golova1

golova1

Рейтинг активности: 3.14
Пол: Мужской
Город: Riga
Регистрация: 26.10.2007 15:04
Последний визит: 27.03.2015 13:15
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 10 марта 2010, 14:38

Пропорции произвольные, в том смысле,что кол-во подбираем, кто чего любит больше. Я беру примерно все по 250-300 гр. а картошки в 2 раза больше. Все режется довольно большими кубиками. Добавляем сок половинки лимона и заправляется легким майонезом.   читать далее

Рецепты пишу,можно сказать,под дулом пистолета. Пришли мои одноклассники,участники прошлогодней встречи выпускников и когда узнали,что я их еще не выложил в интернете,был подвергнут абструкции. Несколько вариантов настоек.Они настолько всем понравились,что пришлось делать несколько дополнительных поездок для пополнения запаса.Пили все язвенники...  читать далее

1. Дрожжи мнем,засыпаем чайной ложкой сахара(добавка) и теплой водой (3-4ст.ложки) 2. В 5-ти литровой кастрюле плавим маргарин,заливаем молоко,добавляем соль и сахар,перемешевам до полного растворения сухих компонентов 3. Внимание назло всем рекомендациям, проведенным исследованиям,вопреки всему 4. добавляем уже подошедшие(поднявшиеся...  читать далее

Побаловал своих девочек карпом.Внешне выглядит как ужасный труд,а в самом деле.... 2 кг. карпа чистим и начиняем смесью морковки,лука,чеснока,зелени(петруха да укроп) Карпиков предварительно натер солью и пряностями После начинения надрезаю карпа порционными кусками,но не до конца.В прорези вставляю кусочки лимона,заливаю майонезом 20мин.таким...  читать далее

РЕЖЕМ НА ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНЫЕ ПО ВЕЛИЧИНЕ КУСОЧКИ и варим 45 минут с момента закипания добавив 2-3 ст.л. ароматного масла Добавляем давленный чеснок и уксус,перемешиваем и по банкам Ваши знакомые будут в ногах валяться с просьбой дать добавки  читать далее

1. Вишневый пирог 2. Различия в основном будут в начинках 3. Вишневый делаю открытым 4. Тесто делим на две неравных части,не по братски 5. Большую раскатываем по форме противня с запасом 2 см.и переносим на противень уже смазанный маслицем 6. Посыпем тесто крахмалом,который в процессе выпекания будет играть роль загустителя,равномерно выкладываем...  читать далее

все режем довольно мелко,морковку на крупной терке -сельдерей чуть крупнее,чтобы почувствовать его вкус все перемешиваем,добавляем половину масла и на плиту,45мин томится -добавляем давленный чеснок,масло,уксус даем прокипеть 5 мин. и по банкам  читать далее

Рецепт нашел в и_нете А он стал фирменным на всех наших вечеринках-гулянках Все ингридиенты нарезать крупными кусочками(особый смак) заправить душистым подсолнечным маслом  читать далее

Дрожи мнем,засыпаем чайной ложкой сахара(добавка) и теплой водой (3-4ст.ложки) В 5-ти литровой кастрюле плавим маргарин,заливаем молоко,добавляем соль и сахар,перемешивам до полного растворения сухих компонентов Внимание назло всем рекомендациям, проведенным исследованиям,вопреки всему добавляем уже подошедшие(поднявшиеся и уже работающие...  читать далее

  • 09 марта 2011, 17:10

Готовим 3 начинки,которыми будем промазывать тостерные хлебцы 1-я начинка:Консервированная рыба(тунец,скумбрия,лосось и т.д.),лук,яйца мелко режем и запрвляем майонезом 2-я начинка:сыр плавленный,разбавляем смесью майонеза и сметаны и мелко порезанными огурчиками 3-я начинка:шампиньоны,лук мелко порежем,добавим чесночка и заправим смесью...  читать далее

Вишневый пирог Различия в основном будут в начинках Вишневый делаю открытым Тесто делим на две неравных части,не по братски Большую раскатываем по форме противня с запасом 2 см.и переносим на противень уже смазаный маслицем Посыпем тесто крахмалом,который в процессе выпекания будет играть роль загустителя,равномерно выкладываем вишню,присыпаем...  читать далее

  • 10 июля 2009, 21:16

Ржаной хлеб(Бородинский) помазать сливочным маслом(не жалея и вообще любите себя и на себе не экономьте) сверху помазать горчичкой, на горчицу сверху выложить кусочек селедочного филе,сверху селедки-репчатый лук кольцами(предварительно ошпаренный и замаринованный в смеси раст. масла и уксуса и сахара) Масло компенсирует горечь горчицы,не переборщим...  читать далее

добавим яйца отваренные в крутую и заправим майонезом  читать далее

Дорогой кулинар, golova1! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.