винница

винница

Рейтинг активности: 46.25
Пол: Женский
День рождения: 26 августа 1971
Город: Челябинск
Регистрация: 27.10.2007 05:06
Последний визит: 25.10.2013 13:32
Отзывы: 18    Изменить/посмотреть


Свежий базилик, оливковое масло , кедровые орешки, тертый пармезан. Тщательно измельчи ингредиенты, просто смешивай их и дай немного настояться, перед тем как поливать получившимся соусом макароны.Соус песто дженовезе - предмет национальной гордости итальянцев  читать далее

растираем подтопленное масло с сахарком + яйца и молоко опять перемешиваем +мука и ванилин и разрыхлитель перемешиваем смажем маслом растительным противень или форму и выливаем тесто теперь прямо на тесто выкладываем кольца персиков духовка предварительно нагрета до 200 выпекаем 30 минут ( это приблизительно)  читать далее

выкладывается слоями тертые картошка шпроты яйцо чеснок сыр майонез каждый слой промазывайте майонезом (немного) Прежде чем измельчить шпроты, отрежте у них хвосты, а когда будете украшать салат, воткните их, чтобы создалось впечатление плескающихся рыбок...  читать далее

я беру покупное слоённое тесто- НЕ ДРОЖЖЕВОЕ!!!! мясо режем кубиками небольшими, фарш не подходит, только кубики, поэтому запаситесь терпением и острым ножом))) у меня свинина и она должна быть с жирком, ни в коем случае не постная лук -кубиками картофель кубиками, можно и без него все кубики соответственно одного размера зелень режем солим...  читать далее

гуся моем, вытираем насухо, натираем соль+перец+приправы нашпигуем чесноком под кожицу кладём на противеньс бортами внутрь запихиваем капусту с яблоками, порезанными кубиками ставим на 250 гр. на 1 час в духовку, предварительно нагретую через час около гуся раскладываем оставшуюся капусту- чем её больше, тем лучше!!!! поливаем томатным соком...  читать далее

Бананы режем пополам вдоль, кладём в форму для выпекания и сбрызнем слегка соком лимона или лайма Творог разотрём с остальными компонентами и выливаем на бананы сверху запекать на 200 градусах до зарумянивания у меня это где- то 20 минут потом тихонько вынимаем и поедам так, что бы не разбудить " вечножелающих"  читать далее

Варим базовый бульон из мелочи окунёвой ровно 30 минут,ВОДА ДОЛЖНА ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИКРЫВАТЬ МЕЛОЧЬ, не забываем добавить луковицу целиком,кстати, лук моют тщательно и шелуху не счищают, так бульон будет золотистее,+ морковь и перчик горошком, процеживаем очень тщательно, засыпаем в базовый бульон обрезки и остатки от сёмги или любой другой красной...  читать далее

Тушку помыть водой. Тут же приготовить начинку из яблок. 3-4 яблока нарезаем кубиками. Потом берём квашенную капусту и перемешиваем с яблоками + соль, перец и другие специи. Начинку закладываем в гуся и зашиваем его иголкой с ниткой. Сверху натираем солью . Духовку следует сначала нагреть до 220-250 градусов. Ставим гуся в духовку на противень,...  читать далее

В кипящую воду добавим кофе, доведем до кипения, но не кипятим. Дадим немного остыть, чтоб не был горячим- то есть классика... на две трети заполняем чашку, стакан ( из чего будете подавать) сверху положим мороженое, желательно его немного размягчить в микроволновке- не более 20 сек. и посыпем тертым шоколадом  читать далее

Всё предельно просто перетираем творог с ванилином и сметаной, добавляем желатин, заранее набухший и растопленный + сахар ещё раз хорошенько взбиваем миксером поставим в холодильник на час вытаскиваем из холодильника и украшаем ягодами или фруктами, кто на что горазд заливаем желе ЖЕЛЕ: 1 стакан компота или сока смешиваем с 1 пакетиком желатина,...  читать далее

растопим сливочное масло и добавим туда сметану и разрыхлитель перемешать +сыр тёртый мелко +мука замешиваем тесто выкладываем на противень и делаем бортики и теперь в духовку, заранее разогретую 180-15 минут пока занимаемся заливкой взбить яйца со сметаной, майонезом, добавить соль, перец, специи вынимаем наш корж и пока горяч, выкладываем...  читать далее

в горячий чай кладём вырезанную спиралькой цедру и тут же вливаем апельсиновый или мандариновый соки греем- цедру выймем, выбросим и разольём по чашкам( чашке) добавляем остальное : коньяк, мускат, сахар пить сразу горячим  читать далее

из ингридиентов замесить тесто и уберите в холодильник на 4 часа, консинстенция теста должна быть нежной  читать далее

Что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр. - А на обед? - Овсянка, сэр. - А на ужин? - Котлета, сэр. - Ура! - Шутка, сэр Что бы не давиться просто овсянкой, мы испечём мягкие , вкусные и совсем не магазинные печеньки.!! Всё просто, смешиваем постепенно компоненты, маргарин заранее размягчённый. выкладываем на смазанный маслом противень небольшими...  читать далее

Стейк сёмги или же любой красной рыбы предварительно замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть) минут эдак на 30 жарим в раскалённом растительном масле при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой СОУС, что то типа тар-тар сметана и майонез смешиваются в одинаковых пропорциях +перец+мелконарезанный укроп+ тёртый свежий огурчик...  читать далее

сливы моем, режем пополам и вынимаем косточку перекрутим на мясорубке доводим до кипения и варим 5 минут добавляем остальные ингридиенты, естественно измельчённые, и снова доводим до кипения выключаем и даём остыть самый вкусный сразу после приготовления  читать далее

Все продукты указаные "для верха" смешать и взбить вместе до однородной массы. Соду добавить в последний момент. Пожарить 3-4 омлета (зависит от размера вашей сковороды). Пока омлеты горячие - смазать слегка сметаной (можно заменить майонезом), свернуть каждый в довольно плотный рулетик и оставить остывать. Продукты указаные "для начинки"порезать...  читать далее

хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей ножом делаем круговые надрезы кожицы плотненько заворачиваем всё это дело в фольгу ставим в духовку на 2- 2,5 часа потом фольгу открываем и минут 10 ещё подрумяниваем Подавать с тушённой квашенной капустой, в идеале тушить её с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись. Моивообще...  читать далее

Тофу нарезать кубиками Свинину мелко порубить, замариновать с соевым соусом, светлым кунжутным маслом и вином +перец В сильно разогретой сковороде, воке или казане, быстро обжарить свинину на растительном масле, до светло-коричневого цвета, выложить и дать стечь лишнему маслу. добавить чеснок, имбирь и порей, обжарить несколько секунд, прибавить...  читать далее

размягчённое масло взбейте с сахарной пудрой+яйца по 1 штуке затем+перемешанную с разрыхлителем муку формочки для теста смазать маслом , тесто выложить внутрь и выпекать до готовности. Когда остынут , вынуть, смазатьрастопленным шоколадом, положить сливки , сверху- ягодки  читать далее

Дорогой кулинар, винница! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.