинку листа выложить капусту, морковь и мясо, смазать края листа белком...  читать далее

Смешать в ковшике саке, мирин и сахар. Мясо цыпленка порезать и перемешать с маринадом, мариновать 20 минут в холодном месте. Разогреть растительное масло в сковроде, и жарить мясо цыпленка до коричневого цвета с двух сторон. Влить соус терияки в сковороду и жарить постоянно помешивая до тех пор пока сахар в соусе не карамелизуется и будетобволакивать...  читать далее

Креветки разморозить, промокнуть бумажным полотенцем и тщательно удалить лишнюю влагу. Кальмары, промыть, очистить от внутренностей и пленки нарезать тонкой соломкой и так же промокнуть полотенцем, чтобы потом ни креветки ни кальмары не дали лишнюю влагу при приготовлении). Зерна кукурузы отварить в подсоленной воде до готовности. Слить в...  читать далее

Чеснок измельчить в ступке, растереть с солью, добавить раскрошенный хлеб и перемешать, далее ввести оливковое масло. Красный лук мелко нашинковать, залить бальзамическим уксусом, перемешать. Чеснок с хлебом и маринованный лук поставить в холодильник. Помидоры, огурец и перец помыть, помидоры и огурец разрезать по-полами удалить семена, перец...  читать далее

Лобстера отварить до красного цвета в подсоленной воде, разрезать острым ножом по-полам (продольно), вынуть мякоть и порезать ее, половинки панциря пока отложить в сторону. Лук очень мелко нашинковать. Белые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть в дуршлаг и измельчить в блендере. На сковороду выложить сливочное масло, толченый чеснок...  читать далее

Мясо бедра отделить от кости с одной стороны не до конца так чтобы на другом ее конце мясо оставалось на косточке, аккуратно вывернуть мясо (чтобы получился "тюльпан на ножке"). Смешать : 3 ст.л. оливкового масла,1ч.л. черного перца, давленный чеснок, измельченную кинзу. Смазать получившейся смесью внутренность "тюльпана" , посолить и поставить...  читать далее

Креветки разморозить и просушить бумажной салфеткой, очистить креветки оставив только самый кончик хвостика, посолить. Взбить 4 яца в глубокой мисочке. Панировку поместить в глубокую миску. Расколить масло во фритюрнице. Креветку мокаем в яйцо, затем в сухари плотно прижимаем и повторяем еще раз: мокаем в яйцо и в сухари, затем жарим во фритюре...  читать далее

Смешать фарш с 1 яйцом, добавить соль, аджику, перец, хмели сунели и панировочные сухари, все хорошо перемешать. Слепить из фарша 4 круглых тонких котлеты и обжарить их на растительном масле до готовности, далее котлеты вынуть из сковороды и выложить на блюдо. В сковороду добавить растительного масла, обжарить порезанный кольцами лук до золотистого...  читать далее

Семгу нарезать соломкой шириной примерно 1 см, выложить полоску семги на блин, сверху смазать творожным сыром, выдавить полоску паштета из копченого лосося и последним слоем выложить икру Тобико, свернуть блин в трубочку. Блин разрезать на три части. Отделить перо зеленого лука и обвязать каждую из трех частей блина. Срез блина смазать икрой...  читать далее

Дорогой кулинар, bagi***! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.